Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 2020-09-30
Главная » СПОРТ » «Наполи» укрепляет правый фланг и завершает подготовительный период

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

06:56

«Наполи» укрепляет правый фланг и завершает подготовительный период

Поделиться ссылкой в соцсетях

С уходом из неаполитанского клуба его ветерана Кристиано Маджо, на правом фланге обороны остался одинокий Эзекьель Хюсай. Это была одной из проблем Карло Анчелотти, которую решили путем приобретения прав на французского защитника Кевина Малькюи.  

27-летний защитник, имеющий марокканские корни, перешел в стан «азурри» из «Лилля». Малькюи заключил с «Наполи» четырехлетнее соглашение, а трансфер его стоил Аурелио Де Лаурентису 12 миллионов евро. 

 

Малькюи успел уже провести и первые минуты в составе «Наполи» 

 

Кевин Малькюи является воспитанником знаменитого «Монако». В своей карьере он поиграл за такие команды, как «Ванн», «Фрежюс Сен-Рафаэль», «Ньор», «Сент-Этьен». Год назад «Лилль» выкупил его у «бело-зеленых» за 9 миллионов евро, а теперь он игрок «Наполи».

Кевин Малькюи является воспитанником знаменитого «Монако»

Малькюи успел уже провести и первые минуты в составе «Наполи». В немецком Вольфсбурге команда Карло Анчелотти провела заключительный контрольный спарринг с местным клубом из Бундеслиги и проиграла его – 1:3. Cостав «Наполи»: Карнезис, Хюсай (Малькюи, 46), Альбиоль (Максимович, 83), Кулибали (Кирикеш, 83), Марио Руй (Луперто, 83), Фабиан Руис (Рог, 62), Хамшик (Диавара, 62), Зелиньски (Аллан, 46), Кальехон (Верди, 46), Милик (Унас, 83), Инсинье (Мертенс, 46). 
   

Гол в составе неаполитанцев забил Аркадиуш Милик 

Гол в составе неаполитанцев забил Аркадиуш Милик, на 69-й минуте.

- «Наполи» следует беспокоиться, потому что благодаря беспокойству мы будем лучше в следующий раз. Я был обеспокоен после матча с «Ливерпулем», и это позволило нам преуспеть в игре с «Боруссией». Психологический аспект важен. С «Вольфсбургом» мы сыграли ужасно. С одной стороны, мы лучше справились в тактическом плане, с другой – были хуже в защите. На данный момент мы не можем играть с высокой линией обороны, так как плохо выбираем нужное время и нас легко ловят. Сейчас будет лучше, если мы будем защищаться немного глубже, как делали это с Дортмундом. Вижу «Наполи» солидной, атакующей, техничной и агрессивной командой. В матче с «Вольфсбургом» мы хорошо сыграли в центре поля, статистика нашего владения улучшилась, но мы были хуже в обороне. Мы должны становиться лучше», — сказал наставник «Наполи» Карло Анчелотти.

наставник «Наполи» Карло Анчелотти. 

«Наполи» укрепляет правый фланг и завершает подготовительный период 

Таким образом, период подготовки для «азурри» завершен, но трансферная кампания продолжается. Под большим вопросом еще вратарская позиция, так что будем ждать интересных новостей, о которых сообщит наш портал. 

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 687 | Добавил: IuriL | футбол, Наполи, трансфер| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb