Суббота, 2023-06-03

Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :)
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1
Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) smile Мне очень приятно будет познакомиться с кем-то из форумчан в реальности! Захотелось спросить, есть ли среди нас ещё такие люди, знакомые не шапочно, а лично? smile
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Суббота, 2014-01-18, 21:49 | Сообщение # 286
Цитата Farfalla ()
Кто-нибудь увлекается здесь фотографией?

Да-да) есть люди, увлекающиеся фотографией, более того - профессионально увлекающиеся (если можно так выразиться biggrin )
Это  наши MariUs и CreatureOfDarkness :-)

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2014-01-18, 21:55 | Сообщение # 287
Цитата Farfalla ()
Случайно какие-либо встречи не запрограммированы на ближайший период между форумчанами? Дайт знать, если что
У нас пока только на территории Петербурга всё)

Цитата Farfalla ()
Кто-нибудь увлекается здесь фотографией?
Вам нужны те, кто живут в Италии, надо полагать?

И, кстати, здравствуйте! И добро пожаловать на форум "Неаполь по-славянски"

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Шеф!
Награды: 45
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 09:09 | Сообщение # 288
Farfalla, у нас-же Наташа Галкина занимается фотографиями, вот ее страничка, правда она сейчас с малышом, но можете связаться

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Рядовой
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2014-01-19, 12:55 | Сообщение # 289
Спасибо, попробую ее найти.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Четверг, 2014-08-14, 00:03 | Сообщение # 290
Я в реале знакома с MariUs! Знакомство из виртуального перешло в реальное и даже в дружбу!!! Была бы рада расширить этот круг!
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Четверг, 2014-08-14, 02:27 | Сообщение # 291
Джулия_Антинари, как интересно! И ведь у меня та же история - тоже сначала познакомилась с MariUs в Интернете, а потом общение из виртуального перешло в реальное и даже в дружбу! И я тоже хотела бы расширить это круг. Вот было бы здорово нам познакомиться, если Вы, конечно, не возражаете.
А вот интересно, кто же ещё из форумчан так или иначе встречался друг с другом? А я хотела бы познакомиться в реале с кем-нибудь ещё из тех, с кем общаюсь в виртуале.
рЫжая на метле
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:59 | Сообщение # 292
Цитата Джулия_Антинари ()
Я в реале знакома с MariUs! Знакомство из виртуального перешло в реальное и даже в дружбу!!!
Для многих виртуальных друзей это уже стало доброй традицией!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

рЫжая на метле
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 18:00 | Сообщение # 293
Цитата Viel ()
А я хотела бы познакомиться в реале с кем-нибудь ещё из тех, с кем общаюсь в виртуале.
И потом поехать вместе в Неаполь к админу в гости
biggrin

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 19:45 | Сообщение # 294
Цитата MariUs ()
Для многих виртуальных друзей это уже стало доброй традицией!

Так и хочется сказать, так пусть будет эта традиция вечной! Потому что нет ничего лучше, когда сознаешь, что по ту сторону монитора люди близкие тебе по духу.
Генерал-лейтенант
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 21:30 | Сообщение # 295
Цитата Viel ()
Джулия_Антинари, как интересно! И ведь у меня та же история - тоже сначала познакомилась с MariUs в Интернете, а потом общение из виртуального перешло в реальное и даже в дружбу! И я тоже хотела бы расширить это круг. Вот было бы здорово нам познакомиться, если Вы, конечно, не возражаете. А вот интересно, кто же ещё из форумчан так или иначе встречался друг с другом? А я хотела бы познакомиться в реале с кем-нибудь ещё из тех, с кем общаюсь в виртуале.

Ой, конечно, я не возражаю, наоборот!!!! Давайте встречаться, знакомиться и дружить!!! :-)
Генералиссимус
Награды: 13
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:53 | Сообщение # 296
А мне, к сожалению, пока ни с кем из форумчан лично познакомиться не удалось, но надеюсь, что когда-то все же долгожданная встреча состоится, потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) и съездить в Белоруссию, бывшая коллега туда часто ездит, рассказы просто завораживают)
Генерал-лейтенант
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 22:57 | Сообщение # 297
Цитата AlexandraMafia ()
А мне, к сожалению, пока ни с кем из форумчан лично познакомиться не удалось, но надеюсь, что когда-то все же долгожданная встреча состоится, потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) и съездить в Белоруссию, бывшая коллега туда часто ездит, рассказы просто завораживают)
О, как будете в Питере, напишите обязательно! Буда рада встрече!!!!
Генерал-лейтенант
Награды: 7
Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:19 | Сообщение # 298
Цитата AlexandraMafia ()
потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) и съездить в Белоруссию, бывшая коллега туда часто ездит, рассказы просто завораживают)
Ой, какая вы счастливая! В Питере много наших форумчан живут, как я успела понять по фотографиям встреч smile

Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Сообщение отредактировал Nyusya - Вторник, 2014-08-19, 15:19
рЫжая на метле
Дата: Вторник, 2014-08-19, 19:02 | Сообщение # 299
Цитата AlexandraMafia ()
потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!))))))
 Давайте. в чем вопрос!
Мы с Джулией и Дакнесом рад видеть всех!

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Вторник, 2014-08-19, 19:18 | Сообщение # 300
Я тоже мечтаю расширить круг своих знакомств и перевести многие из виртуального в реальное))) Это же очень интересно!
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb