Вторник, 2021-01-26
Главная » Серия А: Черная серия "Наполи" прервана

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

11:38

Серия А: Черная серия "Наполи" прервана

Поделиться ссылкой в соцсетях

Пять матчей провел без побед "Наполи"Пять матчей провел без побед "Наполи". Проваленный зимний отрезок был тем важнее, что именно на него делалась ставка в наборе очков. Чтобы не путать в феврале Серию А и Лигу Чемпионов.

Тем не менее, победить удалось только под плей-офф Лиги. Спасибо двум уругвайцам - Бритосу и Кавани. Для защитника это и вовсе дебютный гол в футболке неаполитанцев.

"Сиена", недавно выбившая из Кубка Италии "Наполи", отметилась сенсацией и в чемпионате, управившись с "Ромой". Римлянам не помогло возвращение в строй Освальдо. После пропущенного гола "Сиена" блестяще закрылась и количество шансов "Ромы" у чужих ворот было минимальным.

2011-12. Чемпионат Италии. Игровой день 2012-02-13. Результаты всех матчей

"Наполи" - "Кьево" 2:0 (2:0) 
Голы: Бритос, 15 (1:0); Кавани, 37 (пенальти) (2:0)

"Сиена" - "Рома" 1:0 (0:0) 
Голы: Калайо, 51 (пенальти) (1:0)

Сиена - Рома 1:0

Info: http://terrikon.com



Предыдущий матч
Следующий матч
13.02.2012 - 23.45
17.02.2012 - 23.45
Наполи - Кьево 2:0
Фиорентина - Наполи
Серия А - 23 турСерия А - 24 тур


Бритос: посвящаю гол семье и болельщикам

Бритос: посвящаю гол семье и болельщикам Уругвайский защитник Мигель Анхель Бритос в матче с Кьево записал на свой счет победный гол, который стал для него первым за время игры в Наполи.

"Я испытал огромные эмоции, когда публика скандировала мое имя. Я хочу посвятить этот гол моей семье и болельщиком, которые всегда дарили мне тепло, даже когда я отсутствовал из-за повреждения. Нам была нужна победа, и команда продемонстрировала, что она жива. Мы боремся на трех фронтах, и хотим продолжать и дальше делать это. Мы концентрируемся только на одном матче и попытаемся добиться максимального результата, как в Италии, так и в еврокубках."

"Мой гол стал результатом комбинации, которую мы испробовали на тренировке. Лавесси отлично подал, а мне осталось удачно расположиться и попасть. Это для меня большая радость после столь тяжелого начала. Я постараюсь показать максимум и благодарю болельщиков за доверие и поддержку. Сейчас я набираю форму и доволен проведенным матчем."

"После гола я и Кавани изобразили рыбаков, которые вытаскивают из воды добычу. Мы договорились об этом до начала матча, если кто-то из нас забьет. Я - заядлый рыбак, так что мне хотелось так отпраздновать."

Источник: calcionapoli.ru


Кавани: у нас есть сила и желание идти вперед

Кавани: у нас есть сила и желание идти вперед Нападающий Наполи Эдинсон Кавани после матча с Кьево поделился радостью от победы и забитого гола.

"Мы провели матч с характером. Команда доказала, что у неё есть сила и желание идти вперед. Эти три очка важны, и мы очень хотели заполучить их. Это был красивый ответ, и мы счастливы, что одержали победу. Красивый результат, который придает нам больше настроя на выездной поединок с Фиорентиной, а потом и на борьбу в Лиге Чемпионов.

"Челси - большая команда, но в этом году мы показали, что можем бороться с любым соперником в еврокубках. Нам будет непросто, но и им тоже будет нелегко."

"Гол на День Рождения? Да, я счастлив, что могу отпраздновать этим голом с болельщиками мой День Рождения. Было важно вернуть радость нашим болельщикам."

Источник: calcionapoli.ru


Маццарри: мы хотели добиться победы любой ценой

Главный тренер Наполи Вальтер Маццарри после успеха в игре с Кьево отметил внимательность и отдачу команды.

Маццарри: мы хотели добиться победы любой ценой

"Это была хорошая игра, если оценивать внимательность, отдачу и игру в обороне. На этот раз эпизоды сыграли в нашу пользу, и нам было очень важно одержать победу по ряду причин. В другой раз, возможно, мы играли лучше, но не сумели победить. В любом случае, мы хотели добиться успеха любой ценой, и мы сделали это."

"Лично я думаю, что когда Наполи играет без психологического давления, то он может показывать намного больше. У нас молодая команда, и футболисты не заслуживают такого давления. Ребята вкладывают душу вне зависимости от того заканчивается ли один матч или начинается другой. Мы играем в трех турнирах наилучшим образом, и команда заслуживает только лишь похвалы. Этим вечером мы рассчитывали провести матч с характером. Я сказал ребятам, что мы должны бегать также, как и соперника, бороться за каждый мяч, и вы увидите, насколько вы превосходите соперника технически. Так и вышло, и это очень приятно мне в первую очередь ради игроков, которые были перед началом не слишком спокойны."

"Я никогда не смотрел на таблицу за то время, что нахожусь в Наполи, я не делаю этого и сейчас. У нас философия смотреть вперед только на следующий матч и показывать максимум в каждой игре. Теперь впереди Фиорентина, и до пятницы мы будем думать только об этой игре."

Источник: calcionapoli.it



А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 1869 | Добавил: maxkor | Наполи, футбол, Италия, Неаполь, Кавани, Серия А, Вальтер Маццарри| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb