Искья — вулканический остров в Тирренском море
Суббота, 2020-09-26
Главная » СПОРТ » Неаполитанские представители будут работать и играть в «Челси»

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:29

Неаполитанские представители будут работать и играть в «Челси»

Поделиться ссылкой в соцсетях

Решилась, наконец-то дальнейшая судьба бывшего тренера «Наполи» Маурицио Сарри и натурализованного бразильца Жоржиньо. 

Тренер Маурицио Сарри, приведший «азурри» к «серебру» Серии А был уволен по окончанию сезона и его место занял Карло Анчелотти. Самим же Сарри заинтересовались многие клубы, в числе которых был и санкт-петербургский «Зенит». Но с российским клубом дело не сложилось и самым явным претендентом на оригинального итальянского специалиста стал лондонский «Челси», который собрался уволить Антонио Конте. Конте все же уволили, а вот с Сарри возникла финансовая загвоздка. Дело в том, что Роман Абрамович, владелец «Челси», должен был заплатить «Наполи» неустойку в 8 миллионов евро за разрыв контакта Сарри. Долго шли переговоры и о них лучше всех расскажет юрис Фабио Джиотти, представляющий интересы Сарри.

 

 

- Мы очень рады успешному завершению дела. Это были наиболее долгие и сложные переговоры, которые я когда-либо видел. Я бы даже назвал их уникальными, но мы рады, что достигли соглашения. Сарри и «Наполи» расторгли контракт по обоюдному согласию. Все остались этим удовлетворены. «Челси» не платил ничего «Наполи», как и Сарри расторг контракт с неаполитанцами без каких-либо выплат. Правда ли, что «Челси» согласился на договорённость о том, что не будет делать предложений никаким игрокам «Наполи», кроме Жоржиньо? Я бы предпочёл оставить этот вопрос без ответа. Скажу лишь, что возможный переход Жоржиньо в «Челси» не является ключевым моментом в расторжении контракта Сарри с «Наполи». Переговоры Сарри с «Наполи» не зависели от ситуации с Жоржиньо», — цитирует Джиотти CalcioNapoli24.

 

пожелать Маурицио Сарри успехов в работе с новым клубом

 

Мы можем пожелать Маурицио Сарри успехов в работе с новым клубом. Его вклад в превращение «Наполи» в европейский топ-клуб нельзя переоценить.

 

Жоржиньо (Jorge Luiz Frello Filho)

 

Теперь о Жоржиньо (Jorge Luiz Frello Filho). Почти все лето шли различные разговоры о переходе Жоржиньо в английскую Премьер-Лигу. Правда, речь шла о «Манчестер Сити» и президент неаполитанцев Аурелио Де Лаурентис никак не мог определиться с сумой отступных для бразильского итальянца. А вопрос таки решился в пользу «Челси», которому также понадобился классный центральный полузащитник. 

 

клуб заключил соглашение с полузащитником «Наполи» Жоржиньо

 

И вот, официальный сайт лондонских «аристократов» сообщил, что клуб заключил пятилетнее соглашение с 26-летним полузащитником «Наполи» Жоржиньо, который будет играть под пятым номером. 

 - Я в полном восторге от перехода в «Челси». Нелегко добиться того, чтобы стать частью такого большого клуба. Я очень рад. Доволен тем, что смогу сыграть в такой лиге, как АПЛ, за команду, которая готова на всё ради побед», — сказал Жоржиньо для пресс-службы «Челси».

Ранее СМИ сообщали, что трансфер Жоржиньо обошелся «Челси» в € 57 млн плюс € 8 млн в качестве бонусов.
Жоржиньо выступал в «Наполи» с 2013 года. За все время провел в различных турнирах 160 матчей и забил в них 4 гола. В составе сборной Италии сыграл в 8-и матчах. 

И Жоржиньо можем пожелать удачи в новом клубе и поблагодарить за игру в неаполитанском клубе.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 390 | Добавил: IuriL | трансфер, Челси, Маурицио Сарри| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb