Понедельник, 2020-01-27
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

15:51

Первый зимний трансфер «Наполи»: подписан футболист, названный в честь Марадоны

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

Январь – традиционное время для зимних футбольных трансферов. Вот и «Наполи», который никак не может нащупать свою игру, даже сменив тренера, провел первую сделку и подписал первого новичка 2020 года.

На официальном сайте неаполитанского клуба появилось сообщение о том, что клуб заключил контракт с полузащитником «РБ Лейпциг» Диего Демме. О сроке действия соглашения с 28-летним немецким хавбеком не сообщается. Ранее сообщалось, что сумма трансфера игрока с учётом бонусов составит € 12 млн. Сам Демме будет зарабатывать 1,7 млн евро в год.

 

Наполи заключил контракт с полузащитником «РБ Лейпциг» Диего Демме 

Отец Диего Демме родом из Калабрии, он несколько лет провел в Неаполе. Там он всерьез «заболел» от «Наполи» и лично от Марадоны. Но осесть рядом с любимым клубом не получилось – по работе пришлось уехать в Германию, где он и встретил жену. В Германии у Демме-старшего родился сын, которого он назвал в честь Марадоны – Диего.

Неаполь притягивает Диего Демме с раннего возраста. В различных интервью полузащитник рассказывал, что в детстве папа показывал ему нарезку с финтами и голами Марадоны, они вместе смотрели матчи «Наполи» в чемпионате Италии и еврокубках, покупали майки команды. Диего вместе с родителями часто ездил на каникулы в Италию и останавливался у родственников в Неаполе.

 

Демме много раз отмечал – он мечтает о карьере в Серии А. Cвоим кумиром он называл Дженарро Гаттузо: «Я с детства наблюдал за Гаттузо. Мне нравится его стиль, его уверенная и жесткая манера игры. В некотором роде я подражаю ему». Какая удача – теперь футболист будет играть в команде, которую тренирует как раз Гаттузо.

Демме много раз отмечал – он мечтает о карьере в Серии А 

В нынешнем сезоне Демме провёл 24 матча во всех турнирах за немецкий клуб, в которых забил один мяч. Немецкий полузащитник начинал карьеру в «Арминии» из Билефельда, после чего перешёл в «Падерборн». С 2013 года полузащитник выступает за «РБ Лейпциг».

Продолжаем следить за транферными событиями в неаполитанском клубе, тем более, что есть информация о новых возможных приобретениях.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 504 | Добавил: IuriL | футбол, трансфер, Наполи| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb