Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) (Стало интересно...) |
Знаком ли кто-то из форумчан между собой? :) |
Дата: Понедельник, 2011-08-15, 12:51 | Сообщение # 1 Завтра вечером мы договорились встретиться с Камиллой и Ademus'ом (я не успела спросить, как их зовут на самом деле, как-то из головы вылетело) ![]() ![]() |
Дата: Суббота, 2011-11-12, 15:15 | Сообщение # 76 Quote (MariUs) есть там у них один архитектурный объект, смотреть на который без посторонних мыслей я не могу Ты про свечку? ![]() Quote (MariUs) Антон, мне некогда было думать после конференции о внешнем виде моста Ясно, в общем, мозг у обоих отказал))) |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 13:41 | Сообщение # 78 Quote (CreatureOfDarkness) Ты про свечку? lol А про что же еще)))0 Quote (CreatureOfDarkness) Ясно, в общем, мозг у обоих отказал))) Вот не надо! Мозг работает нормально, просто не отвлекается на несущественные мелочи. К главной теме не относящиеся. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 15:38 | Сообщение # 79 Я гляжу, форумские слеты становятся регулярными) Причем с размахом - народ активно встречается, как в Италии, так и в России) Quote (CreatureOfDarkness) Ты про свечку? А что за свечка такая? Сообщение отредактировал Serpentago - Воскресенье, 2011-11-13, 15:44 |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 15:45 | Сообщение # 81 CreatureOfDarkness, не в бровь, а в глаз! ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 16:14 | Сообщение # 83 Quote (CreatureOfDarkness) Ладно, как говорит Аква, "Гусары, молчать!" Да уж, расшалились вы, мальчики) *Кто бы говорил, сама тут хихикаю втихаря ![]() Ой, дядьки Фрейда на нас всех нету... Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) Сообщение отредактировал Aqua-Tofana - Воскресенье, 2011-11-13, 16:17 |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 16:19 | Сообщение # 84 Quote (CreatureOfDarkness) Ладно, как говорит Аква, "Гусары, молчать!", а то Марина придёт и получим мы по шапке biggrin Да я тут все время. просто молчу пока. Quote (Aqua-Tofana) Вот нафиг вы это вывесили, я ж теперь весь вечер ржать буду!* ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 16:25 | Сообщение # 85 Quote (MariUs) Болею я и сегодня дома сижу. А вот это не есть гуд. Давай поправляйся, модераторы здоровые нужны! Заповедей не блюла, не ходила к причастью. — Видно, пока надо мной не пропоют литию,— Буду грешить — как грешу - как грешила: со страстью Господом данными мне чувствами — всеми пятью! (с) |
Дата: Воскресенье, 2011-11-13, 16:31 | Сообщение # 86 Quote (Aqua-Tofana) А вот это не есть гуд. Давай поправляйся, модераторы здоровые нужны! Спасибо стараюсь! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 09:57 | Сообщение # 87 Quote (Корица) Ой, Евгений, вы, как оказывается, дружите форумом? Хотелось бы верить... Quote (MariUs) Ну да, сейчас припоминаю, что видела там какую-то надпись а ля "С добрым утром, любимая". Но я всегда отношусь к таким вещам скептически. Слова, пусть даже написанные на любом носителе, мало что могут означать, а для меня и вовсе ничего не значат. Я полностью разделяю ваше мнение, госпожа Модератор! Добавлено (14.11.2011, 09:57) Quote (Enid) А что, есть возможность? wink Да, в пятницу ждите в гости. Дополнительно позвоню! Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Дата: Понедельник, 2011-11-14, 12:24 | Сообщение # 88 Quote (EugeneORight) Я полностью разделяю ваше мнение, госпожа Модератор! Эх... Одна я, что ли, такая романтичная осталась? "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
| |||