Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Мобильная Связь (Кто сталкивался с пополнением мобильной связи в интернете?) |
Мобильная Связь |
Дата: Понедельник, 2015-08-24, 16:27 | Сообщение # 1 Добрый день форумчане, проживающие в славном городе Неаполь и вообще в Италии! Вопрос у меня по поводу пополнения мобильной связи wind! Я считаю себя достаточно уверенным пользователем компьютера и интернета и столкнулась здесь с такой трудностью, как пополнить счёт с помощью банковской карты Visa, местного мобильного оператора через интернет, а именно непосредственно на официальном сайте Wind.it. Карточку привезла с Украины, естественно получила все разрешения от банка для использования её здесь по полной программе и она меня здесь не подводила при расчётах в супермаркетах, а вот с пополнениями через интернет включается тормоз и крути не крути не хочет принимать её здешняя система! Как быть? Большая просьба не лить воду, а отвечать по существу, уж очень хочется побыстрее решить проблему! Сообщение отредактировал Svet37 - Вторник, 2015-08-25, 11:36 |
Дата: Вторник, 2015-08-25, 14:59 | Сообщение # 2 Не понял проблемы. Вообще для таких карт есть специальные карты пополнения. Как у ГудЛайн, например. В Евросеть приходишь и просишь закинуть денег, либо карту покупаешь. и нет проблем. |
Дата: Пятница, 2015-08-28, 08:03 | Сообщение # 3 Как быть? Большая просьба не лить воду, а отвечать по существу, уж очень хочется побыстрее решить проблему! Сходите в ближайший центр Wind и все проблемы решат за считанные минуты. Такие центры есть на каждом углу города. Следите за нами в: Telegram | Инстаграм |
Дата: Четверг, 2015-09-03, 09:17 | Сообщение # 5 |
| |||
| |||