Здесь был и Я

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :)) |
Фото форумчан |
Дата: Среда, 2011-08-31, 09:44 | Сообщение # 18 Камилла, ну и зачем ты моё фото выложила, да ещё и в таком неприглядном виде, с сигаретой? Я бы, может, и получше что подобрал. Поторопилась, как всегда. ![]() maxkor, замечательные люди, что вы, что сын. Пусть бы на форуме сидел, русскому учился. В жизни всё пригодится. ![]() |
Дата: Среда, 2011-08-31, 10:51 | Сообщение # 19 Приятно на всех посмотреть! Или не на всех? Кто у нас там несмотренным остался? ![]() Мать_Тереза, а Вас я так себе и представляла почему-то! ![]() |
Дата: Среда, 2011-08-31, 11:04 | Сообщение # 20 Quote (Иска) Кто у нас там несмотренным остался? smile Талифа? Нет-нет-нет! Я выложу фото самой последней! ![]() ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Среда, 2011-08-31, 13:50 | Сообщение # 22 Я новенький у вас тут. От информации глаза разбегаться начинают - не знаю, что читать сначала. Вот решил и я в первую очередь фото выложить ![]() АААА... новичкам еще не положено фото публиковать. Опа-на, наверное админ помог - Есть, спасибо ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 2011-09-01, 20:00 | Сообщение # 23 Добрый вечер, уважаемые форумчане. Отличная идея выкладывать фото! Давно меня не было на форуме, столько перемен, столько интересного! Вот и мое фото: ![]() Quote besarabka, а что же глаза скрыли? Ведь глаза, как известно, - зеркало души! Исправляю ошибку ![]() ![]() Сообщение отредактировал besarabka - Пятница, 2011-09-02, 08:39 |
Дата: Четверг, 2011-09-01, 21:34 | Сообщение # 24 nilomay, добро пожаловать к нам на форум! Если хотите, можете написать о себе подробней в соответствующем разделе. ![]() besarabka, а что же глаза скрыли? Ведь глаза, как известно, - зеркало души! ![]() Вот ещё пара моих фотографий: ![]() ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 00:53 | Сообщение # 27 ^Hatshepsuth^, здравствуйте, Влада! А где же Вы живёте - в Неаполе али у нас в матушке-России? ![]() Иска, по Вам и не скажешь, что молодость была бурная и боевая, как вы расписывали в одной из тем! ![]() |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 09:37 | Сообщение # 28 Нашла фото, когда мне было 17 лет!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Эх, где ты, молодость??? ;)))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Пятница, 2011-09-02, 11:50 | Сообщение # 30 Иска, наблюдательная вы! :)))) Делала, да... Я всегда из-за него комплексовала. Крупный такой, как картошка :(((( Был :))) Честно, с новой формой носика чувствую себя намного лучше и привлекательней. ;)))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
| |||