Жизнь в апартаментах
|
|
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2011-09-06, 18:56 | Сообщение # 16Если судить по опыту Санкт-Петербурга, как самого европейского города России, то аппартаменты - это всегда удобнее и дешевле, чем просто гостиница. Во-первых, вас впустили и вам не мешают. Во-вторых, вы можете распоряжаться и временем и приемом пиши так, как вам заблагорассудится.
Подруга ездила с турфирмой по путевке в Италии. В программу входило псещение Милана, Флоренции и Рима. Проживание в отелях. Время на прогулки и музеи - строго регламентировано. Питание включено - только завтрак. В итоге она вымоталась больше, чем отдохнула.
После ее рассказа я сделала вывод, что, если ехать в Италию, то "дикарем", что называется... и снимать апартаменты в виде отдельной квартиры. Уж лучше я заплачу один раз хозяин не зайдет ко мне в номер, когда я в неглиже. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 551 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-05-19, 01:23 | Сообщение # 17Скажите, а на Сицилии кто-нибудь снимал апартаменты? Хотим летом поехать сей семьей, а отель что-то не можем подобрать...Вот думаю, может аппартаменты лучше? |
Генерал-майор Группа: Модераторы Сообщений: 476 Статус: Оффлайн Дата: Суббота, 2012-05-19, 21:18 | Сообщение # 18Джулия_Антинари, у меня есть приятель сицилиец, я поинтересуюсь, есть ли там приличные апартаменты. (просто когда сам к нему ездил, то мне это было не нужно) Quod licet Jovi, поп licet bovi |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2012-10-01, 23:08 | Сообщение # 19EugeneORight, а мне кинуть можете в дичку тоже?! Спасибо большое! Нам тоже осень надо! |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-10-02, 06:30 | Сообщение # 20Ооо, я смотрю. в этом году многие собираются ехать в Италию дикарем А мы с муже жили 10 днем на озере Гарда) Чудеснейшее место. и не жарко. По сравнению с прошлогодними путешествиями по Юге Италии. В Бари, конечно, мы съездили - этого я давно хотела! Но не в моем положении было много раскатывать. поэтому мы просто отдыхали на озере в коттедже! "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Генералиссимус Группа: Модераторы Сообщений: 2455 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-10-02, 13:38 | Сообщение # 21Quote (Джулия_Антинари) Скажите, а на Сицилии кто-нибудь снимал апартаменты? Хотим летом поехать сей семьей, а отель что-то не можем подобрать...Вот думаю, может аппартаменты лучше?
Буквально на днях в инете видела хвалебные речи в адрес апартаментов на Сицилии.
Quote (Камилла) А мы с муже жили 10 днем на озере Гарда
Видела фотографии этого чудесного озера! Восхитительное место, Камилла! Ландшафт прекрасный! Мне как раз и показалось, что там очень тихо и уютно  |
Полковник Группа: Проверенные Сообщений: 180 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-10-02, 23:03 | Сообщение # 22ох, т.е. можно ехать в Италию дикарем! тогда это должно выйти дешевле! да и не будешь связан по рукам и ногам - можно будет купить карту и просто бродить, посещать те места, которые нравятся... вообще апартаменты - великое изобретение! потому что отель - это не всегда удобно. да и дорого зачастую  Детство - это когда мы с пацанами в колготках, но не гомики |
Подполковник Группа: Проверенные Сообщений: 147 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2012-10-02, 23:29 | Сообщение # 23Камилла, а озеро Гарда это где? Простите мою серость.. Это как я понимаю не очень от Бари далеко? Вам там понравилось? Отдых в коттедже я однозначно предпочитаю отелю! |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2012-10-03, 07:31 | Сообщение # 24Quote (Краказябра) ох, т.е. можно ехать в Италию дикарем! Можно-Можно, моя младшая на католическое рождество туда собралась) Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |
Генерал-майор Группа: Проверенные Сообщений: 495 Статус: Оффлайн Дата: Пятница, 2012-10-05, 19:26 | Сообщение # 25Quote (Элени) Камилла, а озеро Гарда это где? Простите мою серость.. Это как я понимаю не очень от Бари далеко? Вам там понравилось? Не совсем так, На Гарду поехали ради тихого отдыха, что мне очень хотелось зацепить еще и Бари (Потому что в Вероне и Милане в прошлом году мы были). Ну а понравилось - не то слово! Согласна всеми лапами, что коттедж лучше! Довольна была, как стадо слонов Вот такое расчудесное местечко:  "Ну хорошо! - сказала Алиса. - Давай ты будешь одними королём и королевой, а я - всеми остальными королями и королевами сразу!" |
Принцесса Фике Группа: Супермодератор Сообщений: 2758 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-02-17, 17:09 | Сообщение # 26ДАвно никто в этой темке ничего не отписывал.. А может, за это время кто-то побывал в Италии и может поделиться какими-то адресами и телефончиками?? А то февраль - самое время готовиться к летнему отдыху. Мы вот тоже все думаем, думаем.... То цена не подходит, но страна Кто-то куда-то нынешним летом планирует ехать? Adarcha http://adarcha.livejournal.com/ |
За чашкой чая Группа: Модераторы Сообщений: 2066 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-02-17, 21:10 | Сообщение # 27Artistka, я родителям гостиницу бронировала, так что про апартаменты не расскажу. Любовью ложь сжигая... |
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн Дата: Понедельник, 2014-03-03, 15:41 | Сообщение # 28Всем доброго времени суток!!! Подскажите какой-нибудь семейный отель в тихом месте. |
Генерал-лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 589 Статус: Оффлайн Дата: Вторник, 2014-03-04, 19:07 | Сообщение # 29chamba, а на какую цену вы рассчитываете? Все самое лучшее случается с нами случайно) |
рЫжая на метле Группа: Администраторы Сообщений: 4613 Статус: Оффлайн Дата: Среда, 2014-03-05, 09:48 | Сообщение # 30MarryKay, я думаю, chamba расчитывает исключительно на рекламу) Впрочем, посмотрим. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.
 |