Вторник, 2020-12-01
Главная » Полторы тысячи нелегалов высадились на берега Италии за два дня

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:18

Полторы тысячи нелегалов высадились на берега Италии за два дня

Поделиться ссылкой в соцсетях

Продолжаются высадки африканских беженцев на берега южной Италии. За последние два дня, по данным МВД, прибыли полторы тысячи иммигрантов. В акватории острова Лампедуза в воскресенье местные пограничники оказали помощь терпевшему бедствие баркасу из Ливии.

На борту судна находилось 210 человек, среди которых были женщины и дети. Сигнал бедствия послали, когда судно находилось в территориальных водах Мальты, но власти столицы этого островного государства - порта Валлетты - "переадресовали" заявку итальянским коллегам. Операцию по доставке нелегальных пассажиров выполнили три корабля ВМС Италии. Они же обнаружили и взяли на буксир потерявшую управление надувную резиновую лодку с 6 тунисскими гражданами, плывшими на соседний остров Пантеллерия.

Принимаются меры, чтобы разгрузить центры по временному пребыванию перемещенных лиц. 57 беженцев эвакуированы с Лампедузы на остров Сардинию: пассажирский паром "Эксельсиор" доставил их в порт Кальяри, передает ИТАР-ТАСС.

За минувшую неделю разными авиарейсами были высланы из Италии 78 иностранных граждан, не имевших документов на жительство, - речь идет о тунисцах, египтянах и нигерийцах, уточняет МВД страны.

Вести.Ru


Все новости по теме:


за прошедшие два дня на побережье страны высадилось полторы тысячи иммигрантов.

Как сообщает МВД государства, за прошедшие два дня на побережье страны высадилось полторы тысячи иммигрантов. А в воскресенье силами пограничников акватории острова Лампедуза был спасен баркас с бежавшими жителями Ливии.

Биржевой лидер 



За последние два дня в Италии высадились 1,5 тысячи африканских беженцевЗа последние два дня, по данным МВД Италии, в южную часть страны прибыли 1,5 тысячи иммигрантов. В акватории острова Лампедуза в воскресенье потерпел бедствие баркас, следовавший из Ливии.

Голос России  



Африканские беженцы продолжают прибывать на берега южной Италии. Только за последние два дня приплыли около полутора тысяч иммигрантов.

Радио Маяк  



А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 2098 | Добавил: maxkor | Сардиния, ЛАМПЕДУЗА, Тунис, Остров, Италия, имммгранты, кризис| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb