Генерал-полковник Группа: Проверенные Сообщений: 822 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-11-22, 12:25 | Сообщение # 1Ребят, такая вот у меня проблема: надо получить перевод из Беларуси в Неаполе. Обычный банковский перевод мне не выгоден, т.к. сколько сие удовольствие стоит, вы и сами знаете, а общая сумма перевода не такая уж и большая... Нашла системы "Contact" и "Лидер", которые работают помимо всего прочего с евро. Там выгодные тарифы, но с ними тоже загвоздка: с пунктами выдачи в Неаполе непонятки какие-то (обзвонила список, либо номер не существует, либо не отвечает; попросила через сайт дать мне более точную информацию - нет ответа). Есть ещё вариант contact-счёт (перевод прямо на банковский счёт), но я им не разу не пользовалась, честно скажу, что не хочется рисковать. Может кто из вас пользовался? Подскажите пункт выдачи, которые действительно существует и работает, пожалуйста...Прям не знаю, как поступить П.С.: Про ВестернЮнион и МаниГрэм не спрашиваю, т.к. у "Контакта" и "Лидера" тариф намного выгоднее... Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2013-11-22, 14:28 | Сообщение # 2А российские электронные деньги у вас есть? Белорусы могут ими пользоваться и, насколько я знаю, что в Европе есть пункты выдачи наличных через электронную систему Яндекс-денег. У меня знакомые в Швейцарии этим пользовались. Насчет конкретно Италии не подскажу. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2013-11-23, 10:46 | Сообщение # 3Что-то я слышала, что в Италии проблемы с web-money, да и белорусам слишком накладно иметь с ними дело - все через налоговую.... Я смотрю, у нас в стране вообще напряженка с любого рода связями с Европой... :-( Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |