Quote (Nina)
Мы же с вами там не живём,да и честно говоря,мне гораздо интерессней проблемы в Италии,тем более,что живу я здесь,в Неаполе.
Вот и мне казалось, что тема изначально называлась "Изучение итальянского".

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Изучение итальянского |
Изучение итальянского |
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 22:22 | Сообщение # 106 Quote (Nina) Мы же с вами там не живём,да и честно говоря,мне гораздо интерессней проблемы в Италии,тем более,что живу я здесь,в Неаполе. Вот и мне казалось, что тема изначально называлась "Изучение итальянского". ![]() Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
Дата: Воскресенье, 2012-08-19, 22:33 | Сообщение # 107 Полемику можно открывать в соответствующей теме, чтобы не зафлуживать эту))) http://napoli1.com/forum/24-433-1 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-08-20, 21:53 | Сообщение # 108 хотела написать почему просила именно в этой теме, но не буду флудить #savedonbasspeople |
Дата: Понедельник, 2012-08-20, 22:03 | Сообщение # 109 Quote (kkaterina13) но не буду флудить Ситуация, конечно, странноватая. Зачастую разговор складывается так, что одна мысль рождает другую, а переходить во флудильную тему нереально! |
Дата: Вторник, 2012-08-21, 14:58 | Сообщение # 110 Прошу прощение за уточнение. В данном случае речь идет об "оффтопе". "offtop" - "вне темы", внетематическое обсуждение. "flood" - разговор ни о чем, пустая болтовня. Quote (kkaterina13) но не буду флудить Добавлено (21.08.2012, 14:58) Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
Дата: Вторник, 2012-09-04, 18:14 | Сообщение # 112 Джулия_Антинари, для опыта можно попробовать) Но сомневаюсь, что 16 часов будет достаточно... Это, наверно, чисто для ознакомления. Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 06:54 | Сообщение # 115 Quote (Джулия_Антинари) "итальянский за 16 часов" Да ну, ерунда. За 16 часов что можно выучить? Бонджорно, грацио и т.д. и так на слуху. А конструкцию языка надо постигать дольше. |
Дата: Вторник, 2012-09-11, 14:38 | Сообщение # 116 Quote (Colibri) Да ну, ерунда. За 16 часов что можно выучить? Бонджорно, грацио и т.д. и так на слуху. А конструкцию языка надо постигать дольше. Я считаю,что выучить по Полиглоту всё-таки легче чем по словарю.Произношение,ударение...Я знаю одну женщину,которая прежде чем приехать в Италию,самостоятельно учила язык по словарю.Так вот,прошло два года,а некоторые слова,как заучила с неправильным ударением,так и говорит сейчас! ![]() Ничто на земле не проходит бесследно |
Дата: Суббота, 2012-10-27, 09:52 | Сообщение # 117 Quote (Джулия_Антинари) Скачала на ю-тубе курс "итальянский за 16 часов", который по культуре шел Данный курс опубликовал на нашем форуме, здесь >>> Я согласен с Colibri, что невозможно выучить язык по курсу "итальянский за 16 часов", Но... считаю, как и Nina, очень полезно просмотреть видео и попрактиковаться ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Пятница, 2012-11-02, 12:36 | Сообщение # 119 Quote (maxkor) Я согласен с Colibri, что невозможно выучить язык по курсу "итальянский за 16 часов", Но... Определенно! И я так считаю. Тут всю жизнь свой родной язык, как говорится, век живи-век учись. А это иностранный. Конечно за 16 часов не выучишь. И даже толком говорить не научишься. Не понимаю такие методики. Просто пиар, по крайней мере, именно так это и выглядит. Хотя кому-то для старта может и подойдет) Любовью ложь сжигая... |
| |||