Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Решили изучать итальянский? Отличная идея! (Экскурс в историю.) |
Решили изучать итальянский? Отличная идея! |
Дата: Четверг, 2012-10-04, 01:53 | Сообщение # 61 Ой, спасибо огромное! Очень интересный сайт, пошла изучать! Еще очень хочу итальянских неореалистов посмотреть в оригинале, но пока не нашла... Придется в Италию ехать:-) |
Дата: Четверг, 2012-10-04, 20:43 | Сообщение # 62 ох, а я сейчас налегаю на аудиокниги в оригинале. потому что нужна хоть какая-то практика дополнительно к разговорам. сейчас слушаю новеллы Ferdinando Paolieri, зацепили они меня! а до них слушала Пиноккио! да-да, захотелось что-то ! кстати, когда хоть что-то по-итальянски знаешь, можно уже начинать что-то слушать. если попадется интересное произведение, руки сами к словарю потянутся! и слова запомнятся легче ![]() |
Дата: Понедельник, 2012-10-08, 12:34 | Сообщение # 63 [color=red]Немного о глаголах. Добавлено (08.10.2012, 11:59) Добавлено (08.10.2012, 12:34) Non ti curar di lor, ma guarda e passa. |
Дата: Четверг, 2012-10-11, 22:05 | Сообщение # 67 Элени, muccapazza Вам все правильно подсказала. на этом торренте очень много не только аудиокниг, но и других материалов на итальянском языке. я теперь и фильмы качаю оттуда с итальянской звуковой дорожкой и субтитрами. да и журналов и книг много на итальянском... в общем, просто кладезь полезной информации! ![]() |
Дата: Суббота, 2012-10-20, 09:29 | Сообщение # 68 Quote (Persa) Элени, muccapazza Вам все правильно подсказала. на этом торренте очень много не только аудиокниг, но и других материалов на итальянском языке. я теперь и фильмы качаю оттуда с итальянской звуковой дорожкой и субтитрами. да и журналов и книг много на итальянском... в общем, просто кладезь полезной информации! Я что-то не могу разобраться.....На обычном торренте? Поделитесь ссылочкой, люди добрые! Тоже хочу аудио-книги качать... А фильмы на итальянском есть там? Элени, у тебя получилось? |
Дата: Суббота, 2012-10-20, 18:06 | Сообщение # 69 Quote (Джулия_Антинари) Поделитесь ссылочкой Всё проходит, пройдёт и это |
Дата: Суббота, 2012-10-20, 21:07 | Сообщение # 70 я там уже теперь тоже есть. значит, регистрируетесь на сайте, а потом идете в раздел "аудиокниги на других иностранных языках" (если почитать... э... послушать хотите). там среди всех тем ищете те, на которые в скобках написан итальянский язык. а с фильмами еще проще! в зарубежных фильмах ищите итальянские фильмы, там в списке звуковых дорожек ищите те, где есть итальянский язык. |
Дата: Воскресенье, 2012-10-21, 16:36 | Сообщение # 72 я, честно признаться, тоже давно пользуюсь торрентами, потому что там можно найти абсолютно любую информацию. и религиозную в том числе. есть много обучающих материалов, что не может не радовать. единственное, что меня расстраивает, это то, что торренты - это своего рода воровство. поэтому я не устаю молиться о прощении моей слабости |
Дата: Среда, 2012-10-31, 01:48 | Сообщение # 73 Quote (Chibis) я, честно признаться, тоже давно пользуюсь торрентами, потому что там можно найти абсолютно любую информацию. и религиозную в том числе. есть много обучающих материалов, что не может не радовать. единственное, что меня расстраивает, это то, что торренты - это своего рода воровство. поэтому я не устаю молиться о прощении моей слабости Ой, я опять не понимаю! Почему воровство? ![]() |
Дата: Среда, 2012-10-31, 06:06 | Сообщение # 74 Quote (Джулия_Антинари) Почему воровство? Простите мою техническую серость, плиз! Да-да, и меня просветите, пожалуйста. :))) Если подойти к этому вопросу с такой стороны, то любая скачка из Инета - это воровство. Но, прошу заметить, люди сами, специально дали добро на скачивание того или иного файла, так что никакого воровства в этом нет. В противном случае, если человек не хотел, чтобы его материалы кто-нибудь скачивал, он бы поставил запрет или просто не выкладывал в Интернет. :))) Спасибо за ссылку на торрент. Материалов куча просто! The boy is father of the man. |
Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 16:02 | Сообщение # 75 gizla2010, вы не хотите еще несколько уроков форумчанам преподнести? Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
| |||