Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...) |
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) |
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1 Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-09-19, 15:45 | Сообщение # 16 Жаль, что Tinkerbell больше нет на форуме... печально. Enid тоже давно не появляется. Вероятно, так и не встретимся... И это живя в одном городе! Камилла, Ademus, мне жаль, что я была в отъезде, когда вы гостили в Неаполе. Но это же не последний раз, верно? |
Дата: Вторник, 2011-09-20, 14:20 | Сообщение # 17 Мать_Тереза, не переживайте так! Как только буду в Неаполе, непременно вам позвоню! Только телефончик в личку бросьте, если будет желание. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:39 | Сообщение # 19 Quote (Мать_Тереза) Но это же не последний раз, верно? Конечно! Не сложилось сейчас - потом сложится! Свидимся еще, придет наше время) И тогда - держись, Неаполь! ![]() "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2011-09-20, 17:41 | Сообщение # 20 Камилла, только весь-то Неаполь не разнесите, он ещё другим туристам пригодится ![]() Дурилка, кто знает) чем безбашеннее мечта, тем неожиданнее осужествляется ![]() ![]() Сообщение отредактировал CreatureOfDarkness - Вторник, 2011-09-20, 17:43 |
Дата: Четверг, 2011-09-22, 15:29 | Сообщение # 21 Quote (Дурилка) Вот сижу и думаю, с кем бы мне познакомиться.... в реале Приезжайте в Питер) А там сообразим. как в Неаполь побыстрее попасть! Quote (CreatureOfDarkness) Я вот пока тоже не знаю точно, выгорит что-нибудь или нет из моей затеи... но усиленно думаю в этом направлении)) Программирую мироздание в общем biggrin Ой, так загадочно сказали.. узнаю собрата по разуму! (в смысле водоплавающего!) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2011-09-24, 13:12 | Сообщение # 23 CreatureOfDarkness, MariUs, Камилла, милости просим! Всех буду рад видеть, хоть вместе, хоть по очереди) Только когда в Неаполь соберетесь, заранее пишите, я же сам в Риме обитаю. Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Воскресенье, 2011-09-25, 11:45 | Сообщение # 24 Quote (Мать_Тереза) Enid тоже давно не появляется. Вероятно, так и не встретиммся... И это живя в одном городе! Мать-Тереза, не переживайте так, я позвоню на днях - будем мое горе пиццей заедать и вином запивать! Желаете? ![]() Quote (Камилла) Свидимся еще, придет наше время) И тогда - держись, Неаполь! biggrin Quote (CreatureOfDarkness) Камилла, только весь-то Неаполь не разнесите, он ещё другим туристам пригодится smile CreatureOfDarkness, не наговаривайте на Камиллу. она очень спокойная и приличная девушка. даже камень из Неаполя с собой не увезет ![]() |
Дата: Вторник, 2011-09-27, 19:37 | Сообщение # 25 Quote (EugeneORight) CreatureOfDarkness, MariUs, Камилла, милости просим! Жаль, что в ближайшие года два, как минимум мне не удастся никого из вас увидеть! Но я не переживаю, мне пока будет чем заняться. А вам, друзья, желаю встреч в реале, в нашем всеми любимом Неаполе!!!! Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Среда, 2011-09-28, 19:31 | Сообщение # 26 Quote (Talifa) А вам, друзья, желаю встреч в реале, в нашем всеми любимом Неаполе!!!! Итак) Встреча состоялась, созвонились с Ларисой (Мать_Тереза) и Евгением (EugeneORight) и отправились в пиццерию. Как в одном известном фильме "Что-то кушать хочется... и пить... очень!" Авторитетно заявляю: девушки, Евгению не верьте! ![]() ![]() PS. Да, фотоотчета не ждите) У нас всех троих как-то синхронно из головы вылетело, чтоб фотоаппараты взять... видимо, в предвкушении встречи) Сообщение отредактировал Enid - Среда, 2011-09-28, 19:32 |
Дата: Среда, 2011-09-28, 19:58 | Сообщение # 28 CreatureOfDarkness, еще один)) Что ж вы, мужчины, такие любопытные? ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2011-09-28, 20:04 | Сообщение # 29 Enid, так-так... Вот так все и выясняется!) А как про ник-то рассказывал! На вас там другие посетители часом не оглядывались? ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
| |||