Помпеи — легендарный город Древнего Рима
Суббота, 2021-11-27
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » В зоопарке Неаполя звери оказались на грани вымирания

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

10:38

В зоопарке Неаполя звери оказались на грани вымирания


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Неаполь (хроника) – советник труда Энрико Panini снова встретился с делегацией работников и профсоюзной организацией зоопарка Edenlandia. Профсоюз и работники выразили глубокую озабоченность по поводу своей занятости, поскольку 31 января истекает срок аренды территории, что приведет к увольнению  десятков людей с последующим закрытием бизнеса. 

На данный момент в бюджете зоопарка Неаполя нет денег для поддержки и корма животных. Желающих инвестировать не нашлось, поэтому звери в буквальном смысле оказались на грани вымирания.


В зоопарке Неаполя звери оказались на грани вымирания


В ходе встречи, заместитель мера рассказал о постоянном стремлении города Неаполь на сегодняшний день сохранить и защитить ресурс для города и обеспечить людей работой. В конечном итоге для  зоопарка и парка, которые находятся на Флегрейской площади, город поддерживает все меры, чтобы сохранить значительную часть общей стоимости, рассматривая его в качестве основного ресурса в городе и не только. 

В завершении встречи советник заверил рабочих и профсоюз в решимости городской администрации, избежать банкротства и свое согласие на их поддержку. Это позволит выйти из кризиса, сохранить рабочие места и обеспечит развитие этой области, используя необходимых посредников.  Источник: www.scrivonapoli.it


Еще по теме:

Триста животных, включая тигров, жирафов, слонов и снежных барсов, останутся голодными, если не удастся пополнить продовольственные запасы. 

Зоопарк объявил о банкротстве еще в 2011-м году. Однако администрация решила не закрывать зоопарк для посетителей, пока не найдется покупатель. Поиски затянулись, покупатель так и не нашелся, а срок аренды площадей заканчивается в этом месяце. 

Кроме того, нынешняя сотрудники зоопарка Неаполя поведали итальянскому информационному агентству ANSA, что они ныне еще и заканчивается еда для животных. «Еды для нас и животных осталось всего на несколько дней. Мы хотели бы знать, почему так произошло, и особенно, что будет сделано? Если решение не будет найдено, нас просто выбросят, а животные умрут от голода», пишет www.destinations.ru

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ПРОИСШЕСТВИЯ |Просмотров: 2024 | Добавил: maxkor | Неаполь, банкрот, зоопарк| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb