Площади в Неаполе
Воскресенье, 2023-03-26

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Nyusya  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Щитовидка (Лечение щитовидной железы,)
Щитовидка
Сержант
Награды: 2
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 17:51 | Сообщение # 1
Узлы в щитовидной железе влияют на збой гармонов, сердечно сосудистые заболивания, варикоз, портится кожа, наблюдается частая головная боль, боли при минструальных цыклах а так-же их задержки, апатия, резкие перемены настроения, проблемы со сном, 
Есть такое растение "белая лапчатка" именно из её корня можно сделать сильнодействующий препарат для лечения Щитовидной железы, и так 100грам корня трём на терке, заливаем одним литром водки , и настаеваем 20-23 дня, после чего принимаем три раза в день по столовой ложке за полчаса до еды , через месяц такого лечения , сходить на Ультразвук и посмотреть что там и как , если понадобиться повторить процедуру 
Если кто знает , ещё что то про лечение данного органа пишите
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2013-05-13, 18:55 | Сообщение # 2
Для улучшения работы щитовидной железы полезно есть морскую капусту, ягоды черноплодной рябины, пить соки из картофеля или смеси картофельного, морковного соков и сока сельдерея, либо смесь из соков огурца, картофеля и свеклы. Если вы решите принимать данные соки, то нужно категорически исключить мясные и рыбные продукты. Сокотерапия позволяет получить отличные результаты в лечении щитовидки за минимальный срок. Так же рекомендуют водить кусочком льда по щитовидной железе в течение 1 мин. 1-2 раза в день.
Генерал-лейтенант
Награды: 11
Дата: Вторник, 2013-05-14, 02:04 | Сообщение # 3
Я и не знала что существует столько рецептов лечения щитовидной железы, учтем как забеспокоит
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2013-05-14, 09:41 | Сообщение # 4
Многим помогла специально приготовленная каша, которая очень положительно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт. Нужно взять 100 г ядер гречки, 1 ч. л. куркумы, 50 г сухой морской капусты, 0,5 л воды, соль по вкусу. Гречку сварить как обычно. В почти приготовленную кашу добавить морскую капусту и куркуму, соль. Хорошенько перемешать. Каша приобретет желто-оранжевый цвет и приятный вкус. У куркумы есть способность очищать кровь и давно используется в лечебных целях.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 09:55 | Сообщение # 5
О спасибо за советы, обязательно воспользуюсь советами, если понадобятся. Да у меня как раз знакомому надо, так что посоветую ему.
Рядовой
Награды: 0
Дата: Среда, 2019-02-20, 08:35 | Сообщение # 6
Да на себе испытала, что такое щитовидка. Маленькая, а опасная.

Живем один раз!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2019-02-21, 00:39 | Сообщение # 7
telec, вот интересно, насколько действенно лечение белой лапчаткой? Правда ли она помогает при узлах?
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Четверг, 2019-02-21, 19:46 | Сообщение # 8
Viel, пользователь telec не заходил на сайт с 2013 года. Вряд ли он ответит.
belchOnokZ, надеюсь, всё обошлось?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Дата: Четверг, 2019-02-21, 23:56 | Сообщение # 9
MariUs, ну, я дмала, может, ещё кто знает...
Рядовой
Дата: Среда, 2019-05-22, 18:55 | Сообщение # 10
Я тоже обратила внимание, что нельзя мясные продукты, жирную животную пищу и вообще, деликатесы. У меня мама тяжело болела щитовидкой, все рекомендации соблюдала, и питалась очень скромно. А какое питание было в 90 годы в России помнят многие россияне. Ели, что было, лишь бы выжить. Но , как не удивительно, такой своеобразный  "пост" помог моей маме. Разумеется, при правильном подборе медикаментов. Щитовидка у неё прошла, она выздоровела.
Люблю путешествовать
Дата: Среда, 2019-05-22, 23:41 | Сообщение # 11
Вот уж не знаю насчёт того, что при проблемах с щитовидкой нельзя вообще есть мясные продукты... По крайней мере, от эндокринологов я не слышала ничего подобного.
В том-то и дело, что в 90-е годы можно было, если ешь то, что имеется, испортить себе здоровье...
Рядовой
Дата: Четверг, 2019-05-23, 16:00 | Сообщение # 12
Вроде вот так посмотришь "щитовидка - ну что там от неё вреда?", а чуть недостаток гормонов или переизбыток и "здравствуйте, проблемы"
Рядовой
Дата: Среда, 2022-08-03, 20:51 | Сообщение # 13
еще один неочевидный факт о котором мало кто вспоминает -  гормональный фон влияет на  рост волос и бороды у мужчин. Вот тут можно подробно посмотреть https://obritye.ru/o-borode/ne-rastet-boroda-chto-delat
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Здоровье и медицина » Щитовидка (Лечение щитовидной железы,)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb