древняя крепость Кастель-Дель-Ово
Воскресенье, 26.05.2019
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

04:55

Французские футболисты на трансферном «радаре» «Наполи»

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

Футбольный сезон еще продолжается, летнее трансферное окно пока закрыто, но в прессе периодически появляются новости о возможных приобретениях клубов ближайшим летом.

Il Mattino сообщает о том, что полузащитник «Фиорентины» Жордан Верету может перейти в «Наполи». По информации источника, неаполитанцы уже согласовали пятилетний контракт с 26-летним хавбеком, который будет получать 1,9 миллиона евро в год.

полузащитник «Фиорентины» Жордан Верету может перейти в «Наполи»

Клуб также близок к тому, чтобы договориться с «Фиорентиной» о размере компенсации за игрока. Она может составить 20 млн евро. Существует также вариант включения в сделку травмированного пока полузащитника «азурри» Амаду Диавара, правда наставник «фиалок» Винченцо Монтелла не слишком рад такому повороту событий.

«Фиорентина» два года назад купила Верету у «Астон Виллы» за 7 миллионов евро. В 30 матчах этого сезона в серии А Верету забил 5 голов и отдал 3 результативных паса.

Стоит отметить, что Неаполь уже сыграл определенную важную роль в жизни француза. В этом городе 23 марта футболист сделал предложение своей девушке Сабрине, и она согласилась стать женой Верету.

левый защитник «Лиона» Ферлан Менди, 

Еще один французский футболист попал в поле зрения Карло Анчелотти: левый защитник «Лиона» Ферлан Менди, о чекм сообщил известный итальянский журналист Джанлука Ди Марцио. Левый край обороны стал проблемной зоной для неаполитанцев в нынешнем сезоне, так как Фаузи Гулям долго лечился после тяжелой травмы, а португалец Марио Руй, то был травмирован, то дисквалифицирован. Вот и приходилось зачастую играть на левом фланге обороны Эльсеиду Хюсаю.

Аурелио Де Лаурентису будет нелегко добиться у «львов» французского защитника, так как и мадридский «Реал» заприметил Менди. Потенциальный трансфер Ферлана Менди оценивается не менее чем в 40 миллионов евро. Для того, чтобы осилить такой трансфер, да еще и Верету, Де Лаурентису придется продавать кого-то из лидеров. Кулибали? Инсинье? Мертенс?

Обо всем этом и многом другом можно будет узнать на нашем портале.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 1184 | Добавил: IuriL | трансфер, Наполи, футбол| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb