средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Понедельник, 2020-10-26
Главная » КРИМИНАЛ » Италия в шоке от серии нападений на женщин

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

10:43

Италия в шоке от серии нападений на женщин

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянцы в шоке от последней серии убийств и нападений на женщин со стороны их партнеров. Две женщины были убиты, а третья борется за свою жизнь в ожоговом отделении.

Во вторник полиция задержала мужчину по подозрению в удушении своей партнерши. Нападение было совершено в их доме недалеко от сицилийского города Катания в ночь на воскресенье. Следователи предполагают, что причиной послужили разногласия пары в воспитании ребенка. 

 

Италия в шоке от серии нападений на женщин

 

Луана Финокьяро (41 год), мать троих детей, была найдена мертвой в своей квартире. Винченце ди Мауро (37 лет) находится под арестом и отрицает свою причастность к этому убийству. Он уже имеет 11-летний приговор за плечами после убийства соседа в 2000 году из-за ревности. Кроме того, в 2012 году он провел несколько дней под домашним арестом по обвинению в избиении. (Пишет Ansa.it)

Во вторник в «крайне тяжелом состоянии» в больницу Неаполя была доставлена Карла Каяззо (38 лет) после того, как партнер пожег ее после ссоры. Врачи оценивают ее шансы выжить, как «50 на 50». Женщина была на 34 неделе беременности, и врачи решили принять роды преждевременно.

Во вторник родился малыш. Несмотря на недоношенность, он находится в хорошем состоянии. 40-летний Паоло Петропаоло был арестован между Неаполем и Римом, где он попал в автокатастрофу после бегства с места происшествия. Он должен предстать перед судом на предварительном слушании, чтобы следствие выяснило, может ли он стать обвиняемым по делу о покушении на убийство. После того, как

Петропаоло сбежал, сосед спас женщину, объятую пламенем.
Также во вторник стало известно о гибели в автокатастрофе мужчины, который накануне заколол до смерти свою жену в Брешии. Он позвонил своему брату, заявив, что убил жену, сел в автомобиль и выехал на автостраду А4, попав под грузовик. Мужчина владел фирмой по производству пиццы на вынос и, по словам родственников, из-за проблем со здоровьем находился в глубокой депрессии.

Наталья Адарченко
для "Неаполь по-славянски"


А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» КРИМИНАЛ |Просмотров: 1339 | Добавил: Natalia | убийства, шок, итальянцы| Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  


  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев:0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:


Политика конфиденциальности | Политика использования cookie | Пользовательское соглашение
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2020 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb