Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 2023-11-29

• Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :)
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1
Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) smile Мне очень приятно будет познакомиться с кем-то из форумчан в реальности! Захотелось спросить, есть ли среди нас ещё такие люди, знакомые не шапочно, а лично? smile
Подполковник
Награды: 3
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 13:23 | Сообщение # 2
Я пока ни с кем не успел познакомиться, хотя и побывал недавно в Неаполе. Теперь досадую на себя! Ведь мог встретиться с товарищем maxkor'ом или с Вами! :-) Вовремя в голову не пришло, а теперь уже поздно. Эх... Тормоз я тормоз. :-)
Подполковник
Дата: Вторник, 2011-08-16, 22:09 | Сообщение # 3
Enid, Ну и как прошла встреча? Отпишитесь уж, а то нам тут всем любопытственно! =))

Я в плане знакомств, увы, пролетаю как фанера над Парижем. =( Никого пока тут лично не знаю!
Полковник
Дата: Вторник, 2011-08-16, 23:29 | Сообщение # 4
Я как-то пересеклась с Tinkerbell на украинском рынке, но с тех пор, как она переехала в Милан, больше никого не видела. smile Так-то наших соотечественников и соотечественниц здесь довольно много, просто не все знают об этом форуме, а больше знакомиться как-то негде.
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2011-08-21, 23:58 | Сообщение # 5
Streetkid, ой, а я совсем и забыла рассказать. smile Всё прошло прекрасно, мы встретились в одной из пиццерий, а потом отправились смотреть замок Яйца, который хотел посмотреть Адемус. Они замечательная пара и хорошие люди... И кстати, передавали всем форумчанам привет! :))
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 21:18 | Сообщение # 6
Хоть я здесь и редко бываю, но приятно сознавать, что форум живёт своей жизни, и люди не только общаются в режиме онлайн, но ещё и в оффлайне встречаются. smile Enid, весьма рад за вас троих! Желаю успехов и всем остальным, кто надумает пересечься. smile
Лейтенант
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:02 | Сообщение # 7
Я шапочно знакома с Талифой, поскольку пришла сюда по ссылке из её аккаунта в социальной сети. smile Но в реальности, к сожалению, никого не знаю... пока. Возможно, в будущем всё изменится, поскольку, как я уже писала, путешествовать люблю!
Полковник
Дата: Понедельник, 2011-08-22, 22:32 | Сообщение # 8
Я пока тоже никого не видела, но предлагаю встретиться как-нибудь на украинском рынке. smile Enid, не хотите ли? Я иногда чувствую себя здесь довольно одиноко... А вы? И везде один итальянский, так как на рынок выберусь, прямо душой отдыхаю от звуков родной речи...
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Пятница, 2011-08-26, 16:31 | Сообщение # 9
Enid, мы вернулись вчера вечером. smile Я уже на работе, а Камилла выходит только в понедельник, поэтому пока занята делами домашними... Приятно было с Вами познакомиться. cool Пойду, пока перерыв, по форуму погуляю - посмотрю, что у вас тут нового произошло, пока нас не было...
Шеф!
Награды: 45
Дата: Пятница, 2011-08-26, 22:54 | Сообщение # 10
Quote (Gregory)
Ведь мог встретиться с товарищем maxkor'ом

Спасибо, спасибо, Gregory и я был бы очень рад нашей встречи!

Да очень жаль, что реально встречаться в наши времена стало трудно, но все же...
Я думаю, что никогда не поздно. hello

Я раньше каждое воскреденье шастал по Неаполю, на украинском рынке, на маржелино, а сейчас...
сам не помню, когда в последний раз был там (живу в 10 км от Неаполя) smile

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:20 | Сообщение # 11
maxkor, и с нами вы тоже не встретились!!! :)))) А теперь когда поедем в следующий раз - неизвестно!!! Так что пока мы знакомы только с Enid - и я очень этому рада!!! Спасибо большое за духи, дорогая!!! Самое замечательное, что они мне действительно подошли!!! :)))))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Подполковник
Дата: Пятница, 2011-09-02, 00:23 | Сообщение # 12
Камилла, очень приятно снова видеть вас на форуме. smile Только редко заходите! Не пересекаюсь с вами теперь никак. :)) А фотоотчёт из Неаполя будет?.. smile

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 09:50 | Сообщение # 13
Quote (Talifa)
А фотоотчёт из Неаполя будет?..

Вот прикидываю, куда положить пару фоток. Муж запрещал трогать снимки, пока они не пройдут тщательный отбор и обработку в фотошопе.
А по приезду мы переустанавливали виндолз, поэтому ни о каких программах речи пока быть не может.

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-майор
Награды: 6
Дата: Воскресенье, 2011-09-11, 17:21 | Сообщение # 14
Quote (Камилла)
Муж запрещал трогать снимки, пока они не пройдут тщательный отбор и обработку в фотошопе.

И нажаловалась сразу. biggrin "Я не тиран, сударыня" (с), просто охота, чтоб всё было качественно. Ещё бы мне вспомнить, где я в прошлый раз этот фотошоп скачивал, а то после переустановки винды комп, естественно, все забыл, как будто ему стерли память.
Подполковник
Дата: Воскресенье, 2011-09-18, 12:48 | Сообщение # 15
Quote (Камилла)
Вот прикидываю, куда положить пару фоток. Муж запрещал трогать снимки, пока они не пройдут тщательный отбор и обработку в фотошопе.

Quote (Ademus)
просто охота, чтоб всё было качественно.

Ребята, вы просто молодцы! И снимки у вас крайне интересные. Мне фантазии не хватит,чтобы предположить, что там еще "наколдовал" наш Ademus в своем фотошопе!

У меня сейчас почти нет времени заходить на форум так жалко, что никого из вас в он-лайн не могу застать sad Плакать хочется иногда от этого.
Если буду пропадать надолго, не удивляйтесь, есть причины... пока не могу сказать какие именно!
Всех люблю-целую, до встрече в эфире!

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
  • Страница 1 из 22
  • 1
  • 2
  • 3
  • 21
  • 22
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb