Quote (MarryKay)
Посмотрела всего спрута без перевода.
Ого! Кстати, хороший способ, и разговорная речь развивается лучше)
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Изучение итальянского |
Изучение итальянского |
Дата: Четверг, 2012-04-26, 23:21 | Сообщение # 17 Quote (CreatureOfDarkness) Ого! Кстати, хороший способ, и разговорная речь развивается лучше) Не то слово! Вот сейчас думаю, чтоб еще посмотреть такого на итальянском - чтобы и полезно и интересно:) Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Вторник, 2012-05-01, 01:29 | Сообщение # 18 Quote (MarryKay) Не то слово! Вот сейчас думаю, чтоб еще посмотреть такого на итальянском - чтобы и полезно и интересно:) Ой а давайте составим список фильмов итальянских, которые и интересно смотреть, и полезно! Добавлено (01.05.2012, 01:29) |
Дата: Вторник, 2012-05-01, 14:23 | Сообщение # 19 5. Восемь с половиной. 6. Все фильмы с Софи Лорен:) Все самое лучшее случается с нами случайно) Сообщение отредактировал MarryKay - Вторник, 2012-05-01, 17:46 |
Дата: Среда, 2012-05-02, 20:21 | Сообщение # 21 А я просто обожаю "Укрощение строптивого"! Потрясающий дуэт! Адриано Челентано как всегда неподражаем, а Орнелла Мути - просто красавица!!! Природа - чудо! К тому же можно курс юного винодела пройти ![]() Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной |
Дата: Четверг, 2012-05-03, 01:33 | Сообщение # 22 Quote (феррАри) А я просто обожаю "Укрощение строптивого"! Потрясающий дуэт! Адриано Челентано как всегда неподражаем, а Орнелла Мути - просто красавица!!! Природа - чудо! К тому же можно курс юного винодела пройти О спасибо за идею! Отличный фильм, но забыла про него! Обязательно пересмотрю, но в этот раз на итальянском, конечно. Все самое лучшее случается с нами случайно) |
Дата: Пятница, 2012-05-04, 20:46 | Сообщение # 24 Quote (Радуга) по структуре языка китайский - более родственник русскому, чем все остальные. Интересно, китайцев, говорящих на русском видела, а русских, говорящих на китайском нет. Я имею ввиду неспециалистов. |
Дата: Суббота, 2012-05-05, 09:13 | Сообщение # 25 Quote (феррАри) А я просто обожаю "Укрощение строптивого"! О да, полностью согласна! Интересно было бы послушать в оригинале этот фильм ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 01:02 | Сообщение # 26 Quote (MariUs) О да, полностью согласна! Интересно было бы послушать в оригинале этот фильм У Челентано голос такой выразительный. О! Волшебно! Я посмотрела сегодня! До сих пор не могу в себя прийти от восторга! Даже спать расхотелось:) |
Дата: Воскресенье, 2012-05-06, 20:22 | Сообщение # 27 Quote (MariUs) У Челентано голос такой выразительный. Выразительный - не то слово... Тащусь от его голоса, как удав по пачек дуста (с) Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 19:49 | Сообщение # 29 Quote (Джулия_Антинари) сегодня ходила вокруг них в магазине6 но так и не решилась. Не знаю-не знаю... в машине, на мой взгляд, ничто не должно отвлекать от дороги. Одно дело, когда музыка фоном играет, а тут все-таки не вполуха слушать нужно. |
Дата: Понедельник, 2012-05-07, 23:09 | Сообщение # 30 Harlequin, согласна! Это н тот случай, когда полезно "записывать на подкорку" Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||