Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 22.05.2019
Главная » 2014 » Сентябрь » 2 » Подробно на 02.09.2014. Оксана Марценюк была убита на заработках в Риме «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

10:19

Подробно на 02.09.2014. Оксана Марценюк была убита на заработках в Риме

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

24 августа в Риме была убита приехавшая в Италию на заработки украинка, 38-летняя Оксана Марценюк. Она работала горничной у одного из жителей Рима Джованни Чичельйо. Гость хозяина 35-летний Федерико Лионелли напал на девушку и зверски убил ее.

 

Foto: Gazeta.ua

Оксана Марценюк была убита на заработках в Риме Джованни Чичельйо сообщил, что после гибели своей девушки Федерико очень изменился, его поведение стало неадекватным. Он придирался к людям и вел затворнический образ жизни. А перед гибелью Оксана отправила хозяину смс-сообщение со словами: "Я боюсь Федерико". 


Как сообщает Gazeta.ua девушка приехала в Италию из поселка Жовтневое Нововолынского горсовета Волыни, получила педагогическое образование в Харькове и, вернувшись на родину, работала школьным секретарем.

В 2001 году она вышла замуж, у нее есть дочь Анастасия. После того, как девочку отдали в школу Оксана и ее супруг уехали работать. Муж со временем вернулся в родной город. 


Работать в имение Чичельйо девушка начала с прошлого года после развода. В начале лета он разрешил пожить у себя своему бывшему коллеге программисту Федерико Лионелли. Он собирался прожить у Джованни до сентября, поскольку собирался выехать в Израиль. Однако два раза получал отказ. Товарищ Джованни был помешан на войне и практически сидел все время дома, не выходя на улицу.

Он употреблял энергетики, а 24 числа надел военную форму. Он напал на девушку и нанес ей 40 ножевых ранений, после чего отрубил голову топором. Соседи услышали крики и вызвали полицию. Пытаясь бежать убийца был застрелен. Его сестра сообщила полиции, что брат проходил лечение у психиатра и принимал галлюциногенные препараты. 


Тело девушки остается в Риме, пока родственники не могут его получить. Брат Оксаны 32-летний Роман рассказал, что в августе девушка приезжала домой и провела время с дочерью на отдыхе в Турции. В Италию возвращаться не хотела, но из-за материальных проблем снова поехала в Рим. Неаполь по-славянски

 


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ПРОИСШЕСТВИЯ |Просмотров: 2474 | Добавил: vlad | убийство, Оксана Марценюк, заработки, в Риме| Рейтинг: 1.0/1

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb