Подземный Неаполь - параллельный мир города
Четверг, 2023-12-07

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: MariUs, Enid, EugeneORight  
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Кредиты для славян (Не дают кредит иностранцам.)
Кредиты для славян
Генерал-лейтенант
Награды: 5
Статус: Оффлайн
Дата: Четверг, 2012-04-26, 23:26 | Сообщение # 16
Да, сложная ситуация. Проще тогда в России эту проблему решить, получается...

Все самое лучшее случается с нами случайно)
Генерал-лейтенант
Дата: Вторник, 2012-05-15, 01:31 | Сообщение # 17
А чем в итоге кончилась история? Дали кредит или нет?:) И как вышли из ситуации?
Генерал-лейтенант
Награды: 10
Дата: Вторник, 2012-05-15, 09:37 | Сообщение # 18
Как славянам, так и итальянцам могут дать кредит или отказать без объяснения причины, не надо воспринимать отказ как национальную неприязнь, нашим соседям не дали кредит на квартиру, у них свой бизнес три человека работают и имеют постоянный доход (мама, папа и сын - итальянцы), а родителям моего жениха дали без проблем, и без первого взноса, работает официально только отец, мама с сыном на его обеспечении - славяне, сумма кредита была примерно одинаковая.
Мне многие адекватные итальянцы советуют не воспринимать агрессивное или просто негативное отношение по национальному признаку, иногда это не имеет никакого значения, если хам, то он и в Африке хам, и к итальянцу отнесется точно так же, если не хуже.

#savedonbasspeople
Генерал-лейтенант
Дата: Среда, 2012-05-16, 00:14 | Сообщение # 19
Quote (kkaterina13)
Как славянам, так и итальянцам могут дать кредит или отказать без объяснения причины, не надо воспринимать отказ как национальную неприязнь, нашим соседям не дали кредит на квартиру, у них свой бизнес три человека работают и имеют постоянный доход (мама, папа и сын - итальянцы), а родителям моего жениха дали без проблем, и без первого взноса, работает официально только отец, мама с сыном на его обеспечении - славяне, сумма кредита была примерно одинаковая.
Мне многие адекватные итальянцы советуют не воспринимать агрессивное или просто негативное отношение по национальному признаку, иногда это не имеет никакого значения, если хам, то он и в Африке хам, и к итальянцу отнесется точно так же, если не хуже.

Спасибо за мнение! Да, пожалуй, мы часто воспринимаем обычное хамство или какие-то неурядицы как оскорбление лично для русских. Задумалась.
Русскоязычный форум в Италии » Наш славянский Неаполь » Жизнь и быт » Кредиты для славян (Не дают кредит иностранцам.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

« Поделитесь с друзьями

Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2023 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb