Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :)) |
Фото форумчан |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:04 | Сообщение # 1 Собственно, всё ясно из названия темки. Моё фото стоит в аватаре, но я выложу ещё. Покажитесь и вы, дорогие друзья! Какой смысл постоянно прятаться за масками? ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 12:33 | Сообщение # 3 Хо! Вот и наступил этот момент, которого я так долго ждал! Форумчанки, вы прекрасны! :-))) А вот и я! ![]() Ну и как я Вам без маски, Ольга? :-) Сообщение отредактировал Gregory - Воскресенье, 2011-08-28, 12:33 |
Дата: Воскресенье, 2011-08-28, 15:28 | Сообщение # 4 Ну....опоздал...Хотел первым ![]() ![]() Я Дмитрий...Мой родной город на Дунае, в Болгарии. А вот чего-то задержался в Неаполе :) Здесь работаю мастером - делаем садовую мебель, беседки и т.д. На работе: ![]() Мои изделия выложил в фотоальбоме сайта>> ![]() Люблю животных и цветы - дома есть кошки и дрозд Чирро. Терраса полная цветами и пальмами. В свободное время, если оно есть ![]() Я когда-то 15 лет играл профессионально по концертам, ресторанам, свадьбам - ох, веселая была жизнь ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:21 | Сообщение # 6 maxkor, с чего вы взяли, что все разбежались? :)) Если с того, что я сидела и молчала три часа - так это я форум открыла, и по делам пришлось отойти! ![]() По теме скажу: товарищ макскор (кстати, я всегда считала почему-то, что Вас зовут Максимом ![]() ![]() Резьба по дереву впечатляет! Дух захватывает от таких работ. :)) А я вывешу фото последней. ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:34 | Сообщение # 7 maxkor, слушаемся, товарищ начальник!.. ![]() ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 16:51 | Сообщение # 8 maxkor, суров, товарищ начальник! ![]() ![]() ![]() А это моё скромное фото. ![]() - Кого можно назвать великим писателем? - Того, кто умеет вовремя поставить точку. |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:17 | Сообщение # 9 О-о-о, какая замечательная темка!!! Дорогие мои, я вас такими себе и представляла!!! :)))) Порадую и я всех тоже: это фото самое забавное в нашей коллекции, здесь почти всё настоящее, минимум фотошопа. :)))) Доступно только для пользователей "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:33 | Сообщение # 10 Камилла, добро пожаловать домой? :)) Фото очень любопытное и концептуальное, такие редко встречаются. Это вы в студии, конечно, делали? ![]() maxkor, Нет слов! Мужественность зашкаливает даже на фотографиях. :)) Gregory, дайте я угадаю. Вы с Украины? Или ваши родители с Украины?.. :)) Покопаюсь в архивах и тоже выложу что-нибудь своё... ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-08-29, 17:36 | Сообщение # 11 Иска, спасибо за добрые слова. :)) Да, в студии!!! Господи, как я долго это платье искала - в итоге пришлось шить на заказ, имея в качестве примера только старое чёрно-белое фото. :))))) Кстати, о чёрно-белых фото. А вот и муж мой!!! :))) (Пока не узнал, что его фото выкладываю) :)))) Доступно только для пользователей "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Вторник, 2011-08-30, 08:55 | Сообщение # 13 Привет всем! Смотрю, решили-таки перезнакомиться, так сказать, заочно. ![]() maxkor, вы и сами ещё очень даже ничего, и на все руки умелец. ЗдОрово! Сообщение отредактировал Enid - Вторник, 2011-08-30, 08:56 |
Дата: Вторник, 2011-08-30, 09:00 | Сообщение # 14 Здравствуйте!.. Я тут как бы новенькая. Примите в свою дружественную компанию? ![]() ![]() |
Дата: Вторник, 2011-08-30, 13:38 | Сообщение # 15 Quote (Talifa) кстати, я всегда считала почему-то, что Вас зовут Максимом горячо, горячо...почти угадали ![]() У меня сын Максим ![]() Только вот беда, он по-русски не очень силен ![]() ![]() Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
| |||