Неаполь – город на юге Италии
Вторник, 2020-09-29
Главная » СПОРТ » Грандиозная трансферная сделка между ведущими итальянскими клубами

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

06:50

Грандиозная трансферная сделка между ведущими итальянскими клубами

Поделиться ссылкой в соцсетях

Очень интересный обмен провели два клуба Серии А, входящие в элиту итальянского футбола. Так, из «Милана» в «Ювентус» последовал центральный защитник Леонардо Бонуччи, а в противоположном направлении – его коллега по амплуа Маттиа Кальдара. Команды, при этом, выплатили друг другу по 35 миллионов евро. Еще из «старой синьоры» в «Милан», на правах годичной аренды, за 18 миллионов евро, отправлен аргентинский форвард Гонсало Игуаин. 

Раскроем немного скобки этих переходов 

 

31-летний защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи 

31-летний защитник сборной Италии Леонардо Бонуччи играл уже в «Ювентусе» в сезонах 2010-2017. В прошлом году, из-за разногласий с наставником туринцев Массимилиано Аллегри он перешел в стан «россонерри», за 42 миллиона евро. Теперь же он возвращается назад. Кстати, как сообщает новостное агентство ANSA, Бонуччи был освистан болельщиками «Ювентуса» по прилету его в Турин. Как играть в такой атмосфере?

 

24-летний Маттиа Кальдара недавно дебютировал в составе сборной Италии 

 

24-летний Маттиа Кальдара недавно дебютировал в составе сборной Италии. «Старая синьора» приобрела способного защитника зимой 2017 года, в «Аталанте», за 19 миллионов евро и тут же отдала его в Бергамо, в полуторагодичную аренду, так что у Аллегри он еще и не играл. 

 

Аллегри не слишком то доволен продажей Кальдары

Сам же Аллегри не слишком то доволен продажей Кальдары.

- Бонуччи возвращается к нам спустя год. Он является важным игроком, который особо не изменился за последнее время. Кальдара – молодой футболист, который вместе с Ругани и Романьоли составляет тройку лучших молодых защитников в Италии. Мне жаль его терять, но трансферный рынок вынудил «Ювентус» его отпустить. Что касается Игуаина, то он отдал всё, что мог, за эти два года в составе «Ювентуса», и мы благодарим его за это. «Милан», конечно же, заполучил великолепного форварда, – цитирует Аллегри Football Italia.

Гонсало Игуаин перешел в «Ювентус» из «Наполи» два года назад, с большой обидой босса неаполитанцев Аурелио Де Лаурентиса и 90 миллионами евро в казну «азурри». Для аргентинского форварда игра в команде Дженнаро Гаттузо будет новым вызовом, а через год миланский клуб сможет выкупить права на него за 36 миллионов евро.

Вот как сам Игуаин объясняет свой трансфер.

- Я с большим уважением отношусь к Маурицио Сарри, но он был единственным, кто хотел видеть меня в «Челси». Что касается «Милана», то все в этом клубе хотели, чтобы я перешёл к ним. Именно поэтому я принял такое решение», — приводит слова Гонсало Goal.

Продолжается трансферная кампания и как заверяют представители некоторых элитных клубов Италии, громкие переходы еще будут. О них вы сможете узнать на нашем портале. 

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 386 | Добавил: IuriL | футбол, трансфер| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb