Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :)
|
|
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) Мне очень приятно будет познакомиться с кем-то из форумчан в реальности! Захотелось спросить, есть ли среди нас ещё такие люди, знакомые не шапочно, а лично?  |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 17:34 | Сообщение # 316Цитата Artistka (  ) Просто звучит как-то...ругательно)))) Это замещение) Чтобы не ругаться. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-02-12, 19:54 | Сообщение # 317Цитата MariUs (  ) Это замещение) Чтобы не ругаться. Хорошее такое замещение - Машами и Наташами прикрывать))) Уж лучше елками) |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 13:46 | Сообщение # 318А у нас тут!! А у нас тут!!! Такая встреча!!! Прям не могу, аж распирает поделиться!
Доступно только для пользователей
Анечка, была так рада увидеться с тобой в реале!!! Очень надеюсь на новые встречи! Пусть и остальные форумчане подхватывают эстафету :up: Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 15:26 | Сообщение # 319Цитата Artistka (  ) А у нас тут!! А у нас тут!!! Такая встреча!!!Прям не могу, аж распирает поделиться! Ну круто! В прошлый раз не получилось у вас увидеться хорошо, что в этом году встретились! Молодцы!!!  Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Загадочная леди Группа: Проверенные Сообщений: 2599 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-12-03, 16:47 | Сообщение # 320Artistka, вот это да!!!!! Потрясающе, что у вас встретиться получилось! Эти встречи всегда так заряжают позитивом))))) |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2017-12-04, 22:28 | Сообщение # 321Ух ты!!! Захожу в тему, а тут такое! Везёт же кому-то! Поздравляю! |
Француженка Группа: Проверенные Сообщений: 1175 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-12-05, 09:05 | Сообщение # 322Artistka, классно! Ты в этой курточке настоящая Снегурочка ) Еще и с подарками) Annarella, расскажите о своих впечатлениях от Беларуси? Мачанку попробовали? |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2017-12-06, 20:56 | Сообщение # 323Artistka, Annarella поздравляю! Так здорово, когда люди, общавшиеся между собой только в сети встречаются в реале- это всегда заряжает невероятным позитивом) |
Бегущая по ветру Группа: Модераторы Сообщений: 1352 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-09, 13:02 | Сообщение # 324Artistka, класс! Какие вы молодцы, что нашли время увидеться! |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-09, 14:01 | Сообщение # 325 |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-16, 10:21 | Сообщение # 326MariUs, да! Причем так неожиданно. Аня писала , что планирует в Минск, но я закрутилась/замоталась и забыла напрочь. А потом бац - сюрприз. Спасибо 21-му веку за Скайп, Вайбер, Вацап!!!
Аха, да-да!!! Всегда интересно развиртуализироваться!!!))
Ольганиус, ну Аня-то сама родом из РБ, поэтому пусть лучше рассказывает нам об итальянский кухне, а белорусскую мы сами будем пробовать
Samanta, а вот с тобой мы так и не можем найти время, хоть в одной стране живём. Вы там с Глобусом вообще где?!?;))) Может, в Италию переехали и не признаетесь?!)))
Enid, ну не всё ж тебе только со всеми встречаться, вон, сколько у тебя встреч было! Ничего, всё непременно наладится и твое общение перерастет в реальное из виртуального
А я вот хочу саму Аннареллу послушать, что она думает об развиртуализации)))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-16, 19:13 | Сообщение # 327Цитата Artistka (  ) Enid, ну не всё ж тебе только со всеми встречаться, вон, сколько у тебя встреч было! Ничего, всё непременно наладится и твое общение перерастет в реальное из виртуального Ой. ну я теперь за океаном и вряд ли кого-то еще увижу так, как раньше! |
Неугомонная Группа: Проверенные Сообщений: 847 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2017-12-16, 22:18 | Сообщение # 328Цитата Enid (  ) Ой. ну я теперь за океаном и вряд ли кого-то еще увижу так, как раньше! Если только кое-кто за океаном не окажется))) Пути Господни не исповедимы) Куда ж сама Annarella запропастилась? дальше поехала колесить, что на форум не заходит? |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 13:47 | Сообщение # 329Цитата Дюша (  ) Куда ж сама Annarella запропастилась? дальше поехала колесить, что на форум не заходит? Будем ждать, чего уж))))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Люблю путешествовать Группа: Проверенные Сообщений: 5892 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2017-12-19, 21:05 | Сообщение # 330Вот бы и мне с кем-нибудь из форумчан встретиться... Очень хотелось бы. |