Понедельник, 2022-06-27
Главная » МЕДИЦИНА » В Италию въезд разрешен только привитым и переболевшим COVID-19, с предоставлением Super Green Pass

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:25

В Италию въезд разрешен только привитым и переболевшим COVID-19, с предоставлением Super Green Pass


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях

В Италии для доступа в общественные места и для заселения в отели больше не принимаются отрицательные тесты на COVID-19. Туристам нужны или цифровой сертификат Covid ЕС или его эквивалент.

В Италии с 10 января до 31 марта 2022 года вступили в силу новые ограничения по COVID-19.  Для посещения большинства общественных мест требуется Super Green Pass (аналог российского сертификата привитого или переболевшего ковидом с QR-кодом с Госуслуг).

В Италию въезд разрешен только привитым и переболевшим COVID-19, с пре 

Так, Super Green Pass необходим для посещения ресторанов (включая общепит в гостиницах и заведения на открытом воздухе), заселения в отели, пользования подъемниками, фуникулерами и канатными дорогами, посещения крытых и открытых бассейнов, SPA и оздоровительных центров, участия в деловых мероприятиях, проезда на общественном транспорте (внутренние авиаперелеты, поезда, автобусы, паромы и местный/региональный транспорт), входа в музеи, театры и стадионы, выставки, фестивали и ярмарки. Об этом пишет «Ассоциация туроператоров»

Таким образом, в Италии для доступа в общественные места и для заселения в отели больше не принимаются отрицательные тесты на COVID-19. Туристам нужны или цифровой сертификат Covid ЕС или его эквивалент (признаются сертификаты США, Японии, Канады, Великобритании и Израиля) или справки о перенесенном коронавирусе, выданные в странах группы С (страны ЕС и Шенгенской зоны).

В неофициальных беседах представители других туроператоров добавили, что не рекомендуют своим клиентам без иностранных прививок путешествовать в Италию из-за большого количества ограничений.

Не стоит рисковать и планировать такой отдых, когда невозможно заселиться в гостиницу, пойти в ресторан или воспользоваться канатной дорогой на горнолыжном курорте. Все соскучились по Европе, но текущие ограничения не позволяют отправиться в Италию, Испанию или Францию. Возможно, ситуация поменяется с признанием ВОЗ российского «Спутника V», – отметил один из экспертов.

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» МЕДИЦИНА |Просмотров: 822 | Добавил: maxkor | COVID-19, цифровой сертификат, Super Green Pass| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2022 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb