Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :)) |
Фото форумчан |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:22 | Сообщение # 31 Камилла, да нормальный нос был, очень даже милый. ![]() ![]() Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :) |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 08:11 | Сообщение # 32 ![]() ![]() ![]() ![]() Приветствую ВСЕХ! Доброе утро! С выходными! ![]() ![]() ![]() Прихожу в себя после свадебного мероприятия! Пока есть еще проблемы общения и встреч с новыми родственниками! ![]() Все фото мне очень нравятся (у некоторых маски едины с их обладателями, т.е. очень соответствуют им в реальной жизни)! А наш ШЕФ ряд своих ювелирных работ по дереву (сегодня здесь выложена статуя СВЯТОГО) может (в буквальном смысле) выставлять как шедевр деревянного ЗОДЧЕСТВА! Вы, Maxkor, очень талантливы, как показало мое наблюдение за Сайтом (и из личного общения), и разносторонни! ![]() ![]() Все остальные впечатления-сообщения будут несколько позднее! До связи в ЭФИРЕ нашего Сайта!:bye: Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-09-03, 10:17 |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 10:03 | Сообщение # 33 Tinkerbell! Вы очень милы! ![]() Iamsam! Вы и Ваша МАСКА очень совместимы: Вы как бы единое целое составляете! Идеален подбор МАСКИ! ![]() Gregory! Я уже отмечала! что Ваша МАСКА мне очень импонирует! И, кстати, ее изюминка отражается и в Вашем взгляде! ![]() Talifa! Честь Вам и хвала, что Вы открыли эту страницу (ФОРУМ) на Сайте! Мои аплодисменты! ![]() Мать_Тереза! А вот Ваша МАСКА, на мой взгляд (конечно) и Вы несовсем одно и тоже: МАСКА больше наблюдает мир как бы со стороны (но очень внимательно и проницательно); в ЖИЗНИ Вы более энергичны, наполнены большей жизненной силой. Полагаю, что Ваша МАСКА отражает утонченность Вашей скромной натуры, которую Вы скрываете! ![]() Продолжение следует! ![]() ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-09-03, 10:16 |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 10:20 | Сообщение # 34 ![]() Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-09-03, 10:21 |
Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:34 | Сообщение # 36 olga_leuhina, это Tinkerbell её открыла, вы путаете ![]() ![]() Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом. |
Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 16:55 | Сообщение # 37 maxkor, дочка - просто красавица! А в чертах внучки видно что-то итальянское. Я прав в своих предположениях, что дочка замужем за итальянцем? ![]() |
Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 17:20 | Сообщение # 38 olga_leuhina, спасибо за тёплые слова. ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:28 | Сообщение # 40 Так-с... Моей фотографии в галерее вроде бы ещё не было? ![]() ![]() |
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:52 | Сообщение # 41 Serpentago, какой вы важный! ![]() ![]() ![]() |
Дата: Среда, 2011-09-21, 16:02 | Сообщение # 42 Здесь рассмотрен вопрос по выбору фото (масок)... ![]() Думаю, что еще не все ЖЕЛАЮЩИЕ показались... ![]() |
Дата: Вторник, 2011-10-25, 12:43 | Сообщение # 43 Дабы удовлетворить любопытство некоторых и угодить и вашим и нашим, выкладываю два вида фото! "Рыжая очаровашка" "Рыжая бестия" Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:38 | Сообщение # 44 Quote (MariUs) "Рыжая бестия" РыжаябестияРыжаябестияРыжаябестия+10500!!! Марина, какая!!! представлю, нет даже НЕ представлю, как Вам шло свадебное платье!!! Любовью ложь сжигая... |
| |||