Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Жизнь в апартаментах (Вопросы по отдыху в Италии) |
Жизнь в апартаментах |
Дата: Среда, 2017-11-01, 00:32 | Сообщение # 31 Апартаменты мне нравятся значительно больше гостиниц, да и дешевле. |
Дата: Понедельник, 2018-07-09, 23:21 | Сообщение # 34 Я пока не пробовала жить в апартаментах. Либо бронировала номер в отеле/пансионате, либо жила в хостеле, но это в компании, либо жила практически бесплатно у кого-то на квартире, но последнее я за границей не пыталась делать. А интересно, как вообще обстоит дело с апартаментами, как это по цене? |
Дата: Среда, 2018-07-11, 19:03 | Сообщение # 35 Viel, мне вот как-то тоже не приходилось) Как правило, останавливалась в обычных номерах разной "степени звездности". Апартаменты, наверное, недешево стоят? |
Дата: Среда, 2018-07-11, 20:35 | Сообщение # 36 Я не сильно понимаю, что именно такое апартаменты. Я жила как-то в помещении с отдельным входом, два этажа, кухня, душ, туалет, одна спальня наверху и такая типа гостиной внизу. Это апартаменты? |
Дата: Пятница, 2018-07-13, 20:01 | Сообщение # 37 Легко и просто) Бронируешь, списавшись с человеком и договариваешь по цене. Обычно это намного выгоднее, чем отель. Если агент реально занимается сдачей квартиры в аренду на постоянной основе, то он и в аэропорту встретит, и предложит (за дополнительную плату, конечно). первую ознакомительную экскурсию, например, на своей машине. Мой итальянский друг сейчас этим и занимается) Так что, если надо - пишите в личку, дам контакты напрямую. ![]() Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Пятница, 2018-07-13, 20:04 | Сообщение # 38 Фредерика, скорее всего то, что вы описали - это уже бунгало. Апартаменты - это обычная квартира, которая сдается туристам. Не гостиница, не хостел. Это обычная квартира в обычном многоквартирном доме. чаще всего - в центре. рядом с достопримечательностями и метро. В оплату апартаментов входят встреча в аэропорту в первый день, вывоз в аэропорт в последний день. Каждой "смене" туристов дается свежее белье. В квартире есть все необходимое для того, чтобы люди не чувствовали стеснения: холодильник бар, стиралка. Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нём говорят. Лучше послушай, что он говорит о других. ![]() |
Дата: Воскресенье, 2018-07-15, 12:05 | Сообщение # 39 MariUs, спасибо за детальный рассказ! Да, это действительно выгодно получается. И рада, что можно связаться с итальянским другом. Как буду ехать в Италию, обязательно спрошу насчёт его контактов. Спасибо огромное! |
Дата: Понедельник, 2020-11-02, 10:05 | Сообщение # 40 Выход крупного российского бизнеса на рынок недвижимости Восточной Европы: опыт Муса Бажаев, в его списке уже была Италия, а сейчас появилась Чехия https://www.klerk.ru/materials/2020-03-03/496446/Доступно только для пользователей Сообщение отредактировал mariyklihko37 - Вторник, 2020-11-03, 08:36 |
| |||