Искья — вулканический остров в Тирренском море
Четверг, 2020-05-28
Главная » Берлускони обманул итальянцев насчет покупки виллы на Лампедузе

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:37

Берлускони обманул итальянцев насчет покупки виллы на Лампедузе

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Премьер Италии Сильвио Берлускони заявил, что вилла, которую он хотел купить на Лампедузе, находится на государственной земле, а потому «принадлежит всем».
По словам Берлускони, после наведения справок выяснилось, что вилла, которую он хотел приобрести на Лампедузе, находится на государственной земле. «Поэтому, – заявил премьер, – она принадлежит всем итальянцам». Сам же он намеревается поискать другую виллу.
Об этом Берлускони заявил на встрече с главами регионов, посвященной вопросам миграции. Таким образом он положил конец затянувшейся полемике насчет фиктивной покупки виллы.
Как уже писал EUROMAG, о покупке виллы на острове Лампедуза, страдающем от наплыва мигрантов из Африки, Берлускони заявил на прошлой неделе, когда посещал остров. Во время митинга глава итальянского правительства заверил, что «тоже стал лампедузцем», так как приобрел здесь виллу «Две пальмы».

Но итальянский журналист Паоло Миели считает, что Берлускони не покупал виллу. «Я лично знаю владельца виллы «Две пальмы», красивейшей виллы на острове Лампедуза, и я точно знаю, что премьер ее не покупал», – заявил журналист.
Известный политик и писатель Вальтер Вельтрони,
 бывший глава Демократической партии, сразу отреагировал на произошедшее: «Если то, что сказал глава правительства жителям Лампедузы, неправда, то он должен ответить за это, как в любой цивилизованной стране».
А глава региона Сицилия Рафаэле Ломбардо рассказал премьеру о том, что вилла находится близко от аэропорта. Он предположил, что именно в связи с этим Берлускони передумал покупать дом.
В то же время адвокат Берлускони, депутат от правящей партии «Народ свободы» Никколо Гедини, защищает премьера. «На прошлой неделе с собственником виллы было подписано соглашение, была установлена окончательная цена покупки», – заверил он. Кроме того, он утверждает, что собственник никогда не говорил с Паоло Миели. По его словам, сейчас происходит юридическое оформление покупки, это долгая процедура, однако обе стороны заинтересованы в покупке. «Очевидно, он еще не знал об опровержении из уст премьера», – пишет по этому поводу газета Il Messaggero.

Но по словам владельцев виллы Пьетро и Катерины Де Стефани и Луки Пирри Ардидзоне, вилла не находится в ведении государства. «Я разочарован», – говорит Пьетро Де Стефани. «Ясно, что премьер передумал, но он мог просто сказать об этом», – добавил он.
 
 
Инфо - Euromag.ru

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 2

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 1848 | Добавил: maxkor | виллы на Лампедузе, насчет покупки, обманул итальянцев, Берлускони| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:2
2Russel   (2014-03-09 17:16)[Материал]


You've captured this peercftly. Thanks for taking the time!

1Z   (2011-08-17 16:13)[Материал]


а чё, ему кто-то поверил?

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb