Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2023-05-31

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Жизнь в апартаментах (Вопросы по отдыху в Италии)
Жизнь в апартаментах
Сержант
Награды: 0
Статус: Оффлайн
Дата: Среда, 2017-11-01, 00:32 | Сообщение # 31
Апартаменты  мне нравятся значительно больше гостиниц, да и дешевле.
рЫжая на метле
Награды: 56
Дата: Среда, 2017-11-01, 09:04 | Сообщение # 32
belladonna, а где бывали?

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

Рядовой
Дата: Понедельник, 2018-07-09, 15:15 | Сообщение # 33
А как там обстоят дела с посуточными квартирами?
Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Понедельник, 2018-07-09, 23:21 | Сообщение # 34
Я пока не пробовала жить в апартаментах. Либо бронировала номер в отеле/пансионате, либо жила в хостеле, но это в компании, либо жила практически бесплатно у кого-то на квартире, но последнее я за границей не пыталась делать. А интересно, как вообще обстоит дело с апартаментами, как это по цене?
Энергичная лентяйка
Награды: 25
Дата: Среда, 2018-07-11, 19:03 | Сообщение # 35
Viel, мне вот как-то тоже не приходилось) Как правило, останавливалась в обычных номерах разной "степени звездности". Апартаменты, наверное, недешево стоят?
Настоящая принцесса
Награды: 4
Дата: Среда, 2018-07-11, 20:35 | Сообщение # 36
Я не сильно понимаю, что именно такое апартаменты. Я жила как-то в помещении с отдельным входом, два этажа, кухня, душ, туалет, одна спальня наверху и такая типа гостиной внизу. Это апартаменты?
рЫжая на метле
Дата: Пятница, 2018-07-13, 20:01 | Сообщение # 37
Цитата Viel ()
А интересно, как вообще обстоит дело с апартаментами, как это по цене?
Легко и просто)
Бронируешь, списавшись с человеком и договариваешь по цене. Обычно это намного выгоднее, чем отель.
Если агент  реально занимается сдачей квартиры в аренду на постоянной основе, то он и в аэропорту встретит, и предложит (за дополнительную плату, конечно). первую ознакомительную экскурсию, например, на своей машине.

Мой итальянский друг сейчас этим и занимается)
Так что, если надо - пишите в личку, дам контакты напрямую.  wink

Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других.

рЫжая на метле
Дата: Пятница, 2018-07-13, 20:04 | Сообщение # 38
Фредерика, скорее всего то, что вы описали - это уже бунгало.

Апартаменты - это обычная квартира, которая сдается туристам. Не гостиница, не хостел. Это обычная квартира в обычном многоквартирном доме. чаще всего - в центре. рядом с достопримечательностями и метро.

В оплату апартаментов входят встреча в аэропорту в первый день, вывоз в аэропорт в последний день. Каждой "смене" туристов дается свежее белье.
В квартире есть все необходимое для того, чтобы люди не чувствовали стеснения: холодильник бар, стиралка.

Люблю путешествовать
Награды: 34
Дата: Воскресенье, 2018-07-15, 12:05 | Сообщение # 39
MariUs, спасибо за детальный рассказ! Да, это действительно выгодно получается.
И рада, что можно связаться с итальянским другом. Как буду ехать в Италию, обязательно спрошу насчёт его контактов. Спасибо огромное!
Рядовой
Дата: Понедельник, 2020-11-02, 10:05 | Сообщение # 40
Выход крупного российского бизнеса на рынок недвижимости Восточной Европы: опыт Муса Бажаев, в его списке уже была Италия, а сейчас появилась Чехия https://www.klerk.ru/materials/2020-03-03/496446/Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал mariyklihko37 - Вторник, 2020-11-03, 08:36
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Жизнь в апартаментах (Вопросы по отдыху в Италии)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb