Подземный Неаполь - параллельный мир города
Суббота, 2023-03-25

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Расскажите о своих местах (Ищу место куда перебраться на постоянное жительство)
Расскажите о своих местах
Рядовой
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:07 | Сообщение # 1
Уважаемые посетители! Расскажите о своих местах, где Вы живете.

Люблю природу, рыбалку, грибы, лес, тайгу.
Ищу место куда перебраться на постоянное жительство с женой.

Подскажите пожалуйста, куда? Конечно, на дорогое жилье денег нет.

Рядовой
Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:09 | Сообщение # 2
Езжайте в Карелию.
там Вам и рыбалка и грибы летом белые размером с голову, море Белое, ягоды, рисунки наскальные..
красота в общем.
Рядовой
Дата: Вторник, 2011-03-15, 10:17 | Сообщение # 3
Сейчас в Франции - нет тайги, грибы-проблематичны, природа, рыбалка, особенно на Атлантике-впечатляет!
Тунцы по 5-10 кг,макрель, осьминоги и каракатицы, мидии и креветки-свежайшие....

жилье-проблематично....от 500000 тыс евро и выше....

А вообще-то мои все живуй на берегу живописной и самой красивой реки КАМА в Сарапуле - это Удмуртия, у нас замечательные леса, поля и главное река рыбалка - клевая, в смысле постоянно клюет и стерлядь, и щука и сомы на 50-70 кг, а про белую рыбу и говорить нечего, грибы у нас разные и белые и рыжики и грузди настоящие сырые и земляника и клубника полевая - полоника, и черника и брусника есть даже клюква в некоторых северных районах а орешники какие - закачаешься.

Город портовый судоходство развито пляж не хуже чем в болгарии на золотых песка и жилье у нас по сравнению с другими городами не самое дорогое
рынок вторичного жилья примерно 30-35 тыс руб за кв м
с работой правда не очень в смысле в основном оборонка хотя частный бизнес в осноном средний тоже развит городок у нас не большой 100 тыс жителей, но называют вторым суздалем - много исторических зданий церквей - жемчужина прикамья, а еще нас называют родниковым краем, потому что у нас очень много родников есть даже небольшие водопады, а в 100 км от города есть святой ключ, воды которого помогают женщинам, желающим иметь детей. так что если любите природу это к нам - не пожалеете.

Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Суббота, 2011-07-02, 18:59 | Сообщение # 4
Ну и куда же Вы пропали? :)))) Нашли своё идеальное место для жительства??? Расскажите, нам ведь интересно, чем всё кончилось.... Я бы вот с удовольствием поехала в Карелию, как здесь рекомендовали. Единственное, что не знаю, как бы с мошкой справилась. :)))))

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Суббота, 2018-09-22, 16:24 | Сообщение # 5
Я в августе был в командировке в Риме. Не один - с девушкой. Так пока ездил по своим делам, она вот что из окна засняла:
ВИДЕО (по ссылке).
Грузить не знаю как и куда. у меня сроду ютюба не было. Так что смотрите, может получится...
Жесть, правда? Выглядит, словно в тропиках.

p
Больше не придумал, куда положить.
Сообщение отредактировал Курилка - Суббота, 2018-09-22, 16:26
В ожидании Годо
Награды: 16
Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 14:45 | Сообщение # 6
Не уверен, что игра стоит свеч, если вы хотите из большого города переехать. Действительно ли рыба и тайга лучше всяких культурных мероприятий, например?
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 15:01 | Сообщение # 7
Курилка, ошибку доступа пишет... не открывает видео

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2018-09-23, 17:30 | Сообщение # 8
Курилка, у меня тоже пишет ошибку доступа(
Тёмная лошадка
Награды: 2
Дата: Понедельник, 2018-09-24, 18:06 | Сообщение # 9
Курилка, у меня тоже. Но заинтриговали) Что там на видео хоть происходило?Расскажите, что за жесть?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2018-09-24, 21:25 | Сообщение # 10
Я живу в Москве, недалеко от меня несколько старинных усадеб, а ещё Канал имени Москвы. Район зелёный, хотя бывают и зеленеет и водоемов больше. А в провинцию люблю ездить. Недавно была в поселке под Угличем. Видела целое стадо овец, видела бабушек на лавочках у домов, украшенных руками жильцов, детей на детской и спортивной площадках... А ведь и в Москве, и в Подмосковье бывают кое-где тихие райончики с малоэтажной застройкой, где бабушки на лавочках, где белье во дворе сушится, а где-то ковер выбивают...
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 09:27 | Сообщение # 11
Курилка, скинь мне, я выложу.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Загадочная леди
Награды: 15
Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 20:28 | Сообщение # 12
Viel, канал имени Москвы- моя любовь, очень хочу прокатиться на яхте,катере, корабле по нему. А у Вас какая улица, если не секрет? Можно в личку)
Неугомонная
Награды: 2
Дата: Воскресенье, 2018-09-30, 20:58 | Сообщение # 13
Курилка, жаль, у меня тоже не открывается, надеюсь, MariUs, сможет выложить и мы все увидим!
Генерал-Майор Вениамин
Награды: 6
Дата: Пятница, 2018-10-19, 07:55 | Сообщение # 14
Блин. Ок перешлю Администратору сегодня.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Расскажите о своих местах (Ищу место куда перебраться на постоянное жительство)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb