Площади в Неаполе
Вторник, 2020-10-20
Главная » СПОРТ » Трансферная кампания ФК «Наполи»: лидеров удалось сохранить

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:18

Трансферная кампания ФК «Наполи»: лидеров удалось сохранить

Поделиться ссылкой в соцсетях

Закрылось летнее трансферное окно в европейском футболе. Много интересного и запоминающегося было в ней, один лишь трансфер Неймара из «Барселоны» в «ПСЖ», за 222 миллиона евро чего стоит.

Наш портал представит традиционный ТОП-10 главных трансферов итальянских клубов, а сейчас расскажем и напомним о том, как вел себя на трансферном рынке президент «Наполи» Аурелио Де Лаурентис и его команда.

Началось все с того, что были выкуплены контракты сербского центрального защитника Николы Максимовича и хорватского полузащитника Марко Рога, находившихся в аренде, за 20 и 13 миллионов евро соответственно.

Первым приобретением команды Маурицио Сарри стал 20-летний алжирский полузащитник Адам Уна, купленный в «Бордо», за 10 миллионов евро. В столичной «Роме», в годовую аренду, за 3,75 миллиона евро, с правом последующего выкупа, был приобретен португальский левый защитник Марио Руй.

А теперь приобретение последних часов трансферного окна: в «Кьево», за 10 миллионов евро, выкуплены права на 25-летнего форварда Роберто Инглезе. За два последних сезона в «Кьево» Инглезе сыграл 61 матч и забил в них 14 голов. Правда, нынешний сезон Роберто также проведет в «Кьево», куда он был отдан в годичную аренду уже из «Наполи».

25-летнего форварда Роберто Инглезе

 

Что касается потерь, то главный итог этого: все лидеры команды Маурицио Сарри были сохранены. Левый защитник из Хорватии Иван Стринич, который имел немного игровой практики, а с приходом португальца Руя и вовсе мог потерять ее, был продан в «Сампдорию», за 2 миллиона евро.

Левый защитник из Хорватии Иван Стринич

 

В «Палермо», за 1,5 миллиона евро, ивуарийско-французский полузащитник Эдди Гнаоре, а в «Фрозиноне», за 1,5 миллиона – его коллега по амплуа Раффаэле Майелло. Форвард Леонардо Паволетти, зимой приобретенный в «Дженоа», за 18 миллионов евро, отправился в аренду в «Кальяри», который через год выкупит его за 10 миллионов.

Форвард Леонардо Паволетти

 

«Вечный странник» колумбиец Дуван Сапата, которым всерьез интересовался московский «Спартак», вновь отправился в аренду, на сей раз в «Сампдорию», которая, через год выкупит его за 17 миллионов.

«Вечный странник» колумбиец Дуван Сапата

 

Из других футболистов «Наполи», находящихся в аренде отметим футболиста сборной Италии Under-21 Альберто Грасси – в СПАЛ и младшего Инсинье, Роберто – в «Парме».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ |Просмотров: 613 | Добавил: IuriL | трансфер, футбол, ФК Наполи| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb