древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Понедельник, 2019-09-16
»

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

21:07

Двухлетняя малышка, забытая отцом в машине, скончалась от перегрева

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Двухлетняя девочка по имени Элена, которую три дня назад отец забыл в салоне автомобиля на жарком майском солнце, скончалась в субботу в педиатрической больнице итальянского города Анконы (Ancona), сообщают местные СМИ.

Трагический инцидент произошел в среду в городе Терамо (Teramo). Сорокапятилетний доцент ветеринарии местного университета, жена которого находится на восьмом месяце беременности, должен был утром завезти дочку в ясли. Однако, увлеченный мыслями о работе, он сразу же направился в вуз, где и припарковал машину, на заднем сидении которой остался спящий ребенок. 

Спустя пять часов мужчина вернулся на стоянку и только тогда обнаружил, что его маленькая дочь находится в автомобиле без сознания. Вызванные на место ЧП врачи скорой помощи констатировали у ребенка коматозное состояние и сильное обезвоживание организма. Было принято решение немедленно отправить Элену на санитарном вертолете в реанимационное отделение педиатрической клиники города Анконы. 

Первоначально медики надеялись, что угроза для жизни девочки миновала, а ее мозгу не был нанесен непоправимый ущерб. Однако в последние сутки состояние малышки серьезно ухудшилось, а к проблемам с функционированием головного мозга добавилась почечная недостаточность. Около полудня врачи констатировали смерть ребенка.

Родители девочки разрешили произвести пересадку ее сердца нуждающемуся в этом ребенку. Прокуратура Терамо в четверг возбудила уголовное дело в отношении отца Элены, сообщает РИА Новости.

В детской больнице итальянского города Анкона в полдень субботы, 21 мая, скончалась двухлетняя девочка, которую отец забыл в автомобиле, стоявшем на солнцепеке. Лига Новости  20:47

Двухлетняя девочка по имени Элена, которую три дня назад отец забыл в салоне автомобиля на жарком майском солнце, скончалась в субботу в педиатрической больнице итальянского города Анконы (Ancona), сообщают местные СМИ.Трагический инцидент произошел в среду в городе Терамо (Teramo). Голос России  17:56

45-летний доцент ветеринарии местного университета, жена которого находится на восьмом месяце беременности, должен был утром завезти дочку в ясли. Однако, увлеченный мыслями о работе, он сразу же направился в вуз, где и припарковал машину - спящий ребенок остался на заднем сидении. Новости-Казахстан  19.05.11 12:36



А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 2053 | Добавил: maxkor | новости, Смерть, происшествия, дети, Италия| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb