Вторник, 2021-09-28
Главная » Жена Медведева сняла целый отель в Италии. Фото

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

20:31

Жена Медведева сняла целый отель в Италии. Фото


Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
Поделиться ссылкой в соцсетях
В пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме (Италия) в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Медведева, супруга пока еще президента России Дмитрия Медведева.

В пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace

Об этом на своей странице в Facebook пишет Андрей Малыгин.

«В нашей тихой местности переполох. Вчера в километре от меня в пятизвездочную гостиницу Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме в сопровождении 30 человек охраны въехала Светлана Владимировна Медведева. Отель был снят г-жой Медведевой целиком. Привез ее Посол РФ в Италии Мешков, который до этого на протяжении нескольких дней приезжал в гостиницу, чтобы лично проверить все детали будущего пребывания высокой гостьи, включая меню ресторана, который также не будет принимать обычных посетителей. Статья в сегодняшней местной газете называется «Царица в термах». 

В термах, потому что Медведева собирается тут провести курс лечения термальной водой. К ней пытался прийти поприветствовать мэр города, но царица его пока не приняла. Ходят слухи, что под конец появится и сам Медведев», - пишет блогер.

Сайт отеля Grand Hotel La Pace сообщает, что к услугам гостей 130 номеров, в том числе и президентские апартаменты с большими окнами, которые выходят на три разные стороны, что дает возможность любоваться прекрасной панорамой тосканских холмов.
«В вашем распоряжении спальня, просторная гостиная с выходом на террасу площадью 20 квадратных метров, изысканная ванная комната, облицованная мрамором и оснащённая ванной с гидромассажем и душевой кабиной. Апартаменты обставлены уникальной антикварной мебелью», - рекламирует президентские номера сайт Grand Hotel La Pace.

В отеле за всю его историю (с 1870 года) отдыхало много знаменитостей: Джузеппе Верди, Джакомо Пуччини, Хулио Иглесиас, Эрос Рамазотти, Джина Лоллобриджида, Одри Хепберн, Джани Моранди и др.

Источник: http://obozrevatel.com

Фото Grand Hotel La Pace в Монтекатини Терме (Италия) :
 










Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов

Экскурсии в Италии от русскоязычных гидов
А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 3

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

Просмотров: 6830 | Добавил: maxkor | жена, Италия, новости, Неаполь, Медведева, Отель, сняла| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:3
3ZARIZA   (2012-03-09 15:47)[Материал]


Да суровое ,когда столько людей в России живут за чертой бедности ,старики каторые воевали ,сколько детских домов в России и можно перечислять и перечислять.Стройку забабахали в Сочи ,какие деньжище ,сколько дыр в России надо латать.А мы шикуем ....Только в России так относятся к своему народу ,а просто НИКАК .Крик души в таком суровом замечании..В европе никто себе не позволит такие апартаменты , отдахнуть можно скромно и с душой .

2olga_leuhina   (2012-03-09 12:52)[Материал]


Суровое замечание...

1ZARIZA   (2012-03-09 12:40)[Материал]


Bidlo russkoe.....iz gryazi v knyazi..

ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2021 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb