Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...) |
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) |
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1 Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 21:49 | Сообщение # 286 Да-да) есть люди, увлекающиеся фотографией, более того - профессионально увлекающиеся (если можно так выразиться ![]() Это наши MariUs и CreatureOfDarkness :-) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Суббота, 2014-01-18, 21:55 | Сообщение # 287 Случайно какие-либо встречи не запрограммированы на ближайший период между форумчанами? Дайт знать, если что Вам нужны те, кто живут в Италии, надо полагать? И, кстати, здравствуйте! И добро пожаловать на форум "Неаполь по-славянски" Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Четверг, 2014-08-14, 02:27 | Сообщение # 291 Джулия_Антинари, как интересно! И ведь у меня та же история - тоже сначала познакомилась с MariUs в Интернете, а потом общение из виртуального перешло в реальное и даже в дружбу! И я тоже хотела бы расширить это круг. Вот было бы здорово нам познакомиться, если Вы, конечно, не возражаете. А вот интересно, кто же ещё из форумчан так или иначе встречался друг с другом? А я хотела бы познакомиться в реале с кем-нибудь ещё из тех, с кем общаюсь в виртуале. |
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 17:59 | Сообщение # 292 Для многих виртуальных друзей это уже стало доброй традицией! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 18:00 | Сообщение # 293 А я хотела бы познакомиться в реале с кем-нибудь ещё из тех, с кем общаюсь в виртуале. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 19:45 | Сообщение # 294 |
Дата: Воскресенье, 2014-08-17, 21:30 | Сообщение # 295 Джулия_Антинари, как интересно! И ведь у меня та же история - тоже сначала познакомилась с MariUs в Интернете, а потом общение из виртуального перешло в реальное и даже в дружбу! И я тоже хотела бы расширить это круг. Вот было бы здорово нам познакомиться, если Вы, конечно, не возражаете. А вот интересно, кто же ещё из форумчан так или иначе встречался друг с другом? А я хотела бы познакомиться в реале с кем-нибудь ещё из тех, с кем общаюсь в виртуале. Ой, конечно, я не возражаю, наоборот!!!! Давайте встречаться, знакомиться и дружить!!! :-) |
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 15:53 | Сообщение # 296 А мне, к сожалению, пока ни с кем из форумчан лично познакомиться не удалось, но надеюсь, что когда-то все же долгожданная встреча состоится, потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) и съездить в Белоруссию, бывшая коллега туда часто ездит, рассказы просто завораживают) |
Дата: Понедельник, 2014-08-18, 22:57 | Сообщение # 297 А мне, к сожалению, пока ни с кем из форумчан лично познакомиться не удалось, но надеюсь, что когда-то все же долгожданная встреча состоится, потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) и съездить в Белоруссию, бывшая коллега туда часто ездит, рассказы просто завораживают) |
Дата: Вторник, 2014-08-19, 15:19 | Сообщение # 298 потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) и съездить в Белоруссию, бывшая коллега туда часто ездит, рассказы просто завораживают) ![]() Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался.. Сообщение отредактировал Nyusya - Вторник, 2014-08-19, 15:19 |
Дата: Вторник, 2014-08-19, 19:02 | Сообщение # 299 потому что очень хочется погостить у брата в Питере (это тонкий намек!)))))) Мы с Джулией и Дакнесом рад видеть всех! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||