Национальные музей и галереи Каподимонте
Среда, 2019-08-21
» »

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

14:00

В красной зоне Везувия 24 муниципальных районов и 3 квартала Неаполя.

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Читать еще:

Есть 6 новых муниципальных районов и 3 квартала Неаполя в «Красной зоне», которые могут пострадать от извержения Везувия, увеличив предыдущие разрушения и количество жертв.


извержение Везувия увеличит предыдущие разрушения и количество жертв


Красная зона показывает общий диапазон муниципальных провинций Неаполя, которые могут пострадать от возможного извержения Везувия. Это касается расширения зоны немедленной эвакуации, в нее входят, и зоны падения вулканической пыли, которая может повредить крыши зданий.  Сегодня руководителем Департамента Франком Gabrielli была представлена новая красная зона, разработанная Гражданской обороной, в которой соединяются помимо уже известных 18 провинций, входящих в систему Сомма – Везувий 6 других мест (таким образом, их становиться 24), плюс 3 района Неаполя. 


Опасная зона вулкана Везувий



Таким образом в новый сценарий входят такие окрестности на Востоке Неаполя как Сан-Govanni в Teduccio, Панели и Мосты и муниципалитетов Nola, Пальма-Кампания, Поджомарино, Сан-Дженнаро-Везувиано, Скафати, и анклав Pomigliano d'Arco в Италии, Святой Анастасии.Они идут в дополнение к 18 предыдущим: Boscoreale, Boscombe, Cercola, Геркуланум, Масса-ди-Сомма, Ottaviano, Pollena Trocchia, Помпеи, Portici, San Giorgio Cremano, Сент-Джозеф Везувий Сан-Себастьяно-аль Vesuvio, Анастасия, Сомма-Везувий, Терциньо, Торре-Аннунциата, Торре-дель-гречески и Trecase.  

В трех неаполитанских округах, которые входят в новую «Красную зону» проживают более 117 тысяч человек, если их прибавить к живущим в еще 24 провинциях выходит в общей сложности около 800 тысяч человек.Время, предусмотренное на эвакуацию – говорит Gabrielli – 3 дня, против 7 намеченных планом эвакуации 2001 года. 

Эвакуацию будут проводить исключительно на резине, но не исключено и использование других средств, таких как железнодорожные и морские перевозки. Поэтому национальная гражданская оборона попросила глав всех регионов Кампании и провинций, которые требуется эвакуировать уже к концу марта этого года подготовить подробную перепись населения, чтобы иметь точное отображение зон вовлеченных в происходящие бедственные события и по возможности снизить число людей, которых необходимо эвакуировать. Источник: http://napoli.news-24h.it

Соколова Мария  для  "Неаполь по-славянски"


Читать по теме:





А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ТУРИЗМ |Просмотров: 3635 | Добавил: marichkaere| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2019 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb