Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS] |
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight |
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Кредиты для славян (Не дают кредит иностранцам.) |
Кредиты для славян |
Дата: Вторник, 2012-05-15, 09:37 | Сообщение # 18 Как славянам, так и итальянцам могут дать кредит или отказать без объяснения причины, не надо воспринимать отказ как национальную неприязнь, нашим соседям не дали кредит на квартиру, у них свой бизнес три человека работают и имеют постоянный доход (мама, папа и сын - итальянцы), а родителям моего жениха дали без проблем, и без первого взноса, работает официально только отец, мама с сыном на его обеспечении - славяне, сумма кредита была примерно одинаковая. Мне многие адекватные итальянцы советуют не воспринимать агрессивное или просто негативное отношение по национальному признаку, иногда это не имеет никакого значения, если хам, то он и в Африке хам, и к итальянцу отнесется точно так же, если не хуже. #savedonbasspeople |
Дата: Среда, 2012-05-16, 00:14 | Сообщение # 19 Quote (kkaterina13) Как славянам, так и итальянцам могут дать кредит или отказать без объяснения причины, не надо воспринимать отказ как национальную неприязнь, нашим соседям не дали кредит на квартиру, у них свой бизнес три человека работают и имеют постоянный доход (мама, папа и сын - итальянцы), а родителям моего жениха дали без проблем, и без первого взноса, работает официально только отец, мама с сыном на его обеспечении - славяне, сумма кредита была примерно одинаковая. Мне многие адекватные итальянцы советуют не воспринимать агрессивное или просто негативное отношение по национальному признаку, иногда это не имеет никакого значения, если хам, то он и в Африке хам, и к итальянцу отнесется точно так же, если не хуже. Спасибо за мнение! Да, пожалуй, мы часто воспринимаем обычное хамство или какие-то неурядицы как оскорбление лично для русских. Задумалась. |
| |||