Эмиграция славян: "за" и "против"
|
|
|
|
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2011-12-16, 19:14 | Сообщение # 31Quote (Корица) не туда нажала.. Полковник, а нажимает не туда :)))))))))))))) Нет, лично я представляю себе своё прибытие в Неаполь как триумф итальянского гостеприимства и посрамление пятой кнопки опроса: на перроне центрального железнодорожного вокзала (самолёты я недолюбливаю) меня встречает директор ботанического сада: "Buon giorno, caro Vlad!" - и мы направляемся в предоставленное мне бунгало... Ну и всё в таком роде... В общем, долой пятую кнопку!!!  Сообщение отредактировал faro - Пятница, 2011-12-16, 22:41 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 12:46 | Сообщение # 32 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 922 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 18:56 | Сообщение # 33Quote (faro) Нет, лично я представляю себе своё прибытие в Неаполь как триумф итальянского гостеприимства и посрамление пятой кнопки опроса: на перроне центрального железнодорожного вокзала (самолёты я недолюбливаю) меня встречает директор ботанического сада: "Buon giorno, caro Vlad!" - и мы направляемся в предоставленное мне бунгало... Ну и всё в таком роде... Какие у вас радужные мечты) Позитивно так.
Quote (faro) В общем, долой пятую кнопку!!! Не знаю, я бы не стала рубить с плеча. Пойду вслед за меркантильными обитателями Форума и нажму на номер 4. Если в небе светит РАДУГА - окончен дождь |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 19:18 | Сообщение # 34Quote (faro) Полковник, а нажимает не туда :)))))))))))))) Я девушка и мне простительно ошибаться. Причем, нажала я туда, куда надо. А написало не то. Любовью ложь сжигая... |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 417 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 19:26 | Сообщение # 35Quote (Радуга) Пойду вслед за меркантильными обитателями Форума Quote (Корица) нажала я туда, куда надо. А написала не то. Кстати, у меня претензии не только к пятой кнопке, но и к четвёртой: в кучу собраны разные вещи - брачный договор это одно, а трудовой это совсем другое... :))))))))))))) |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 19:42 | Сообщение # 36Quote (Корица) а я за 5-ый))))) Несмотря на то, что вы и называли этот вариант категоричным. Это не я, это Ademus Quod licet Jovi, поп licet bovi |
С улыбкой по жизни Группа: Проверенные Сообщений: 1052 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 19:53 | Сообщение # 3715 проголосовавших. Лидирует пункт - зависимость от жизненных обстоятельств))) Какие все аккуратные-то, блин, тут собрались)))  |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:06 | Сообщение # 38Вполне адекватный такой лидер. Только что 14 было, интересно, кто это анонимно проголосовал и не отписался... Quod licet Jovi, поп licet bovi |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2011-12-17, 20:33 | Сообщение # 39Quote (faro) в кучу собраны разные вещи - брачный договор это одно, а трудовой это совсем другое... :))))))))))))) Что за претензии такие? Объединяет эти пункты то, что человек едет изначально подготовив себе почву. Кто-то замуж, кто-то - гарантированно работать)
Quote (Дурилка) Лидирует пункт - зависимость от жизненных обстоятельств))) Какие все аккуратные-то, блин, тут собрались))) Я даже и не сомневалась, что будет примерно такая картина. но голосовалка должна быть честной и давать возможность высказать все мнения: от полного "за", до полного "против".
Quote (Дурилка) 15 проголосовавших. Quote (EugeneORight) Только что 14 было, интересно, кто это анонимно проголосовал и не отписался... судя по присутсвующим он-лан, это мог быть либо Gregory, либо maxkor. Потому что я, Саша и ты сам уже голосовали здесь. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 14:21 | Сообщение # 40Quote (MariUs) судя по присутсвующим он-лан, это мог быть либо Gregory, либо maxkor. Потому что я, Саша и ты сам уже голосовали здесь. И все-то она замечает...Добавлено (18.12.2011, 14:21) --------------------------------------------- Enid, чего это мы сидим на форуме и не голосуем? Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 131 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 16:33 | Сообщение # 41Quote (MariUs) судя по присутсвующим он-лан, это мог быть либо Gregory, либо maxkor Все верно, это вчера был я. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Воскресенье, 2011-12-18, 18:17 | Сообщение # 42Quote (Gregory) Все верно, это вчера был я.
 Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-12-19, 16:27 | Сообщение # 43Quote (EugeneORight) И все-то она замечает... Кто бы говорил)) Quote (EugeneORight) Enid, чего это мы сидим на форуме и не голосуем? Сам тоже все замечает не хуже меня) Ручки у меня пока не доходят, только и всего. На форуме вон редко появляюсь, сегодня тоже ненадолго забежала. |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2011-12-19, 18:06 | Сообщение # 44Quote (Enid) Ручки у меня пока не доходят, только и всего. На форуме вон редко появляюсь, сегодня тоже ненадолго забежала. Так бы и сказала прямо, что и без голосовалки все ясно с тобой)))) В принципе она и рассчитана на НЕнеаполитанцев пока что... Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-полковник Группа: Модераторы Сообщений: 872 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-12-20, 21:34 | Сообщение # 45Quote (MariUs) В принципе она и рассчитана на НЕнеаполитанцев пока что... Вот именно, я и особого значения как-то не придала - уже ведь переехала, так что какой с меня спрос)Сообщение отредактировал Enid - Вторник, 2011-12-20, 21:34 |