Если голливудские звезды следят за распродажами и за новинками в секонд-хэндах, то уж что там говорить? И вообще, ИМХО, зачем покупать сейчас за 500 то, что можно купить завтра за 200? Неважно, сколько ты зарабатываешь, важно, как ты тратишь (с)

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Недостатки быта в Италии |
Недостатки быта в Италии |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 18:46 | Сообщение # 31 Мне кажется, что распродажи хороши сами по себе, в любой точке земного шара ![]() Если голливудские звезды следят за распродажами и за новинками в секонд-хэндах, то уж что там говорить? И вообще, ИМХО, зачем покупать сейчас за 500 то, что можно купить завтра за 200? Неважно, сколько ты зарабатываешь, важно, как ты тратишь (с) ![]() Nihil semper suo statu manet |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 19:10 | Сообщение # 33 Да нет, совершенно серьезно - Голливуд! И Париж тоже! Никто не говорит, что они покупают в секондах старье - ведь там очень часто бывает новая одежда с ярлыком - или из витрины магазина, запыленная, или с каким-то совершенно незначительным дефектом (пуговица отлетела), или просто неходового размера. Крупные магазины устраивают распродажи, а модели прошлого сезона, которые остались от распродажи, очень дешево отдают в секонды, чтобы не залеживалось. Так что секонд - это необязательно рванина ![]() ![]() Nihil semper suo statu manet |
Дата: Понедельник, 2012-01-09, 23:24 | Сообщение # 34 однокашница живет у Генуе... много лет... Счастлива! не поверите: муж - таксист, а на жизнь семье хватает! ей не приходится работать! Добавлено (09.01.2012, 23:24) |
Дата: Вторник, 2012-01-10, 07:10 | Сообщение # 35 Quote (Lucida) Неважно, сколько ты зарабатываешь, важно, как ты тратишь (с) biggrin Главное, стиль не утратить... Quote (DenIra) Жаль, что в России распродажи - это фикция чистой воды. Это в основном да. Но есть отдельно взятые неплохие ТЦ, где действительно можно "урвать" хорошую вещь за полцены. Даже от европейской, не говоря уже о российских наценках (например, у нас такова "Галерея" возле Московского вокзала) Quote (Lucida) Никто не говорит, что они покупают в секондах старье - ведь там очень часто бывает новая одежда с ярлыком - или из витрины магазина, запыленная, или с каким-то совершенно незначительным дефектом (пуговица отлетела), или просто неходового размера. По-моему, речь идет об аутлетах) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2012-02-17, 10:41 | Сообщение # 36 Quote (Элени) И насчет секонд-хэндов скажу, что люди, знакомые с словом "кастомайзинг" - фанаты секондов! не вижу в этом ничего плохого. не хочу задеть тех, кто одевается только в бутиках. на всякий случай, прошу прощения! В этом и нет ничего плохого. Не будем далеко ходить, звезда Голливуда, Джулия Робертс, ее иногда видят в секонд-хендах, причем она не сдает одежду, а меняет ее. Хотя уж она то, может иметь любые наряды за любые деньги. Но тут отношение в одежде играет роль. Так что каждому свое. |
Дата: Понедельник, 2012-02-20, 15:10 | Сообщение # 37 Из недостатков, которые я знаю, назвала бы отсутствие отопления в домах. Мне это очень не нравится. Понимаю, что Италия страна теплого климата, но все таки, вот выпал снег недавно и понятно, что все замерзли. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Среда, 2012-03-21, 15:39 | Сообщение # 38 Как-то я встретила такое выражение: В секонд-хэнды ходят не бедные, а умные. Отношение к ним конечно не однозначное. Но... В прошлом году Филипп Киркоров открыл секонд-хэнд от эстрадной братии. ![]() Роберт Паттинсон покупает одежду в сэконд-хэндах, потому что любит там находить винтажные вещи. ![]() Топ-модель Наоми Кэмпбелл открыла бутик ношеной одежды, своей и ее подруг артисток. ![]() Звезды очень даже уважают секонд-хэнды оказывается... |
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 01:43 | Сообщение # 39 Только не бросайте в мне помидорами, но по мне, так быт в Неаполе примерно на уровне послевоенного быта в России... Такого количества собачьих какашенций на улицах никогда не видела! Чуть отвлечешься - уже вляпался! Соседи - редиски из окон выкидывают всякую каку! С завистью смотрю на друзей из России в скайпе, которые при -30 за окном, дома сидят в футболках, а у меня на юге Италии дома холоднее, чем на улице! Я уже молчу про местных, которые орут днем и ночью под окнами, то "о соле мио" завывают, то мутузят друг друга... ну как то так... такой суровый быт :)))) Добавлено (02.04.2012, 01:43) Quote (MariUs) То есть ,на улице есть контейнеры отдельно под стекло, отдельно под пищевые отходы, отдельно под бумагу. Но никто фактически этих норма не соблюдает, тем самым только усложняя мусорщикам жизнь. О Да!!! Есть такое и в Неаполе! Я первое время попыталась быть примерным европейцем... Но, мне показалось совершенно не удобным иметь 4!!!!! мусорных ведра на кухне в 5 кв метров! (стекло, пластик, бумага, прочее)... В общем я предпочитаю себе жизнь не усложнять, а не мусорщикам. Стараюсь разделять мусор, но без фанатизма.... |
Дата: Понедельник, 2012-04-02, 07:56 | Сообщение # 40 Quote (Venera) Роберт Паттинсон покупает одежду в сэконд-хэндах, потому что любит там находить винтажные вещи. о, все вперед в секонд хэнд! там сам Паттинсон бывает! да уж... А свалить и сдаться я всегда успею (с) |
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:07 | Сообщение # 42 Quote (Jakie) Чтото мне подсказывает что цены в таких сэкон-хэндах буду далеко не маленькими. Вот-вот) И то ту недавно показывали передачу, что половина вещей, которые знаменитости продают в секонд-хендах, в итоге оказывается контрафактной. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-04-22, 20:15 | Сообщение # 43 Quote (MariUs) Вот-вот) И то ту недавно показывали передачу, что половина вещей, которые знаменитости продают в секонд-хендах, в итоге оказывается контрафактной. Конечно им же нужны только денюжки=) а посидеть потрудится и придумать чтото оригинальное не могут. |
| |||