Национальный археологический музей Неаполя
Понедельник, 2019-08-26
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:12

Скидки на билеты для студентов в Италию

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

В России планомерно осуществляется программа по стимулированию студенческого движения, в частности, облегчения для них организации путешествий, в том числе и за рубеж. Понятно, что студенты – это прогрессивная часть общества, которой просто необходимо общение на новых уровнях и с новыми людьми. Чаще всего именно они решаются на спонтанные поездки в другие города.

 

Скидки на билеты для студентов

 

 

И единственный сдерживающий фактор для большей части российских студентов – это высокая стоимость билетов на некоторые виды транспорта. Так, авиабилеты Москва–Римини или в другой город Италии не может быть дешевым, но студенты могут рассчитывать на значительную скидку. 

В ряде случаев размер скидки составляет 40% стоимости билета, а это немало. Неаполь, как третий город Италии, уступающий по размерам лишь Риму и Милану, привлекает молодых людей возможностью не только отлично отдохнуть, но и получить европейское образование. В этом городе наиболее известными считаются творческие вузы, выпускники которых (художники, хореографы, музыканты, артисты) хотят побывать в этом мегаполисе, чтобы вдохнуть воздух, которым дышали великие итальянцы.

Специальный студенческий тариф, разработанный Аэрофлотом, может быть использован, если пассажир предоставит карту ISIC. Это студенческое удостоверение особого образца, принятого во всем мире. Так, если вас привлекает Италия Сорренто или Неаполь, вы можете купить электронный авиабилет, даже не заходя в аэропорт или кассу. Процедура покупки может быть полностью осуществлена через Интернет. В базу данных Аэрофлота вносятся данные студента, включая возраст, имя, дату рождения. Это позволяет полностью исключить недоразумения и обеспечить пассажира комфортом, соответствующим его билету.

Между прочим, сейчас в России только половина всех авиабилетов покупается в электронном виде. В других странах, например, в Италии и США их количество по сравнению с бумажными бланками намного больше. И можете не сомневаться, из 54 % электронных билетов, проданных российским Аэрофлотом, львиная доля принадлежит молодым людям – студентам или тем, кто недавно окончил вуз. Это перспективное направление и его необходимо развивать. 

А один из способов привлечь новых клиентов – это как раз предоставление скидок тем, кто в них нуждается. Тарифы скидок для студентов – пример того, как можно развивать компанию, работая на перспективу. В Италии, кстати, правительство также проявляет заботу о студентах и сформировало свою систему помощи им во время получения образования. Неаполь, новости

 

 


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 1729 | Добавил: maxkor | Римини, москва, Италия, авиабилеты, Сорренто| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb