Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Понедельник, 2019-10-21
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:12

Университет Падуи: химикаты влияют на размер главного мужского органа

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

Ученые итальянского университета Падуи установили, что перфторуглероды в бумажных тарелках, упаковках, жидкостях для мытья уменьшают размер мужского достоинства.

Расширение возможностей промышленности позволяет производить большой ассортимент продукции. Но это не значит, что вся она качественная и безопасная. Ученые изучили некоторые химические компоненты и пришли к неутешительному выводу, сообщает Мужской журнал MEN's LIFE.

 

химикаты влияют на размер главного мужского органа 

Фото: Farmaciaguccione.net

Представители науки из Италии сделали заключение, что некоторые химические компоненты из бытовых предметов влияют на размер мужского члена. Ученые выяснили, что перфторуглероды воздействуют на количество тестостерона в организме.

 

 

Результат исследования оказался неожиданным. Вышеуказанные химические компоненты могут быть причиной того, что половой орган станет тоньше и даже короче. Такие последствия могут появиться не только у детей в период беременности матери. Негативный эффект возможен и у подростков. 

Для получения сведений эксперты изучили физиологию молодых добровольцев-мужчин. В исследовании приняло участие 383 человека. Согласно проведенному исследованию, у мужчин, которые выросли в местах с плохой экологией, половые члены короче примерно на 13% и на 6% тоньше по сравнению с другими мужчинами.

Особенно негативное воздействие на мужчин оказывают перфторуглероды (ПФУ). Они содержатся в жидкостях для очистки автомобильных стекол, в упаковках, тарелках и стаканчиках из бумаги. Компоненты обнаружены в водоотталкивающей одежде и пене для тушения возгораний.

Также перфторуглероды содержатся в некоторых лекарствах, красках, косметике, очищающих средствах. Кроме того, вещества могут присутствовать в некоторых продуктах питания. В этом случае они особенно опасны, так как попадают в кровоток. 

Дальнейшие изучения химического вещества ученые планируют продолжать. Однако уже сейчас понятно их негативное воздействие на мужчин. Чтобы снизить вероятность негативных последствий, лучше всего читать состав продукции перед покупкой.


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» МЕДИЦИНА |Просмотров: 557 | Добавил: vlad | Здоровье, ученые, мужчины, химикаты| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb