Четверг, 2020-04-09
Главная » ПРОИСШЕСТВИЯ » Во время полового акта у жителя провинции Реджо-Эмилия разорвался мужской половой орган

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

18:56

Во время полового акта у жителя провинции Реджо-Эмилия разорвался мужской половой орган

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
Чудесный гель служит не только для того, чтобы моделировать грудь и ягодицы женщин. И среди мужского населения находятся такие, кто обращается к косметическим хирургам с надеждой увеличить размеры своего сексуального органа, рассчитывая на свойства известных флакончиков Macrolane.


 жителя провинции Реджо-Эмилия разорвался мужской половой орган



Накачать тут, подкачать там...Миланские судьи уже почти привыкли рассматривать претензии, предъявленные косметическим хирургам. Случается, что у клиенток, подвергших грудь косметической операции, грудные имплантаты сдуваются или взрываются. На этот раз судьям пришлось столкнуться со случаем безусловно намного более редким, а именно взрыв пениса.

Мужчина, недовольный, видимо, полученным в приданое от матушки природы, некоторое время назад раскопал в интернетовских сетях возможность довериться опытным рукам румынского врача. Женщина обучилась в Италии и являлась сотрудницей одной известной клиники в Милане. Как свидетельствуют документы, операция называлась «Реконструкция в лобковой зоне с применением Macrolane (инъекционный гель на основе гиалуроновой кислоты), завершенная увеличением размера пениса».

Проблема, однако, возникла позже, как раз в самый разгар полового акта; несчастный джентльмен почувствовал очень близко своего рода взрыв, осознав секундой позже, что взорвалось его собственное «мужское достоинство». Очевидно, нечувствительный к возможным психологическим травмам как «старлеток», сделавших операцию по увеличению бюста, так и мужчин, наделённых «небогатым приданым», чудесный гель нашёл очередную жертву. 

Со временем, когда прошли боль и инфекция, 60-летний джентльмен подал жалобу в отношении известного доктора, которая и сегодня доминирует в социальных сетях, посвященных хирургической эстетике, и выставляет фотографии своих клиентов до и после операции. В данном случае Прокуратура предъявила доктору обвинение в нанесении тяжких телесных повреждений, учитывая, что разрыв в интимной части тела несчастного привёл к «инфекции, вызванной выдавливанием геля и проникновением воспалительного процесса в ствол мужского полового члена», и излеченной за 40 дней.

Также, согласно обвинительному заключению, доктор не учла всех медицинских противопоказаний (пациент страдает диабетом), не получила обязательную расписку в том, что пациент поставлен в известность о возможных последствиях, и, таким образом, пренебрегла рисками, которые могут возникнуть. Парадоксальным аспектом этой истории является то, что медико- юридический консультант Прокуратуры пришёл к заключению: размеры подвергшейся операции части тела абсолютно соответствовали принятым нормам, пишет  Марио Конзани в Ilrestodelcarlino.it

В любом случае процесс не состоится: на первом же заседании пострадавший отозвал жалобу после того, как получил 8 000 евро компенсации ущерба состоянию здоровья.


Елена Кравцова для "Неаполь по-славянски"




А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ПРОИСШЕСТВИЯ |Просмотров: 3787 | Добавил: Le_Di | происшествие, Реджо-Эмилия, житель, провинция| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb