Недостатки быта в Италии
|
|
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:08 | Сообщение # 91Quote (gizla2010) gizla2010 Вы случайно не по соседству со мной живёте))) у нас уехали соседи и тоже бежолагу оставили одну в квартире, заливается лаем и воет, мой молчит только тяжело так вздыхает, видно понимает в какой не хорошей ситуации оказалась его злейший враг, хорошо что не выбросили на улицу. По поводу какашек на улице, тут каждый по своему прав, дома мне делали замечания, но при виде стаи бродячих быстро замолкали, извините, а они что не делают ничего такого? Тут дело обстоит по другому я убираю, пятеро нет, да и куда мне нести этот мешочек? буквально пару дней назад была в очередной раз в Мессине, почти на каждом столбе урна для собачьих фекалий, и ещё через один для стекла и прочих отходов которые собираются в течении прогулки - комуна подумала и сделала, молодцы, а нести пакетик домой не выход. #savedonbasspeople |
Шеф! Группа: Администраторы Сообщений: 771 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:18 | Сообщение # 92Quote (kkaterina13) почти на каждом столбе урна для собачьих фекалий
Везде, кроме нашего региона (((
Я в воскресенье уехал домой, от Неаполя отъехали под сотню км. - абсолютно другая "планета". все чистенько и красиво. Данная "болезнь" рапространяется только в нашем округе и лечению не подлежит ((( Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 75 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-08-14, 23:28 | Сообщение # 93Катя, а Вы где живете? Я могу Вам дать только один совет по поводу этой собаки. Вы можете позвонить в службу "защиты животных", указать точный адрес и фамилию этих людей, и они (эта служба) теоритически (!!!) должны принять меры, вплоть до отбирания собаки у этих уродов. А проблема, с моей точки зрения, в тотальном равнодушии. Здесь все, несмотря на свою склочность и скандальность по пустякам, предпочитают бухтеть тихо в семейном кругу и нечего не предпринимать.Добавлено (14.08.2012, 23:28) ---------------------------------------------
Quote (maxkor) Данная "болезнь" рапространяется только в нашем округе и лечению не подлежит (((
Совершенно согласна. Все зависит от sindaco. А бороться в одиночку и честно убирать за своей собакой - глупо. Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-15, 00:04 | Сообщение # 94Quote (maxkor) Данная "болезнь" рапространяется только в нашем округе и лечению не подлежит ((( Палермо тоже болен, даже очень, не все хозяева лошадок удосужились позаботиться об испражнений своих подопечных (а их там очень очень много) не знаю как назвать, вообщем навоз на главных улицах города никого не удивляет, а я (как городской житель) не могла понять сначала что так воняет и того и гляди вступишь. Как то видела Рим ночью, ещё та картина маслом, город спит, туристов нету, ушла суета остались только горы, леса, океаны мусора и комунальные работники. Quote (gizla2010) Катя, а Вы где живете? я шучу, в Марано Quote (gizla2010) естно убирать за своей собакой - глупо. у нас для этого всё есть, но желание пропадает когда на полянке вижу каждый вечер других собак и с совочком чувствую себя полной дурой Quote (gizla2010) вплоть до отбирания собаки у этих уродов а будет ли собаке лучше в питомнике, я была в трёх, зрелище ещё то, не для слабонервных, а хозяева рано или поздно вернуться и 11 месяцев будут с ней #savedonbasspeople |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-15, 12:21 | Сообщение # 95Quote (kkaterina13) Quote (gizla2010) вплоть до отбирания собаки у этих уродов а будет ли собаке лучше в питомнике, я была в трёх, зрелище ещё то, не для слабонервных, а хозяева рано или поздно вернуться и 11 месяцев будут с ней
В нашем городском собачьем питомнике жизнь у бедолаг напоминает концлагерь. Там даже есть разделение на БЕЛЫХ и ЧЕРНЫХ (тех, кого получше кормят и выпускают погулять...)  |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-15, 12:28 | Сообщение # 96Quote (gizla2010) Неаполетанцы (не все, конечно, но в большинстве) рождаются под грохот петард и умирают также. Что для них какой-то лай!
Классно сказано!!!  |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 115 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-08-15, 22:31 | Сообщение # 97Quote (gizla2010) Неаполетанцы (не все, конечно, но в большинстве) рождаются под грохот петард и умирают также. Что для них какой-то лай!
так вот почему итальянцы, да и все южные народы так громко разговаривают! они просто привыкли все время кого-то перекрикивать у меня есть знакомый, который работает на шумном производстве, так он теперь все время разговаривает на повышенных тонах, просто потому что привык. мы его уже в шутку "итальянцем" прозвали  |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 11:16 | Сообщение # 98ой точно, Quote (Итальянка) рождаются под грохот петард и умирают также. Что для них какой-то лай! вчера пыталась очень громкой музыкой отпугнуть соседей, взяли за привычку рассаживаться перед моей террасой с крикливым ребёнком (как скрипит салфетка по стеклу все знают, аж зубы сводит, вот так он кричит), так они начали подпевать и пританцовывать, в следующий раз Рамштайн поставлю #savedonbasspeople |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 11:57 | Сообщение # 99Quote (kkaterina13) так они начали подпевать и пританцовывать, в следующий раз Рамштайн поставлю
А вдруг им понравится? И они будут эту группу своим личным шоу сопровождать? Правда, я б сбежала. Да и метал я вместе со всей тяжелой немецкой сценой не выношу. Но у всех вкусы разные. Впрочем: а почему б не поставить эксперимент?!  Сообщение отредактировал olga_leuhina - Четверг, 2012-08-16, 13:05 |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 115 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 12:57 | Сообщение # 100Quote (kkaterina13) вчера пыталась очень громкой музыкой отпугнуть соседей, взяли за привычку рассаживаться перед моей террасой с крикливым ребёнком (как скрипит салфетка по стеклу все знают, аж зубы сводит, вот так он кричит), так они начали подпевать и пританцовывать, в следующий раз Рамштайн поставлю
хорошая мысль, только, как верно заметила olga_leuhina, может, им и правда Рамштайн понравится? представляете, если соседи еще и орать под него будут? это же ужас! тут в пору самим убегать будет  |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:21 | Сообщение # 101Quote (kkaterina13) в следующий раз Рамштайн поставлю а еще знаете, есть такие диски со звуками разными, называются "диски мести соседям". там записаны звуки дрели, перфоратора и тому подобных, так милых в воскресный день соседям звуков хотя эти звуки еще самим надо найчиться выносить... так что тут палка о двух концах  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:40 | Сообщение # 102Quote (Краказябра) а еще знаете, есть такие диски со звуками разными, называются "диски мести соседям". там записаны звуки дрели, перфоратора и тому подобных, так милых в воскресный день соседям звуков
УЖАС! Как хорошо, что у меня нет соседей, которые меня мучают своим присутствием! А вообще: чего сейчас только не предлагают в продаже на все случаи жизни. Ведь даже целые альбомы выпускают на тему «Диски для мести соседям». Есть и с грохотом поезда, шума вечеринок, детский занудный ор, рыки животных и крики птиц, в том числе и кукареканье. Вот последнюю запись я бы рекомендовала поставить в выходные, чтобы потом соседи пораньше спать ложились, а не с дитятей под окнами сидеть. Но ведь Вам, kkaterina13, и самим придется рано встать и включить такой диск, а потом снова лечь спать.
Quote (Краказябра) хотя эти звуки еще самим надо найчиться выносить... так что тут палка о двух концах
Ну.... прогресс и тут имеет успехи: на этот счет тоже есть всякие приспособления для ушей, чтобы ничего не слышать. |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Четверг, 2012-08-16, 14:40 | Сообщение # 103Quote (Краказябра) а еще знаете, есть такие диски со звуками разными, называются "диски мести соседям". там записаны звуки дрели, перфоратора и тому подобных, так милых в воскресный день соседям звуков
УЖАС! Как хорошо, что у меня нет соседей, которые меня мучают своим присутствием! А вообще: чего сейчас только не предлагают в продаже на все случаи жизни. Ведь даже целые альбомы выпускают на тему «Диски для мести соседям». Есть и с грохотом поезда, шума вечеринок, детский занудный ор, рыки животных и крики птиц, в том числе и кукареканье. Вот последнюю запись я бы рекомендовала поставить в выходные, чтобы потом соседи пораньше спать ложились, а не с дитятей под окнами сидеть. Но ведь Вам, kkaterina13, и самим придется рано встать и включить такой диск, а потом снова лечь спать.
Quote (Краказябра) хотя эти звуки еще самим надо найчиться выносить... так что тут палка о двух концах
Ну.... прогресс и тут имеет успехи: на этот счет тоже есть всякие приспособления для ушей, чтобы ничего не слышать. |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-17, 14:25 | Сообщение # 104Quote (olga_leuhina) Ну.... прогресс и тут имеет успехи: на этот счет тоже есть всякие приспособления для ушей, чтобы ничего не слышать.
Quote (olga_leuhina) Но ведь Вам, kkaterina13, и самим придется рано встать и включить такой диск, а потом снова лечь спать. Вы ведь сами говорили о прогрессе. практически в любой акустической системе или компьютере есть функция таймера или будтльника. можно вставить этот диск и запрограммировать Ваш аппарат таким образом, чтобы эта "музыка" начала... хм, шуметь в определенное время. надо только заранее вставить беруши или надеть наушники, чтобы самим не подскочить от неожиданности  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 540 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-08-17, 14:46 | Сообщение # 105Скачала диск, ничего особенного, дрель какая то не правдоподобная, поезд тихо едет, вот ссора семейной пары повергла бы моих соседей в шок, как бы полицию не вызвали  #savedonbasspeople |