Площади в Неаполе
Среда, 2022-01-19
Главная » КРИМИНАЛ » Торре-Аннунциата: Профессор математики застрелил сиделку-украинку

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:36

Торре-Аннунциата: Профессор математики застрелил сиделку-украинку


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

В пригороде Неаполя профессор Пеллегрино Рейбальди, в прошлом преподаватель математики в вузе, убил 67-летнюю украинку Марию Баран, которая была сиделкой у его сестры.

Он подумал, что женщина якобы украла у него деньги. Это оправдание, которое Пеллегрино Рейбальди, учитель математики на пенсии, дал в качестве мотивировки убийства Марии Баран, 67-летней украинской сиделки, убитой четырьмя выстрелами в грудь.

Торре-Аннунциата: Профессор математики застрелил сиделку-украинку 

Трагедия, потрясла жителей города Торре-Аннунциата (находится в 20 км от Неаполя), которые узнали об убийстве, произошедшем вчера на улице Виа Гамбарделла. Женщина была найдена безжизненной в луже крови, сообщают «Экономические новости» со ссылкой на итальянский телеканал StabiaChannel.

Он сделал это когда женщина мыла посуду. Мария скончалась на месте еще до приезда полиции и медиков.

Когда правоохранители выводили бывшего учителя из дома и усаживали в машину, из окна его квартиры доносился истерический крик женщины: "Я тебя никогда не прощу!" Видимо, это как раз была его пожилая сестра, которая теперь осталась без сиделки. Источник: incident.obozrevatel.com

Карабинеры Торре-Аннунциата забрали 81-летнего бывшего учителя и отправили его в тюрьму после признания в убийстве. У него была обычная лицензия на огнестрельное оружие для спортивного использования, и он хорошо знал Марию, которая была сиделкой в ​​доме своей сестры. Пеллегрино Рейбальди был убежден, что женщина плохо справляется со своей работой, и, прежде всего, он считал, что она крадет у него деньги. 

Знакомая Марии рассказала, что у женщины давно были плохие отношения с Пеллегрино. У мужчины был скверный характер, он часто ругался с украинкой по любому поводу, иногда даже бил ее.

"Соседи часто слышали ссоры в этой квартире. Они даже иногда стучали в двери, чтобы утихомирить этого старика и помочь Марии. Он устраивал скандалы из-за разных мелочей. Да и с соседями частенько скандалил", – говорит еще одна женщина, которая знала сиделку.

Его доставили в казармы в Торре-Аннунциата, где его допрашивал прокурор. Убийца извинился, объяснив, что злился по экономическим причинам и за помощь, по его мнению, не подходящую для лечения его сестры. Это стало навязчивой идеей для пожилого учителя, который в приступе безумия вылил свою ярость на жертву, убив украинку четырьмя пулями.
 

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» КРИМИНАЛ |Просмотров: 792 | Добавил: maxkor | убийство, Торре-Аннунциата, криминал| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2022 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb