Площади в Неаполе
Среда, 2023-03-29

Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :)
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1
Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) smile Мне очень приятно будет познакомиться с кем-то из форумчан в реальности! Захотелось спросить, есть ли среди нас ещё такие люди, знакомые не шапочно, а лично? smile
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2013-09-08, 21:31 | Сообщение # 271
Цитата (CreatureOfDarkness)
В Кронштадт всем надо
Ага, всем не дают покоя лавры Алёши Корсака, который предложил Софье пойти с ним в Кронштадт))))

Цитата (Artistka)
Конечно, когда едешь в другой город, да еще в другую страну к человеку, которого видел до этого только на фотографии, а слышал один раз в телефонной трубке, то в голову лезут всякие мысли, в том числе и не только позитивные))) Однако, когда MariUs встретила меня на вокзале, все сомнения ушли)  И ощущение осталось более чем положительное, т.к после реального общения мне показалось, что у нас еще больше общего, чем я думала ( в плане мыслей, взглядов, мнений и т.п.). И общаться было гораздо легче, чем я предполагала. Если я ощутила неловкость при первой встрече, то эта неловкость улетучилась в секунды от теплого приема. Так что.. Это все зависит от людей, конечно, но встречаться в реале после общения онлайн вдвойне интересно!

Я могу согласиться со всем сказанным, потому что примерно то же самое я почувствовала, когда впервые встретилась с MariUs после общения в виртуале. И всегда важно, чтобы компания в реале была хорошая))) Тогда и чувствуешь себя хорошо, не скованно)

Теперь нам бы ещё в реальности познакомиться))) А то только на форуме и общаемся пока.

Цитата (CreatureOfDarkness)
Пироговый вне конкуренции) Сегодня, кстати, тоже туда пойдем

Ну и как, сходили?
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Пятница, 2014-01-10, 21:51 | Сообщение # 272
Я сама пока не познакомилась с некоторыми личностями, не верила, что из виртуального общения может получиться что-то. Но все зависит от людей, это правда. Теперь я говорю СПАСИБО Интернету, форумама за то, что у меня есть друзья и единомышленники, сумевшие повернуть мои мозги в другую сторону.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2014-01-11, 13:41 | Сообщение # 273
Надо же, как интересно...

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 13:19 | Сообщение # 274
Цитата Viel ()
Теперь нам бы ещё в реальности познакомиться))) А то только на форуме и общаемся пока.

Viel, я никогда не была в Москве  shy
А вот повторить Вашу фотосессию в Царицино мечта имеется ;-) И еще на дом Маргариты взглянуть...  biggrin

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Люблю путешествовать
Дата: Воскресенье, 2014-01-12, 16:51 | Сообщение # 275
Artistka, ну а я была в Минске, причём два раза, но тогда я ещё ничего не знала ни об этом форуме, ни о другом, через который познакомилась с некоторыми участниками и данного проекта, правда, не со всеми - лично, да и некому было провести для меня интересную экскурсию по городу. Надеюсь, правда, что всё изменится)
Ну а Москву я с удовольствием покажу) Правда, дом Маргариты не обещаю, зато попробую показать особняк, бал в котором натолкнул Булгакова на описание другого бала в "Мастере и Маргарите". Я даже засняла этот особняк.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 15:30 | Сообщение # 276
Цитата Artistka ()
И еще на дом Маргариты взглянуть..
Бери Антона и топайте)))
Его любимая тема.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 16:43 | Сообщение # 277
Цитата MariUs ()
Бери Антона и топайте))) Его любимая тема.
Меня больше подвал мастера интересует) Правда, там даже во двор не зайдёшь.
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 17:23 | Сообщение # 278
MariUsCreatureOfDarkness, ай-да в Москву по теплу?... shy shy shy

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 17:47 | Сообщение # 279
Artistka, нас уже много кто в Москву зовёт, но финансы не позволяют, так что ничего определённого сказать нельзя. Пока скорее нет, чем да(
Лейтенант
Награды: 1
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 19:46 | Сообщение # 280
А я был в Москве. Красивый город. Но в общем-то как любая столица (не хочу никого обидеть). Мне вот Киев понравился очень
Сообщение отредактировал RIK - Понедельник, 2014-01-13, 19:48
Сержант
Награды: 1
Дата: Понедельник, 2014-01-13, 21:51 | Сообщение # 281
Цитата RIK ()
А я был в Москве. Красивый город. Но в общем-то как любая столица (не хочу никого обидеть). Мне вот Киев понравился очень
А я многое повидал, но приоритеты расставлять... считаю невозможно. А Киев.... О!... Не говоря об его истории, архитектуре и проч. (например, варениках), огромное впечатление произвели балконы с их витееватой растительностью, где "пролететь" сквозь зеленое плотное облако может лишь случайно птица... Возможно... это и есть та самая ПТИЦА СЧАСТЬЯ. На днях опять в очередную командировку..., где буду впитывать особые ароматы города, претендующего на одну из европейских столиц....
Люблю путешествовать
Дата: Вторник, 2014-01-14, 23:08 | Сообщение # 282
ArtistkaCreatureOfDarkness, вот я бы вас отвела куда-нибудь из этих мест. Правда, для начала понять бы самой, где что находится, а то насчёт дома Маргариты существует примерно три версии. Ещё одно здание, "Массолит" - и вовсе смесь трёх разных, находящихся в центре Москвы. А Варьете - это нынешний Театр Сатиры, где до революции был цирк (об этом и сейчас напоминает верхняя часть здания, сделанная в виде купола).

Цитата CreatureOfDarkness ()
Artistka, нас уже много кто в Москву зовёт, но финансы не позволяют, так что ничего определённого сказать нельзя. Пока скорее нет, чем да(

Например, я звала) Надеюсь всё же, что увидимся в Москве) Я даже небольшую экскурсию провела бы)

А что касается Киева, то я один раз была там, на Святках, примерно в эти дни, но три года назад. В Москве ночью валил снег, а Киев меня встретил дождём и туманом. Помню, сделала несколько снимков разных достопримечательностей в тумане. Получилось своеобразно)
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2014-01-15, 09:50 | Сообщение # 283
Цитата Oleg_S ()
А Киев.... О!... Не говоря об его истории, архитектуре и проч. (например, варениках), огромное впечатление произвели балконы с их витееватой растительностью, где "пролететь" сквозь зеленое плотное облако может лишь случайно птица... Возможно... это и есть та самая ПТИЦА СЧАСТЬЯ.
Мм, как вы красиво сказали! Я Киев только в Ноябре видела и очень хочу туда попасть в мае. на праздниках.
Уже три года хочу, да всё что-то не получается.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Люблю путешествовать
Дата: Пятница, 2014-01-17, 03:53 | Сообщение # 284
Вот и мне хотелось бы съездить в Киев в мае, а то в январе, конечно, всё, что хотелось бы, не увидишь. Тем более что некоторые места я в предыдущий приезд посмотреть не смогла, и виной тому не только густой туман. Главное, чтобы там политическая обстановка нормализовалась.
Кстати, любителям Булгакова рекомендую посетить его дом, а заодно и окунуться в жизнь не только автора, но и его героев из "Белой гвардии". Там есть зеркало, которое в какой-то момент превращается как бы в окно в мир героев. А само здание интересно в том числе и тем, что у него со стороны улицы одно количество этажей, а со двора - другое.
Рядовой
Награды: 2
Дата: Суббота, 2014-01-18, 18:50 | Сообщение # 285
Случайно какие-либо встречи не запрограммированы на ближайший период между форумчанами? Дайт знать, если что. Кто-нибудь увлекается здесь фотографией?
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb