Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Четверг, 2023-03-30

Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :))
Фото форумчан
Подполковник
Награды: 4
Статус: Оффлайн
Дата: Суббота, 2011-09-03, 00:22 | Сообщение # 31
Камилла, да нормальный нос был, очень даже милый. smile Что за комплекс неполноценности? Talifa, и у тебя тоже комплекс... Совсем себя не цените, девочки! smile

Биссектриса - это крыса... Она ходит по углам и делит угол пополам. :)
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Суббота, 2011-09-03, 08:11 | Сообщение # 32
cry batman angel deal
Приветствую ВСЕХ! Доброе утро! С выходными! smile biggrin smile
Прихожу в себя после свадебного мероприятия! Пока есть еще проблемы общения и встреч с новыми родственниками! cry
Все фото мне очень нравятся (у некоторых маски едины с их обладателями, т.е. очень соответствуют им в реальной жизни)!
А наш ШЕФ ряд своих ювелирных работ по дереву (сегодня здесь выложена статуя СВЯТОГО) может (в буквальном смысле) выставлять как шедевр деревянного ЗОДЧЕСТВА! Вы, Maxkor, очень талантливы, как показало мое наблюдение за Сайтом (и из личного общения), и разносторонни! deal И это здорово! Ваш сын - само СОВЕРШЕНСТВО! Тоже произведение искусства!!! Таким мальчиком можно гордиться. smile

Все остальные впечатления-сообщения будут несколько позднее! До связи в ЭФИРЕ нашего Сайта!:bye:
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-09-03, 10:17
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2011-09-03, 10:03 | Сообщение # 33
Tinkerbell! Вы очень милы! smile
Iamsam! Вы и Ваша МАСКА очень совместимы: Вы как бы единое целое составляете! Идеален подбор МАСКИ! smile
Gregory! Я уже отмечала! что Ваша МАСКА мне очень импонирует! И, кстати, ее изюминка отражается и в Вашем взгляде! smile
Talifa! Честь Вам и хвала, что Вы открыли эту страницу (ФОРУМ) на Сайте! Мои аплодисменты! wacko
Мать_Тереза! А вот Ваша МАСКА, на мой взгляд (конечно) и Вы несовсем одно и тоже: МАСКА больше наблюдает мир как бы со стороны (но очень внимательно и проницательно); в ЖИЗНИ Вы более энергичны, наполнены большей жизненной силой. Полагаю, что Ваша МАСКА отражает утонченность Вашей скромной натуры, которую Вы скрываете! smile

Продолжение следует! bye booze
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-09-03, 10:16
Генералиссимус
Дата: Суббота, 2011-09-03, 10:20 | Сообщение # 34
sad Итак! Пройдемся по этой странице далее....
Сообщение отредактировал olga_leuhina - Суббота, 2011-09-03, 10:21
Шеф!
Награды: 45
Дата: Суббота, 2011-09-03, 14:16 | Сообщение # 35
Quote (olga_leuhina)
Ваш сын - само СОВЕРШЕНСТВО! Тоже произведение искусства!!! Таким мальчиком можно гордиться.

Кто делал ?!! biggrin

А у меня еще дочка и внучка, Вот !!!

Следите за нами в: Telegram | Инстаграм
Подполковник
Награды: 3
Дата: Суббота, 2011-09-03, 16:34 | Сообщение # 36
olga_leuhina, это Tinkerbell её открыла, вы путаете smile Хотя я согласна, что наши ники выглядят похожими... biggrin Но я тоже очень рада поучаствовать в этой теме!

Утюг может разгладить все складки, кроме тех, которые сделаны самим утюгом.
С улыбкой по жизни
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 16:55 | Сообщение # 37
maxkor, дочка - просто красавица! А в чертах внучки видно что-то итальянское. Я прав в своих предположениях, что дочка замужем за итальянцем? smile Надеюсь, и дети, и внуки пойдут по вашим стопам в плане таланта и усердия!
Полковник
Награды: 3
Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 17:20 | Сообщение # 38
olga_leuhina, спасибо за тёплые слова. smile К сожалению, этот пик энергии уже прошёл, хотя в молодости да, было дело... Я даже проработала в начальных классах, а потом в детском саду много лет. А теперь начинаю всё больше уставать, и после работы уже ничего не хочется, только отдохнуть. Даже компьютер не всегда включаю. Маска на аватаре по той причине, что от активного общения быстро устаю.. smile Этот такой знак, что я теперь больше наблюдательница, а не участница...
Лейтенант
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2011-09-04, 17:40 | Сообщение # 39
olga_leuhina, да уж, мне свои прыщи лучше не показывать. Только маска и спасает. (:
Подполковник
Награды: 5
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:28 | Сообщение # 40
Так-с... Моей фотографии в галерее вроде бы ещё не было? smile

Генерал-полковник
Награды: 18
Дата: Понедельник, 2011-09-05, 10:52 | Сообщение # 41
Serpentago, какой вы важный! smile Мне по вашей аватарке казалось, что увлекаетесь готическим движением, а по фотографии, получается, бизнесмен? А что это за памятник такой? smile Судя по соснам на фоне, курорт какой-то, эх... smile
Генералиссимус
Дата: Среда, 2011-09-21, 16:02 | Сообщение # 42
Здесь рассмотрен вопрос по выбору фото (масок)...
smile

Думаю, что еще не все ЖЕЛАЮЩИЕ показались... deal
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Вторник, 2011-10-25, 12:43 | Сообщение # 43
Дабы удовлетворить любопытство некоторых и угодить и вашим и нашим, выкладываю два вида фото!

"Рыжая очаровашка"

"Рыжая бестия"

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

За чашкой чая
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:38 | Сообщение # 44
Quote (MariUs)
"Рыжая бестия"

РыжаябестияРыжаябестияРыжаябестия+10500!!!

Марина, какая!!! представлю, нет даже НЕ представлю, как Вам шло свадебное платье!!!

Любовью ложь сжигая...
С улыбкой по жизни
Дата: Вторник, 2011-10-25, 20:42 | Сообщение # 45
Quote (MariUs)
выкладываю два вида фото!

И почему я не удивлен? оба образа хороши! Тебе никогда не говорят в знак вежливости: целую ваши ноги? angel
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Фото форумчан (кто хочет, может показаться :))
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb