Панорама города Неаполь
Суббота, 2022-01-29
Главная » ОБЩЕСТВО » Рим. Церковью брак может быть аннулирован, если у супругов есть психологическая зависимость от родителей

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:32

Рим. Церковью брак может быть аннулирован, если у супругов есть психологическая зависимость от родителей


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Если ваш супруг или супруга слишком зависят в психологическом плане от своих родителей, то есть возможность аннулировать ваш брак. "Маменькины сыночки-дочки" не приветствуются католической церковью, и на это есть свой юридический церковный закон. 

Паоло Ригон, викарий, поясняет: "Патологическая зависимость от родителей, невозможность принять самостоятельные решения, необходимость одобрения каждого шага от мамы с папой - повод для расторжения брака". 


Рим. Церковью брак может быть аннулирован


Это верный показатель, что супруг не может иметь свою собственную семью, что он или она психологически не зрелы и не могут нести ответственность. Такие люди женятся и не знают на что идут, полностью отсутствует подготовка к семейной жизни. Ведь все закладывается в раннем детстве. 

От зависимости возникают проблемы и сексуального характера, которые препятствуют и затрудняют семейное единство. Сексуальная жизнь этих пар не сбалансирована. Источник: Ilmattino.it

Наталья Галкина Нови для "Неаполь по-славянски" - Ваш друг и гид в Неаполе


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 2

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 1601 | Добавил: Galkina | Рим, психологическая зависимость, брак, церковь, от родителей, Супруги, аннулирован| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:2
2Le_Di   (2014-02-18 23:16)[Материал]


Очень актуально для Италии. Конечно, как такой брак может существовать, если сыночки спят с мамочками в одной кровати до половозрелого возраста? И в 50 еще считают себя не подготовленными к семейной жизни отдельно от мамы, которая за ними застилает кровать утром, готовит завтрак-обед-ужин, стирает и гладит одежду. Зачем такому жена? Он снимет гостиницу на 1 ночь, а ещё лучше - повезёт свою "девушку" (а невесте уже лет 45 и это длится с 12 лет) на Везувий (например), закроет окна машины газетами со всех сторон, удовлетворит свою похоть, отвезёт её к её маме, и вернется в семейное лоно.

1Santiago   (2014-02-19 06:25)[Материал]


Ой, вот не надо переводить все сразу на мужчин. К вам, девушкам/женщинам, это тоже относится. Когда вы постоянно названиваете своей дражайшей маман, это ладно, мама - это святое. Но когда вы начинаете "а мама сказала, надо так делать", "а мама то, мама се". Была у меня девушка такая. Долго мы с ней не провстречались.

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2022 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb