Цитата annamaslyak ()
Про дебилов в каждой семье - это в точку... Но уже женятся и неаполитанцы на чужих, правда, в основ ном те, у кого нет особого богатства. Правда, счастливых таких браков лично я не видела...

Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Отношение итальянцев (неаполитанцев) к славянам (Любят они нас все ж или нет) |
Отношение итальянцев (неаполитанцев) к славянам |
Дата: Среда, 2013-01-16, 15:24 | Сообщение # 46 Цитата annamaslyak () Про дебилов в каждой семье - это в точку... Но уже женятся и неаполитанцы на чужих, правда, в основ ном те, у кого нет особого богатства. Правда, счастливых таких браков лично я не видела... ![]() |
Дата: Среда, 2013-01-16, 19:26 | Сообщение # 47 Цитата (Chibis) я видела несколько. правда, не знаю, насколько счастливыми эти браки можно назвать. потому что девушки хотели уехать из развалившегося СССР, а итальянцы хотели получить в жены славянскую изюминку. и те и другие получили то, что хотели. поначалу, может быть, любовь и была, но теперь сказывается разница культур. у меня такой опыт перед глазами |
Дата: Понедельник, 2013-09-30, 18:19 | Сообщение # 48 Очень полезная тема, еще лучше, чем памятка туристу. Ведь для приезжающего в Италию иногда самым главным бывает именно отношение местных к ним. Меня особенно обеспокоило отношение местных мужчин к нашим женщинам. Я не слишком долго была в Италии, чтобы заметить такое. Вообще, складывается такое ощущение, что по сравнению с другими национальностями, в Италии нас недолюбливают. |
Дата: Четверг, 2013-10-10, 19:33 | Сообщение # 49 Мне кажется, что отношение к славянам у неаполитанцев будет во многом зависеть от того, как эти славяне сами будут себя вести и какой авторитет себе создадут в глазах коренных жителей. |
Дата: Четверг, 2013-10-24, 12:18 | Сообщение # 51 сколько вот за отношениемитальянцев к русским не наблюдала так и не поняло их менталитет. но само отнашение к русским если они трезвые и не дебоширят хорошее. живу в италии 3 года не разу в мой адрес не слышала гадостей, с соседями дружим, начальство уважает, жизнь прекрасна )))) |
Дата: Четверг, 2014-01-09, 18:35 | Сообщение # 52 У меня знакомая не так давно стала жительницей Италии, говорит, что сначала отношение было настороженным, потому как наши туристы создают все же о себе не очень хорошее впечатление, но потом, присмотревшись, общаются вполне нормально. ...И только красный тюльпан, тюльпан у тебя в петлице... (с) |
Дата: Среда, 2017-11-01, 00:30 | Сообщение # 53 Отношение к нашим нормальное, в принципе, как и в других странах |
Дата: Четверг, 2017-11-02, 21:08 | Сообщение # 54 |
Дата: Воскресенье, 2017-12-10, 19:48 | Сообщение # 55 Пару дней назад посмотрел видео, где спрашивали мнение итальянок о русских мужчинах. Так вот, они были в восторге, по описаниям видно, что русские молодые люди им нравятся гораздо больше, чем итальянские, которые очень долго остаются несамостоятельными, например) |
Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 13:44 | Сообщение # 57 Мне вообще кажется, что итальянцы - из всех иностранцев наиболее близки нам по темпераменту. И итальянские мужчины очень семейные, дорожат семьей, а это здорово! Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
Дата: Воскресенье, 2017-12-17, 15:17 | Сообщение # 58 Artistka, только они с мамочками сидят лет до 40, что очень не нравится итальянским женщинам) Не думаю, что они по темпераменту нам близки. Мы общительные и открытые только с близкими. А так, многие народы отмечают, какие мы суровые и закрытые) |
Дата: Суббота, 2018-01-06, 21:58 | Сообщение # 60 Мы общительные и открытые только с близкими. А так, многие народы отмечают, какие мы суровые и закрытые) Для меня это минус)))) Поэтому мне ближе итальянцы ![]() Итальянские мужчины будто и в самом деле заботливее относятся и к женщине и к семье. Вообще недавно фразу слышала, что если хочешь почувствовать себя женщиной - едь в Италию))) Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
| |||