Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Четверг, 2023-03-30

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Жизнь в апартаментах (Вопросы по отдыху в Италии)
Жизнь в апартаментах
рЫжая на метле
Награды: 56
Статус: Оффлайн
Дата: Вторник, 2011-09-06, 18:56 | Сообщение # 16
Если судить по опыту Санкт-Петербурга, как самого европейского города России, то аппартаменты - это всегда удобнее и дешевле, чем просто гостиница.
Во-первых, вас впустили и вам не мешают. Во-вторых, вы можете распоряжаться и временем и приемом пиши так, как вам заблагорассудится.

Подруга ездила с турфирмой по путевке в Италии. В программу входило псещение Милана, Флоренции и Рима. Проживание в отелях. Время на прогулки и музеи - строго регламентировано. Питание включено - только завтрак.
В итоге она вымоталась больше, чем отдохнула.

После ее рассказа я сделала вывод, что, если ехать в Италию, то "дикарем", что называется... и снимать апартаменты в виде отдельной квартиры.
Уж лучше я заплачу один раз хозяин не зайдет ко мне в номер, когда я в неглиже.

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Суббота, 2012-05-19, 01:23 | Сообщение # 17
Скажите, а на Сицилии кто-нибудь снимал апартаменты? Хотим летом поехать сей семьей, а отель что-то не можем подобрать...Вот думаю, может аппартаменты лучше?
Генерал-майор
Награды: 11
Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:18 | Сообщение # 18
Джулия_Антинари, у меня есть приятель сицилиец, я поинтересуюсь, есть ли там приличные апартаменты.
(просто когда сам к нему ездил, то мне это было не нужно)

Quod licet Jovi, поп licet bovi
Подполковник
Награды: 1
Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:08 | Сообщение # 19
EugeneORight, а мне кинуть можете в дичку тоже?! Спасибо большое! Нам тоже осень надо!
Генерал-майор
Дата: Вторник, 2012-10-02, 06:30 | Сообщение # 20
Ооо, я смотрю. в этом году многие собираются ехать в Италию дикарем
А мы с муже жили 10 днем на озере Гарда) Чудеснейшее место. и не жарко. По сравнению с прошлогодними путешествиями по Юге Италии.
В Бари, конечно, мы съездили - этого я давно хотела!
Но не в моем положении было много раскатывать. поэтому мы просто отдыхали на озере в коттедже!

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Генералиссимус
Награды: 30
Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:38 | Сообщение # 21
Quote (Джулия_Антинари)
Скажите, а на Сицилии кто-нибудь снимал апартаменты? Хотим летом поехать сей семьей, а отель что-то не можем подобрать...Вот думаю, может аппартаменты лучше?

Буквально на днях в инете видела хвалебные речи в адрес апартаментов на Сицилии.

Quote (Камилла)
А мы с муже жили 10 днем на озере Гарда

Видела фотографии этого чудесного озера! Восхитительное место, Камилла! Ландшафт прекрасный! Мне как раз и показалось, что там очень тихо и уютно smile
Полковник
Дата: Вторник, 2012-10-02, 23:03 | Сообщение # 22
ох, т.е. можно ехать в Италию дикарем! тогда это должно выйти дешевле! да и не будешь связан по рукам и ногам - можно будет купить карту и просто бродить, посещать те места, которые нравятся... вообще апартаменты - великое изобретение! потому что отель - это не всегда удобно. да и дорого зачастую dry

Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики
Подполковник
Дата: Вторник, 2012-10-02, 23:29 | Сообщение # 23
Камилла, а озеро Гарда это где? Простите мою серость.. Это как я понимаю не очень от Бари далеко? Вам там понравилось? Отдых в коттедже я однозначно предпочитаю отелю!
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2012-10-03, 07:31 | Сообщение # 24
Quote (Краказябра)
ох, т.е. можно ехать в Италию дикарем!

Можно-Можно, моя младшая на католическое рождество туда собралась)

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Генерал-майор
Дата: Пятница, 2012-10-05, 19:26 | Сообщение # 25
Quote (Элени)
Камилла, а озеро Гарда это где? Простите мою серость.. Это как я понимаю не очень от Бари далеко? Вам там понравилось?

Не совсем так, На Гарду поехали ради тихого отдыха, что мне очень хотелось зацепить еще и Бари (Потому что в Вероне и Милане в прошлом году мы были).
Ну а понравилось - не то слово! Согласна всеми лапами, что коттедж лучше! Довольна была, как стадо слонов happy
Вот такое расчудесное местечко:

"Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!"
Принцесса Фике
Награды: 31
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:09 | Сообщение # 26
ДАвно никто в этой темке ничего не отписывал.. А может, за это время кто-то побывал в Италии и может поделиться какими-то адресами и телефончиками?? А то февраль - самое время готовиться к летнему отдыху. Мы вот тоже все думаем, думаем.... То цена не подходит, но страна  biggrin
Кто-то куда-то нынешним летом планирует ехать?

Adarcha http://adarcha.livejournal.com/
За чашкой чая
Награды: 16
Дата: Понедельник, 2014-02-17, 21:10 | Сообщение # 27
Artistka, я родителям гостиницу бронировала, так что про апартаменты не расскажу.

Любовью ложь сжигая...
Рядовой
Награды: 0
Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:41 | Сообщение # 28
Всем доброго времени суток!!! Подскажите какой-нибудь семейный отель в тихом месте.
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:07 | Сообщение # 29
chamba, а на какую цену вы рассчитываете?

Все самое лучшее случается с нами случайно)
рЫжая на метле
Дата: Среда, 2014-03-05, 09:48 | Сообщение # 30
MarryKay, я думаю, chamba расчитывает исключительно на рекламу)
Впрочем, посмотрим.

Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Жизнь в апартаментах (Вопросы по отдыху в Италии)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb