Вторник, 2023-12-05

Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :)
Генерал-полковник
Награды: 18
Статус: Оффлайн
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1
Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) smile Мне очень приятно будет познакомиться с кем-то из форумчан в реальности! Захотелось спросить, есть ли среди нас ещё такие люди, знакомые не шапочно, а лично? smile
Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 20:46 | Сообщение # 46
Quote (EugeneORight)
а не такое сексуальное, как было у тебя

Эт-то в каком же месте оно сексуальное было?) Все в рамках приличия, ничего не знаю!
Quote (EugeneORight)
Жена должна подчиняться мужу во всем! Завет патриархата... Почитайте "Домострой" и все про меня поймете

Мне брачного договора хватило, там особой разницы с домостроем не было...
Сообщение отредактировал Enid - Воскресенье, 2011-10-02, 20:53
Генералиссимус
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2011-10-02, 20:50 | Сообщение # 47
Quote (EugeneORight)
А вот уж своей избраннице я готов паранджу на лицо надеть! И платье до пят

Ну извините, Италия все же не Северный полюс) Тепло у вас там, вот и... минимум одежды, максимум тела, как говорится. wink

Заповедей не блюла, не ходила к причастью.
— Видно, пока надо мной не пропоют литию,—
Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью
Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с)
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Понедельник, 2011-10-03, 13:01 | Сообщение # 48
Quote (MariUs)
EugeneORight, ничего дурного в вашей позиции не вижу, конечно, но уверена, что в жизни вы намного более лояльны, чем пытаетесь тут нам показаться

И я такого мнения!
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:04 | Сообщение # 49
Quote (Дурилка)
Дык я тоже не собираюсь) Просто слово "холостяк" говорит о том, что я лично свободен и от жены прятаться не придется ежели что.

В этом я сегодня смогла убедиться воочию! наш Александр (Дурилка) вовсе не из тех, кто будет теряться в женской компании!.

Quote (Enid)
Quote (CreatureOfDarkness)Не надо, а то Enid при следующем слете форумчан в шоке будет MariUs, а вы осторожно

До Евгения я не доберусь как минимум еще пару месяцев, так что не переживайте wink

Quote (olga_leuhina)
Дурилка либо улыбается, либо обижается на нас

О нет, Ольга! Он не может ни на кого обижаться, отвечаю! Саша - само сокровище, душа компании, хоть и пытается преуменьшить свои таланты и достижения.
он гениальный дизайнер скажу я вам! Уж поверьте сотруднику СМИ,под чьим руководством версталось не одно издание!

Quote (olga_leuhina)
Так-так... И много их было?!

Как я поняла, да))) только за те 4,5 часа, что мы провели в Питере вместе я слышала как минимум три женских имени))) и было , кажется, 2 звонка из Москвы, когда улавливался женский голос.

Quote (Дурилка)
Кто у нас из Питера? Я в выходные пролетом там буду. Если есть желание - стучите в личку.

Вот с этого сообщения все и началось!

Сегодня встретила (вернее мы с моим женихом встретили) Сашу из Пулково, потом поехали в центр, немного побродили - благо было солнце и нам повезло!
Больше всего его тянуло к соборам в итальянском стиле biggrin Исаакиевскому и Казанскому.
Возле последнего мы в итоге и зашли... в небольшую кафе-пекарню. И, кстати, совсем не пожалели!
Совершенно случайно забредя в первую же попавшуюся кафешку со стороны канала Грибоедова от Банковского мостика, мы увидели... Виды Италии на стенах!

Мы были там около двух часов, пока мой Мч ездил по своим делам, потом он нас забрал и мы повезли Сашу в аэропорт. Ему нужно было лететь дальше!

Посидели замечательно, столько планов на будущее настроили) И как мы будем встречаться с Энид, Ларисой и Евгением и как потом спорить, какие фото можно выкладывать, а какие нет))))

Спасибо, Саша, что сообщил о своем прилете в Питер! День сегодня вдвойне яркий!!!

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:28 | Сообщение # 50
Quote (MariUs)
Виды Италии на стенах!

Как давно я не была в Казанском... Думаю, что недаром Питер называют Северной Венецией!
А питерские кафешки-пекарни...мммм...
У нас в России многое можно смотреть без конца... Однако провести отпуск дешевле ТАМ... за кордоном.
Чувствуется, что Саша - приятный человек. Впрочем, как и все те biggrin , с кем мы на ФОРУМЕ общаемся. hands
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-08, 20:29
рЫжая на метле
Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:35 | Сообщение # 51
Quote (olga_leuhina)
Думаю, что недаром Питер называют Северной Венецией!

Конечно, не даром)))))
Тут еще и "Новая Голландия" есть.

Quote (olga_leuhina)
У нас в России многое можно смотреть без конца... Однако провести отпуск дешевле ТАМ... за кордоном.

Если жить в гостиницах, то да.

Quote (olga_leuhina)
Чувствуется, что Саша - приятный человек. Впрочем, как и все те , с кем мы на ФОРУМЕ общаемся.

Саша понравился и моему жениху ;)) Но Андрей не смог с нами посидеть, хотя, с другой стороны, он не настолько увлечен Италией, как мы.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генералиссимус
Дата: Суббота, 2011-10-08, 20:43 | Сообщение # 52
Quote (MariUs)
Тут еще и "Новая Голландия" есть

Да рука Петра простиралась и в те, более близкие края! Недаром он был ВЕЛИКИМ!!! Даже мои предки, как я где-то писала (по линии отца), оказались в России благодаря ЛИЧНОСТИ ПЕТРА ВЕЛИКОГО! Историю не перекроишь...
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-10-08, 20:43
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 10:28 | Сообщение # 53
Quote (MariUs)
Совершенно случайно забредя в первую же попавшуюся кафещку со стороны канала Грибоедова от Банковского мостика, мы увидели... Виды Италии на стенах!

Все самое замечательное случается с нами случайно)))
Как я за вас рада!

Quote (MariUs)
Мы были там около двух часов, пока мой Мч ездил по своим делам, потом он нас забрал и мы повезли Сашу в аэропорт.

Вот какой у тебя тактичный молодой человек, Марин!

Выходит, что количество знакомых в реале форумчан растет с каждым месяцем.
Кто будет "у нас на Калыме", милости просим в гости wink

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Дата: Воскресенье, 2011-10-09, 12:30 | Сообщение # 54
Quote (EugeneORight)
это маленькое уточнение про жениха... Вы помолвлены что ли, Марина

Это, наверное, намек на ВАШ поклеп, Евгений, по поводу совместного разврата с Сашей. Так сказать, месть по-интеллигентному... biggrin
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Воскресенье, 2011-10-09, 14:36
Генералиссимус
Награды: 19
Дата: Вторник, 2011-10-11, 12:58 | Сообщение # 55
Aqua-Tofana, у меня такие же мысли) С 1 по 5-то не работаем, это я знаю, а вот начсет 31... В принципе, вряд ли я окажусь один такой умный, который захочет от смены откосить в этот день biggrin
Рядовой
Награды: 0
Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:02 | Сообщение # 56
Здравствуйте девочки! У меня к Вам такой вопрос. У меня мама сейчас в Неаполе работу ищет. Как вы сами понимаете, с этим возникли трудности. А я смотрю у вас тут и встречи проходят. Может Вы как-то могли бы помочь, порекомендовать, к кому можно обратиться или куда можно пойти, чтобы узнать что-то насчет работы для украинки в Неаполе? Заранее Вам благодарна.
рЫжая на метле
Дата: Вторник, 2011-10-25, 11:46 | Сообщение # 57
Larisa,
ответила вам вот здесь.

рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2011-11-03, 07:54 | Сообщение # 58
Итак, встретил меня Антон в центре города, недалеко от Ж/д вокзала. И мы отправились в трактир - как мне и обещали)
Назывался он "Чайная у Раневской". Антураж обалденный! Мне очень понравилось. Все так чинно-благородно, изысканно и воздушно в то же время. 
О том, какая чудная выпечка в этом заведении - вообще отдельная песня, но я петь такие просто неспособна. biggrin

Вино мы заказывать не стали, потому что утром мне надо было быть на конференции нефтяников и ученого сообщества.
А вот в понедельник, уже после обеда нам удалось погулять по Александровскому саду и набережной.
Очень хорошо провели время. Спасибо Антону за проявленное внимание!!!

Фото есть, но они дома, выложу что-нибудь эдакое позже.

С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Четверг, 2011-11-03, 07:58 | Сообщение # 59
Понятно, значит, никто ко мне виртуально так и не присоединился и я пил в выходные один)))

А как же 31 и1? Ночь Хеллоуина. Ты где-то заикнулась, что провела ее в Тюмени.. на метле не летала? wink
рЫжая на метле
Дата: Четверг, 2011-11-03, 08:00 | Сообщение # 60
Нет, на метле не летала) Так, просто по городу пошлялись немного.
У меня самолет был утром во вторник.

Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...)
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb