Люблю природу, рыбалку, грибы, лес, тайгу.
Ищу место куда перебраться на постоянное жительство с женой.
Подскажите пожалуйста, куда? Конечно, на дорогое жилье денег нет.
Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
|
|
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Расскажите о своих местах (Ищу место куда перебраться на постоянное жительство) |
Расскажите о своих местах |
Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:07 | Сообщение # 1 Уважаемые посетители! Расскажите о своих местах, где Вы живете. Люблю природу, рыбалку, грибы, лес, тайгу. Подскажите пожалуйста, куда? Конечно, на дорогое жилье денег нет. |
Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:17 | Сообщение # 3 Сейчас в Франции - нет тайги, грибы-проблематичны, природа, рыбалка, особенно на Атлантике-впечатляет! Тунцы по 5-10 кг,макрель, осьминоги и каракатицы, мидии и креветки-свежайшие.... жилье-проблематично....от 500000 тыс евро и выше.... А вообще-то мои все живуй на берегу живописной и самой красивой реки КАМА в Сарапуле - это Удмуртия, у нас замечательные леса, поля и главное река рыбалка - клевая, в смысле постоянно клюет и стерлядь, и щука и сомы на 50-70 кг, а про белую рыбу и говорить нечего, грибы у нас разные и белые и рыжики и грузди настоящие сырые и земляника и клубника полевая - полоника, и черника и брусника есть даже клюква в некоторых северных районах а орешники какие - закачаешься. Город портовый судоходство развито пляж не хуже чем в болгарии на золотых песка и жилье у нас по сравнению с другими городами не самое дорогое |
Дата: Суббота, 2011-07-02, 18:59 | Сообщение # 4 Ну и куда же Вы пропали? :)))) Нашли своё идеальное место для жительства??? Расскажите, нам ведь интересно, чем всё кончилось.... Я бы вот с удовольствием поехала в Карелию, как здесь рекомендовали. Единственное, что не знаю, как бы с мошкой справилась. :))))) "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Дата: Суббота, 2018-09-22, 16:24 | Сообщение # 5 Я в августе был в командировке в Риме. Не один - с девушкой. Так пока ездил по своим делам, она вот что из окна засняла: ВИДЕО (по ссылке). Грузить не знаю как и куда. у меня сроду ютюба не было. Так что смотрите, может получится... Жесть, правда? Выглядит, словно в тропиках. p Больше не придумал, куда положить. Сообщение отредактировал Курилка - Суббота, 2018-09-22, 16:26 |
Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:25 | Сообщение # 10 Я живу в Москве, недалеко от меня несколько старинных усадеб, а ещё Канал имени Москвы. Район зелёный, хотя бывают и зеленеет и водоемов больше. А в провинцию люблю ездить. Недавно была в поселке под Угличем. Видела целое стадо овец, видела бабушек на лавочках у домов, украшенных руками жильцов, детей на детской и спортивной площадках... А ведь и в Москве, и в Подмосковье бывают кое-где тихие райончики с малоэтажной застройкой, где бабушки на лавочках, где белье во дворе сушится, а где-то ковер выбивают... |
| |||
| |||