Понедельник, 2021-12-06
Главная » ОБЩЕСТВО » Итальянская семья заплатила украинке за рождение ребенка, а затем отказалась от него

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

06:43

Итальянская семья заплатила украинке за рождение ребенка, а затем отказалась от него


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянская семья заплатила суррогатной матери из Украины, чтобы она родила ребенка, а затем отказалась от него. Этот случай потряс всю Италию.

Пятнадцать месяцев назад пара из итальянского города Новара приехала в Украину, чтобы официально признать девочку суррогатной матери. Но затем, вместо того, чтобы забрать его с собой, пара наняла в Украине няню и доверила ей ребенка.

Прошло пятнадцать месяцев, в течение которых девочка росла под присмотром няни, а родители его не искали. В конце концов они даже перестали платить за его содержание, и няня, у которой были финансовые затруднения, обратилась в итальянское консульство в Киеве.

Итальянская семья заплатила украинке за рождение ребенка 

 

 

Был создан механизм для вывоза ребенка из Украины в Италию. С помощью волонтера итальянского Красного Креста Каролины Казини и инспектора Антонио Ричи из итальянского офиса международного полицейского сотрудничества девочку, которой почти 16 месяцев, привезли 13 ноября в миланский аэропорт Мальпенса рейсом из Киева.

Были разысканы и допрошены биологические родители ребенка, но они отказались забрать его домой. Девочку передали в приемную семью в регионе Пьемонт. По этому случаю было начато расследование. В Украине разрешено суррогатное материнство и отказ от ребенка, рожденного таким образом, не наказуем. Следователи, вероятно, будут рассматривать случай, потрясший Италию, как отказ от биологического ребенка.

У ребенка итальянское гражданство из-за своих итальянских родителей, поэтому ее усыновление в итальянской семье будет легким. Участники вывоза девочки из Украины говорят, что за ней хорошо ухаживали, а его украинская няня была очень привязана к малышке и плакала, когда ее забрали.

В ходе допросов биологических родителей выяснилось, что в какой-то момент беременности суррогатной матери, биологическая мать почувствовала, что не сможет вырастить и воспитать рожденного таким образом ребенка. Теперь приемная семья в Пьемонте наняла няню с украинским и итальянским языками, которая поможет девочке адаптироваться к новым условиям жизни и быстро выучить итальянский язык.

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 536 | Добавил: maxkor | Суррогатная мама, украинка, ребенок| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb