Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Воскресенье, 2019-12-08
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

12:24

Турин. Оригинальное предложение руки и сердца: «Ты выйдешь за меня замуж?»

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

Андреа пригласил на площадь свою любимую девушку по имени Simona, 26 лет, под предлогом посмотреть фильм. Сквозь слезы и аплодисменты девушка произнесла "Да"

С гигантского рекламного щита между кинотеатром Массауа и гостиницей смотрят на весь мир два симпатичных влюблённых человека. Андреа пригласил на площадь свою любимую девушку по имени Simona, 26 лет, под предлогом посмотреть фильм.

 

Турин. Оригинальное предложение руки и сердца: «Ты выйдешь за меня замуж?»

 

Брачные предложения часто бывают оригинальными. Но предложение руки и сердца таким образом — это впервые для города Турина. Двадцативосьмилетний коммерческий агент не пожалел денег и заказал рекламный щит в несколько квадратных метров с фотографиями своей и подруги и с надписью: «Моя любовь, ты выйдешь за меня замуж?» (Пишет Torinotoday.it)

Ответ был получен в тот же вечер, когда девушка прибыла в назначенное место, думая, что идёт смотреть кино. Приехав на площадь, Симона неожиданно столкнулась с многочисленными родственниками. И, только подняв глаза вверх и заметив рекламный щит со своим изображением, она поняла, что происходит. Сквозь слезы и аплодисменты девушка произнесла "Да". Свадьба назначена на 10 сентября следующего года.

Не только итальянцы способны на красивые поступки и ухаживания. Романтики есть во всех уголках мира. Ну, а те, кто определился с датой свадьбы стремиться быть не хуже других и выбирает достойное место для свадебного банкета. Например, в Санкт-Петербурге есть шикарный ресторан POLO REGATTA HOTEL, где можно выбрать изысканное меню и банкетный зал для небольшого уютного торжества или для шикарного и пышного празднования свадьбы. Гостям предложат выбрать блюда для свадебного стола из богатого ресторанного меню. Шеф-повара ресторана приготовят для вас самые популярные блюда европейской кухни.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО |Просмотров: 1407 | Добавил: Le_Di | предложение, Свадьба| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb