Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...) |
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) |
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1 Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2011-09-28, 20:16 | Сообщение # 34 Вот читаю вас и думаю: ох и икается, наверно, сейчас нашему Eugenio! ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Среда, 2011-09-28, 20:24 | Сообщение # 35 Quote (CreatureOfDarkness) как-то много у нас общих интересов наклёвывается... А разве плохо? По-моему, всегда приятно, когда встречается кто-то, кто мыслит с тобой сходным образом... Quote (Aqua-Tofana) х и икается, наверно, сейчас нашему Eugenio! А за дело! Будет знать, как девушек спаивать! ![]() Нет, правда: я очень благодарна и Жене, и Ларисе, за то что эта встреча состоялась и за волну позитива, которую она мне принесла) Этой волной хорошо так подмыло неприятный осадок на душе... Спасибо, ребята! |
Дата: Среда, 2011-09-28, 20:28 | Сообщение # 36 Enid, читаю и сама радуюсь!)) Вот теперь у тебя непременно должно все наладиться! Эх, жалко рано из Неаполя уехали... Даже позавидовала вам немножко, у вас все-таки больше возможности еще не раз встретиться! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 14:44 | Сообщение # 37 Quote (Enid) Авторитетно заявляю: девушки, Евгению не верьте! Правильный он, как же... Ой, ну вот так и знал, что начнется разговор: в виртуале одно, в реале другое.. Кто-то разве остался недоволен встречей? ![]() Quote (Enid) Сам девушек спаивает и расспрашивает обо всем) Так что пить с ним не рекомендую. Пить девушкам вообще вредно =) Особенно тем, кто пребывает в детородном возрасте. Quote (Enid) CreatureOfDarkness, еще один)) Что ж вы, мужчины, такие любопытные? уж и спросить ничего нельзя.... Quote (Aqua-Tofana) Enid, так-так... Вот так все и выясняется!) А как про ник-то рассказывал! На вас там другие посетители часом не оглядывались? И что же такого ужасного вы выяснили? разве я не "правильный"? Вино-то.между прочим, не я пил ![]() Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:30 | Сообщение # 38 Quote (EugeneORight) разве я не "правильный"? Вино-то.между прочим, не я пил Красиво отмазался, ничего не скажешь ![]() Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Четверг, 2011-09-29, 18:33 | Сообщение # 39 Quote (EugeneORight) Вино-то.между прочим, не я пил А наливал кто? ![]() Quote (EugeneORight) уж и спросить ничего нельзя.... Можно... только осторожно, как говорится) Quote (EugeneORight) Кто-то разве остался недоволен встречей? Да я уж так, чисто для приличия, поворчать немного. ![]() |
Дата: Пятница, 2011-09-30, 14:24 | Сообщение # 42 И как я вчера вот ЭТОГО не заметил??? Quote (CreatureOfDarkness) А за стенкой сидит человек... и всё записывает (с) [ Quote (Enid) Приятно, когда есть люди, котрые тебя понимают) Вот я тут точно ничего не понимаю... Quote (CreatureOfDarkness) Enid, всегда пожалуйста) как-то много у нас общих интересов наклёвывается... такс.. что за интересы такие? *запишем* Quote (CreatureOfDarkness) Мда, EugeneORight у нас просто шпион Тайной канцелярии)) упаси боже,я бедный эмигрант из России.... Quote (Aqua-Tofana) Вот читаю вас и думаю: ох и икается, наверно, сейчас нашему Eugenio! Икалось-икалось! Я понять только не мог, почему. Quote (Enid) Нет, правда: я очень благодарна и Жене, и Ларисе, за то что эта встреча состоялась и за волну позитива, которую она мне принесла) Этой волной хорошо так подмыло неприятный осадок на душе... Спасибо, ребята! ну слава богу! все-таки угодил, значит =) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Пятница, 2011-09-30, 18:49 | Сообщение # 43 Quote (EugeneORight) Вот я тут точно ничего не понимаю... Это цитаты из одного известного фильма нашего детства) Quote (EugeneORight) такс.. что за интересы такие? *запишем* Ну вот, Антон был прав!!! ![]() Quote (EugeneORight) ну слава богу! все-таки угодил, значит =) Конечно, угодил - очень мило посидели, надеюсь,что не в последний раз. Лишь бы поводов больше таких грустных для встреч не было! |
Дата: Суббота, 2011-10-01, 12:19 | Сообщение # 44 А я ни с кем из форумчан вообще не знакома В ЛИЦО. А была бы тоже рада встрече... ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-01, 12:20 |
Дата: Суббота, 2011-10-01, 14:20 | Сообщение # 45 Quote (EugeneORight) У вас еще все впереди! НАДЕЮСЬ, что будущее сложится благополучно для выполнения данного желания! ![]() ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-01, 14:20 |
| |||