Цитата (Annarella)
Я вот тоже отращиваю: прошлым летом обрезала из-за жары, жалею теперь.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :)) |
Фото форумчан |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 21:23 | Сообщение # 211 Цитата (Annarella) Я вот тоже отращиваю: прошлым летом обрезала из-за жары, жалею теперь. |
Дата: Понедельник, 2013-04-15, 22:15 | Сообщение # 212 Ну, не форум, а цветник! Это я удачно зашел ![]() maxkor должен буквально гордиться такими форумчанками! Девушки, очень приятно было лицезреть всех вас! ну, правда, еще некоторые не показались, да это ничего. Инкогнито тоже иногда можно соблюдать. |
Дата: Вторник, 2013-04-16, 19:39 | Сообщение # 213 Цитата (Курилка) ну, правда, еще некоторые не показались, да это ничего. Инкогнито тоже иногда можно соблюдать. |
Дата: Суббота, 2013-05-25, 23:22 | Сообщение # 214 Решила и я разместить кое-какие фотки из недавней поездки в Петербург и Петергоф. Это фото сделано у Музея артиллерии, я на нём с одним очень колоритным фехтовальщиком, он же ведущий мероприятия: Доступно только для пользователей А это в Петергофе, я запечатлена, можно сказать, в полёте (я прыгаю через шутиху, а она меня снизу поливает))) ): Доступно только для пользователей А это уже на фоне Большого каскада: Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал Viel - Суббота, 2013-05-25, 23:49 |
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 07:53 | Сообщение # 215 Цитата (Viel) Решила и я разместить кое-какие фотки из недавней поездки в Петербург и Петергоф. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 10:10 | Сообщение # 216 Цитата (Viel) Решила и я разместить кое-какие фотки из недавней поездки в Петербург и Петергоф. |
Дата: Воскресенье, 2013-05-26, 21:53 | Сообщение # 217 Цитата (MariUs) Аааа)) Настя, уже))) круто-круто! Эта фотка с Федором мне очень нравится тоже) А какая ещё фотка с ним нравится? Цитата (Ириска) Замечательные фотографии. Какой красивый, кстати, этот Большой каскад Спасибо! Да, Большой каскад шикарен! Жаль, что дворец рядом с ним ещё в строительных лесах, да и фонтан "Шахматная доска" на ремонте, но так вокруг было столько всего, что можно фотографировать, что глаза разбегались, не знала уже, что и снимать, потому что сфоткать хотелось всё! |
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:40 | Сообщение # 218 Цитата (Ириска) акой красивый, кстати, этот Большой каскад Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 21:42 | Сообщение # 219 Цитата (Viel) ообще, у питерской студии, которую он представлял, у всех классные костюмы. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Понедельник, 2013-05-27, 22:10 | Сообщение # 220 Цитата (Viel) Это фото сделано у Музея артиллерии, я на нём с одним очень колоритным фехтовальщиком, он же ведущий мероприятия: А шпага у мужчины настоящая? Шутиха забавная, да, помню ее. А Петергоф красив, тут соглашусь полностью. |
Дата: Среда, 2013-05-29, 23:39 | Сообщение # 221 Цитата (Курилка) А шпага у мужчины настоящая? Это сценический вариант шпаги 16 века, практически точная копия, но не заточенная, естественно. По весу вроде как идентична, полтора килограмма точно весит. Цитата (Курилка) Шутиха забавная, да, помню ее. А Петергоф красив, тут соглашусь полностью. Кстати, вроде бы там ещё есть шутиха-грибок, но что-то я её не заметила. Видимо, упустила. Кстати, узнала, что в основном Пётр I не над фрейлинами издевался с помощью шутих. Это так над послами иностранными подшучивали. Петергоф очень-очень красив! Кстати, поразительно, как быстро восстановили после войны всю эту красоту! Я видела стенды со страницами истории Петергофа, там показано, в каком плачевном состоянии его гитлеровцы оставили. Но, к счастью, его потом восстановили, а теперь он нас всех радует своей красотой! |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 13:42 | Сообщение # 222 Viel , MariUs , я смотрю, вы время зря не теряли! а еще снимки с мероприятия будут? Ну и ваших хотелось бы, конечно, побольше ![]() |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:05 | Сообщение # 223 Цитата (Дурилка) Viel , MariUs , я смотрю, вы время зря не теряли! а еще снимки с мероприятия будут? Ну и ваших хотелось ы, конечно, побольше (сейчас меня Антон покусает). С Антоном ты смотри поаккуратнее: у него острая шпага и плевать, что сломанная. Доступно только для пользователей Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Суббота, 2013-06-01, 22:34 | Сообщение # 224 Фотки, я думаю, ещё будут))) MariUs, продолжишь тему, или мне ещё повыкладывать? Может, Антон тоже присоединится? Что касается шпаг, то я, конечно, оторвалась по полной. Не прошла мимо шпажек, тем более что там всё можно было опробовать. Правда, наряд у меня был далеко не самый подходящий для фехтования))) Особенно это было заметно, когда я делала выпад) |
Дата: Воскресенье, 2013-06-02, 22:27 | Сообщение # 225 Красивые фото! И фехтовальщик действительно колоритный. А давайте так: "Каждой одинокой Леди - по колоритному фехтовальщику"! ![]() Добавлено (02.06.2013, 22:27) Il sangue si mastica, ma non si sputa (detto napoletano). |
| |||