Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 26.05.2019
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

04:35

Нынешний сезон «Наполи» завершит без выигранных трофеев: Наполи – Арсенал 0:1

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

В ответном матче 1/4 финала Лиги Европы неаполитанской дружине необходимо было отыграть гандикап в два гола после лондонского поединка. Однако сделать это «азурри» просто не удалось. И получилось то, что получилось…

Наполи – Арсенал 0:1 (0:1). Первый матч 0:2

Гол: Ляказетт, 36

Наполи: Мерет, Максимович (Мертенс, 46), Кирикеш, Кулибали, Гулям (Руй, 71), Аллан, Руис, Зелиньски, Кальехон, Инсинье (Юнес, 60), Милик 

Предупреждения Инсинье, Кальехон

Арбитр Овидиу Алин Хэцеган (Румыния).

Неаполь, стадион  Сан-Паоло

футбол, Лига Европы: Наполи – Арсенал 0:1 

Жребий был несправедлив, соединив в пару две симпатичные команды. Но спорить с жребием – дело неблагодарное, надо просто играть в свою игру. А такая игра получилась, разве что, лишь у англичан. Уже после первого матча в столице Англии многим стало ясно, что темп игры, предлагаемый командами АПЛ пока недоступен для «Наполи». В запасе оставался лишь знаменитый неаполитанский дух, который мог бы помочь команде на родном «Сан-Паоло».

 

футбол, Лига Европы: Наполи – Арсенал 0:1 

Однако борьбы в ответном матче не получилось. Неаполитанцы очень хотели отыграться, но вот чего- то реального для этого они не продемонстрировали. В первом тайме, который был переломным, команда Карло Анчелотти практически ничего опасного не создала. Запомнился лишь опасный удар Хосе Кальехона, что очень мало. А вот гости своё использовали: Александр Ляказетт четко реализовал штрафной удар. И всё – интрига в дуэли умерла.

 

футбол, Лига Европы: Наполи – Арсенал 0:1 

Неаполитанцам необходимо было забивать 4 гола, а тут даже на один гол моментов не набиралось. Команда хозяев явно нервничала, чувствуя свою беспомощность.

 

Лоенцо Инсинье получил совсем необязательную желтую карточку 

Лоенцо Инсинье получил совсем необязательную желтую карточку,

 

Хосе Кальехон наносил нервные удары по воротам 

Хосе Кальехон наносил нервные удары по воротам, которые поражали дальние сектора трибун. Одним словом, ответного гола своих любимцев болельщики на «Сан-Паоло» так и не увидели.

Главный тренер Наполи Карло Анчелотти:

Главный тренер Наполи Карло Анчелотти 

 - Матч длился полчаса, потом все стало слишком сложно. «Арсенал» старался давить, но у нас было два момента, в которых мы могли сработать лучше. Ясно, что в таких матчах очень важно, чтобы эпизоды играли за тебя. Потом у команды случился естественный спад уверенности из-за того, что ситуация осложнилась до предела.

 

 

На данный момент у нас имеются сложности с реализацией, в этом нет сомнений. Чего не хватило команде? Немного в каждом аспекте – в организации, в блеске, в завершении атак. Нам не удалось сыграть на том же уровне, на котором «Наполи» проводил матчи в групповом этапе Лиги Чемпионов против «Ливерпуля» и «ПСЖ». Сейчас не самый лучший момент сезона для нас. В этом году «Наполи» инвестировал в молодых игроков, и они принесут плоды. В этот раз, к примеру, Мерет допустил ошибку из-за собственной молодости, но при этом он остается большим вратарем. То же самое можно сказать и про Фабиана Руиса. Итоги очень положительны. У нас красивый коллектив, клуб меня поддерживает, так что мои итоги позитивны.

И далее мы намерены строить нечто еще более важное в следующем году, все вместе. Я прекрасно понимаю, что сейчас на нас пойдет волна критики, но вся эта болтовня лишь создает ветер. Критика всегда бывает, но я могу сказать, что мне не в чем упрекнуть игроков. В плане серьезности, качества и профессионализма команда не хуже других, кто обладает доходами в три раза превышающими наш уровень. Мы уверены, что в следующем году «Наполи» улучшится. Сейчас не стоит делать драмы. Не думаю, что за всю историю у «Наполи» было много четвертьфиналов Лиги Европы, так что давайте просто будем стремиться к тому, чтобы улучшаться.

«Наполи» покидает Лигу Европы, турнир, который они вознамеривались выигрывать. Так что в нынешнем сезоне титулов у неаполитанской дружины не будет. Придется просто доигрывать сезон…

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 606 | Добавил: IuriL | Наполи, Лига Европы, Арсенал, футбол| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb